Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 176. (Read 154216 times)

full member
Activity: 658
Merit: 117
Сейчас много случаев взлома Myetherwallet и etherdelta (подмена DNS). В таких случаях интересно, если заходить на Myetherwallet с помощью ledger или trezor, будет безопасно или всё-таки смогут перехватить ключи?
Теоретически возможно всё возможно,но при использовании аппаратных кошельков подмену адреса сделать очень не просто,так как он так же отображается на самом аппаратном кошельке!

Не знаю как с помощью Леджера, но если заходите с помощью Трезора, то у вас нет ключей в Myetherwallet, так как используются ключи Трезора, а у него они генерируются внутри его самого и поэтому их перехватить невозможно! То есть при входе в Myetherwallet, Трезор и есть ваш секретный ключ!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я бы еще пол годика бы повременил с покупкой леджеров. Купил я себе значит аппаратный кошелек уже давно, но пользоваться начал на днях. Так вот, там настолько кривая система, что пока я разобрался что к чему, потратил столько нервов. В общем его надо срочно дорабатывать

Ну так может за то время пока он валялся без надобности его уже доработали? Та и в принципе странно, кошель куплен давно, а пользоваться только сейчас начал. Яб в первый день полез пощупать и поковыряться в новой игрушке Wink
full member
Activity: 392
Merit: 100
Как надежно и безопасно купить кошелек? Предложением на Авито и подобным сайтам не доверяю...
Здесь не одну уже страницу писали,как это сделать,пролистайте тему немного. Лучше всего делать на официальных сайтах и не доверять никаким посредникам.
Я так же думаю, в таких вещах лучше приобрести у официалов,чем воспользоваться услугами посредника, непонятно, что они вам вообще продадут и вообще никаких гарантий сохранности ваших средств через посредников нет
full member
Activity: 672
Сейчас много случаев взлома Myetherwallet и etherdelta (подмена DNS). В таких случаях интересно, если заходить на Myetherwallet с помощью ledger или trezor, будет безопасно или всё-таки смогут перехватить ключи?
Теоретически возможно всё возможно,но при использовании аппаратных кошельков подмену адреса сделать очень не просто,так как он так же отображается на самом аппаратном кошельке!
member
Activity: 308
Merit: 10
Я бы еще пол годика бы повременил с покупкой леджеров. Купил я себе значит аппаратный кошелек уже давно, но пользоваться начал на днях. Так вот, там настолько кривая система, что пока я разобрался что к чему, потратил столько нервов. В общем его надо срочно дорабатывать
member
Activity: 504
Merit: 19
Как надежно и безопасно купить кошелек? Предложением на Авито и подобным сайтам не доверяю...
Здесь не одну уже страницу писали,как это сделать,пролистайте тему немного. Лучше всего делать на официальных сайтах и не доверять никаким посредникам.
member
Activity: 350
Merit: 10
Решил себе заказать леджер и интересует вопрос,бывали ли случаи когда взламывали аппаратные кошельки?Такое вообще возможно?
Вот как раз про Леджер недавно писали, что в нем есть уязвимость, которая может дать шанс для взлома. Про Трезор такой информации еще не встречала.

Отсутствие информации о уязвимости не означает, что её нет - современные методы пиара могут использовать и обратные технологии, главное чтобы Леджер покупали, а уж взломать всегда возможно - главное чтобы была цель и интерес Cool
Она не отсутствует и ее никто не скрывает. Одна из уязвимостей может быть, когда пользователь подключает леджер к компьютеру. Вот тогда хакер может подловить момент и взломать тебя
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Всем привет! Скажите пожалуйста, если взять Ledger Nano S, с помощью него заходить на Myetherwallet, я не попаду на фишинговый сайт? Или от фишингов даже Ledger не спасает? Так и не могу до конца понять, на 100% дает защиту или нет?
От самого захода на фальшивый сайт не спасает. От кражи всех средств с кошелька - спасает: ваш приватный ключ украсть не смогут. Максимум что смогут сделать - это украсть тот перевод, который вы через него сделали. Частично это решается тем, что на кошельке высвечивается, на какой адрес идет перевод. И вы можете не подтверждать эту транзакцию, если адрес не тот. Но это не полная защита: вы не всегда точно знаете, какой именно адрес правильный, особенно при трансфере токенов.
Все так, но почему не всегда знаете, какой адрес правильный? Вы ведь предварительно имеете адрес получателя, который должен в полном соответствии отобразиться на дисплее кошелька, даже если на фишинговом сайте будет предусмотрена автозамена адреса получателя без отображения на мониторе. Это уже скорее вопрос внимательности юзера, но никак не проблема кошелька.
full member
Activity: 350
full member
Activity: 364
Вот когда будет хотя бы десятка зелени в крипте, вот тогда можно и прикупить, а с маленькими суммами он не сильно нужен. В любом случаи холодное хранение самый надежный из вариантов для держателей.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Хорошая штука эти аппаратные кошельки. Да один раз надо заморочиться и немного затратиться, но за то потом не пожалеешь об этом никогда. Безопасно, удобно, комфортно. Пользуюсь разными, нареканий пока ни к какому не было.  
full member
Activity: 798
Merit: 116
Вполне возможно что со временем китайцы и переплюнут в техническом плане разработку кошельков и выйдет на более высокий уровень в плане безопасности. Не все плохое то что китайское,они умеют делать достойные вещи.
newbie
Activity: 140
прочитав эту статью, тоже решился и заказал леджер нано с сайта производителя, цена небольшая, 75 долларов, а деньги явно сэкономит, особенно после двух краж хакерами с MEW. как получу, отпишусь
Покупайте. Клевая вещь. Да и безопастность на аысшем уровне. У меня уже больше года.
newbie
Activity: 84
прочитав эту статью, тоже решился и заказал леджер нано с сайта производителя, цена небольшая, 75 долларов, а деньги явно сэкономит, особенно после двух краж хакерами с MEW. как получу, отпишусь
О как. я думал он в разы дороже Wink 75 зелени это довольно недорого. А как с поставками в РФ? Поставляется? Долго идет? С авито  брать нет желания.
newbie
Activity: 193
member
Activity: 266
Merit: 12
newbie
Activity: 98
Подскажите где хранить ерц20 токены кроме как на mew или биржах? все эти аппатарные кошельки поддерживают далеко не много коинов и токенов. А за онлайн периодически стремно бывает.
Аппаратный кошелёк Trezor,решит ваши проблемы с хранением всех токенов созданных на платформе Этериум,очень надежный кошелёк и довольно прост в использовании,рекомендую заказывать только с официального сайта!

Хороший совет.
А подскажите плиз кто знает. Сколько он стоит зелененьких бумажек и как с поставками в РФ(мелькала информация что не все кошельки поставляют)?
newbie
Activity: 50
Думаю, такие кошельки должны быть неотъемлемой  частью любого инвестора на этом рынке. Потому что в целях безопасности своего депозита, в аппаратном кошельке стоит хранить хотя бы часть своих криптоактивов. Ведь, храня их в нём, вы полностью гарантируете себе сохранность активов, ибо никакой хакер не сможет добраться до них и скинуть себе легко на свой кошелёк.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Подскажите где хранить ерц20 токены кроме как на mew или биржах? все эти аппатарные кошельки поддерживают далеко не много коинов и токенов. А за онлайн периодически стремно бывает.

Советую, используя токены которые не поддерживают аппаратные кошельки стоить хранить на хардварных кошельках следуя строгим правилам безопасности
Как вариант для диверсификации рисков часть средств можно удерживать на лидирующих биржах, только этот путь рисковый, по скольку Вы не владеете приватными ключами
full member
Activity: 341
Merit: 101
Аппаратный кошелёк Trezor,решит ваши проблемы с хранением всех токенов созданных на платформе Этериум,очень надежный кошелёк и довольно прост в использовании,рекомендую заказывать только с официального сайта!
Конечно только с официального сайта надо заказывать кошельки. А интересно когда Китайцы смогут уже начать выпускать аппаратные кошельки и под видом Трезора и Леджера их продавать?
Думаю возможно скоро они доберутся и до этого дела,если поймут что эти кошельки пользуются спросом. Дело другое на сколько это будет хорошо выглядит технически.
Хорошо выглядящую технически китайцы сделают без проблем, другой вопрос кто им поверит и будет хранить деньги на китайских кошельках?
Деньги нормальный человек не доверит китайскому кошельку, но кто знает может через несколько лет китайские кошельки будут лучше чем современные бренды, у китайцев много хороших математиков и если они уже процессоры сами могут делать то почему не смогут сделать простой аппаратный кошелек?
Скопировать чтобы аппаратный кошелек выглядел бы как настоящий китайцы смогут уже сейчас, но пройдет много времени чтобы китайцы смогли заработать репутацию, а без репутации производителя аппаратный кошелек никто не будет покупать.
Jump to: