Pages:
Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 101. (Read 154216 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
September 13, 2018, 08:53:18 AM
Вы же понимаете, что за безопасность в криптовалюте отвечаете исключительно вы. Здесь даже с аппаратным кошельком можно лохануться. Подумайте об этом. Самый главный и слабый механизм - это вы. Приедут к вам дядечки с утюгом и паяльником, и какой бы там хороший пароль не стоял - прощай крипта.
full member
Activity: 518
Merit: 118
September 13, 2018, 05:20:23 AM
Недавно в баунти чатах прошла волна новостей, что у многих опустошились ефириум кошельки. Причем владельцы кошельков утверждают что не по каким подозрительным ссылкам они не переходили, очень странно.
Оказалось, что большинство из них установили себе и пользовались vpn Hola (бесплатный и без ограничения трафика, ха-ха), вот там-то и была зарыта собака - троян, который воровал привкеи. Было украдено 600+ привкеев и соответственно украдены средства на кошельках.  А вот если бы у них были аппаратные кошельки - этого бы не случилось.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
September 12, 2018, 06:37:58 PM
нравится мне кажется что кашельки такие есть и мне кажется что все равно будут новые продвинутые кошельки и лудше.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
September 12, 2018, 05:06:50 PM
Недавно в баунти чатах прошла волна новостей, что у многих опустошились ефириум кошельки. Причем владельцы кошельков утверждают что не по каким подозрительным ссылкам они не переходили, очень странно. Поэтому многие закупались аппаратными кошельками, лично я еще не готова к покупке такого кошелька.
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 12, 2018, 04:14:30 PM
аппаратные кошельки это хорошо но мне кажется что эти кошельки будут не такие уже и зашищённые как на самом деле говорят.
Если бы они не были такими защищенными и безопасными то уже наверняка были бы сотни случаев взломов. Но их нет почему-то.
jr. member
Activity: 224
September 12, 2018, 04:11:17 PM
аппаратные кошельки это хорошо но мне кажется что эти кошельки будут не такие уже и зашищённые как на самом деле говорят.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
September 12, 2018, 04:10:03 PM
Считаю что аппаратными кошельками стоит пользоваться, если в расположении есть крупные суммы, для незначительных они не особо нужны.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
September 12, 2018, 04:02:21 PM
Аппаратными кошельками пользуюсь достаточно давно, поэтому считаю их самым надежным хранилищем монет. Хотя, может быть можно было сделать себе на флешку да и не мучаться))
member
Activity: 490
Merit: 10
September 12, 2018, 03:51:35 PM
Ведущий производители електронных кошельков ещё ничего нового не придумали. Ledger и Trezor всё так же в ходе или же новенькое есть?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
September 12, 2018, 03:16:51 PM
Несмотря на то, что на аппаратных кошельках были найдены какие-то уязвимости, я всё-равно доверяю такому хранению моих монет наиболее
member
Activity: 448
https://auditchain.com
September 12, 2018, 02:52:36 PM
Да, сейчас это самый безопасный способ хранения (главное не потерять кошелек со всем состоянием). Правда несколько месяцев назад в Леджере нашли уязвимость. Хорошо что это увидели разрабы и быстренько все исправили.
Но я бы рекомендовала купить 2 кошелька и разделить крипту между ними. В жизни все таки все может случиться, и вдруг что, лучше потерять половину чем все
full member
Activity: 658
Merit: 117
September 12, 2018, 01:40:40 PM
Насколько мне известно, трезор еще ни разу не взламывали со дня его создания. собираюсь тоже заказывать себе)  8 тысяч рублей вроде стоит
Нужно приплюсовать еще и доставку через DHL + 26 EUR а это почти треть стоимости самого аппаратного кошелька. Другие варианты доставки не доступны.

А зачем покупать у иностранцев если есть диллеры в России? Зачем все усложнять непонятно? Тут конечно по дороже будет но зато придет быстрее гораздо

Если уж покупать такую вещь, то желательно покупать именно у производителя. Если покупать у дилера, то нужно внимательно изучить, а дилер ли он. На сайте производителя, есть список официальных дилеров, вот с ними и нужно иметь дело.
jr. member
Activity: 378
September 12, 2018, 06:34:28 AM
Насколько мне известно, трезор еще ни разу не взламывали со дня его создания. собираюсь тоже заказывать себе)  8 тысяч рублей вроде стоит
Нужно приплюсовать еще и доставку через DHL + 26 EUR а это почти треть стоимости самого аппаратного кошелька. Другие варианты доставки не доступны.
Дешевле будет через сервис пересылки посылок,  таких сейчас огромное количество. Тоже не бесплатно, но возможно всё-таки немного дешевле, чем доставка напрямую в Россию коммерческой доставкой.
В таком случае удобнее объединиться несколько человек и разделить стоимость доставки. Так не очень накладно выходит. Но это если есть такие друзья.
newbie
Activity: 174
Merit: 0
September 12, 2018, 06:23:07 AM
Фиг его знает, но это гораздо надежнее, чем просто хранить где-то. Мы же не хакеры, может и можно. Просто соблюдай все меры безопасности.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
September 12, 2018, 06:16:43 AM

А зачем покупать у иностранцев если есть диллеры в России? Зачем все усложнять непонятно? Тут конечно по дороже будет но зато придет быстрее гораздо
member
Activity: 364
Merit: 22
September 12, 2018, 03:59:38 AM
Дешевле будет через сервис пересылки посылок,  таких сейчас огромное количество. Тоже не бесплатно, но возможно всё-таки немного дешевле, чем доставка напрямую в Россию коммерческой доставкой.
hero member
Activity: 530
Merit: 500
September 12, 2018, 03:16:06 AM
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
September 11, 2018, 11:29:59 PM
member
Activity: 308
Merit: 11
September 11, 2018, 07:19:08 PM
Аппаратные кошельки считают самыми надежными, и сам пользуюсь успешно Леджером на  протяжении нескольких месяцев. Думаю что в нём моя крипта в безопасности
Абсолютли!) особенно если ты с помощью Леджера входишь в МЕW, тогда и монеты и токены эфирные твои - находятся в безопасности.
member
Activity: 392
September 11, 2018, 04:29:35 PM
Аппаратные кошельки считают самыми надежными, и сам пользуюсь успешно Леджером на  протяжении нескольких месяцев. Думаю что в нём моя крипта в безопасности
Pages:
Jump to: