Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 177. (Read 154216 times)

full member
Activity: 374
Merit: 100
Подскажите где хранить ерц20 токены кроме как на mew или биржах? все эти аппатарные кошельки поддерживают далеко не много коинов и токенов. А за онлайн периодически стремно бывает.
Аппаратный кошелёк Trezor,решит ваши проблемы с хранением всех токенов созданных на платформе Этериум,очень надежный кошелёк и довольно прост в использовании,рекомендую заказывать только с официального сайта!
Конечно только с официального сайта надо заказывать кошельки. А интересно когда Китайцы смогут уже начать выпускать аппаратные кошельки и под видом Трезора и Леджера их продавать?
Думаю возможно скоро они доберутся и до этого дела,если поймут что эти кошельки пользуются спросом. Дело другое на сколько это будет хорошо выглядит технически.
Хорошо выглядящую технически китайцы сделают без проблем, другой вопрос кто им поверит и будет хранить деньги на китайских кошельках?
Деньги нормальный человек не доверит китайскому кошельку, но кто знает может через несколько лет китайские кошельки будут лучше чем современные бренды, у китайцев много хороших математиков и если они уже процессоры сами могут делать то почему не смогут сделать простой аппаратный кошелек?
member
Activity: 266
Merit: 12
Подскажите где хранить ерц20 токены кроме как на mew или биржах? все эти аппатарные кошельки поддерживают далеко не много коинов и токенов. А за онлайн периодически стремно бывает.
Аппаратный кошелёк Trezor,решит ваши проблемы с хранением всех токенов созданных на платформе Этериум,очень надежный кошелёк и довольно прост в использовании,рекомендую заказывать только с официального сайта!
Конечно только с официального сайта надо заказывать кошельки. А интересно когда Китайцы смогут уже начать выпускать аппаратные кошельки и под видом Трезора и Леджера их продавать?
Думаю возможно скоро они доберутся и до этого дела,если поймут что эти кошельки пользуются спросом. Дело другое на сколько это будет хорошо выглядит технически.
Хорошо выглядящую технически китайцы сделают без проблем, другой вопрос кто им поверит и будет хранить деньги на китайских кошельках?
member
Activity: 392
Merit: 10
я не слышал такого чтобы когда то взламывали эти кошельки так как у них по надёжности никто не может превзойти.
member
Activity: 322
Merit: 11
Думаю на днях заказать холодный кошелек, в принципе работы разобрался, уязвимости есть, но все равно безопасность практически 100%. Только не знаю на выборе какой фирмы остановиться, склоняюсь с леджеру nano s.
member
Activity: 350
full member
Activity: 341
Merit: 101
full member
Activity: 672
full member
Activity: 364
Аппаратные кошельки, поддерживающие эфир, поддерживают и все токены на эфире, включая ERC20. Вообще, общее правило: если вы (напрямую или через ваш кошелек) имеете доступ к приватному ключу адреса ETH, то вы имеете полный контроль над токенами, лежащими на этом адресе.
member
Merit: 13
Buy Bitcoin
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Решил себе заказать леджер и интересует вопрос,бывали ли случаи когда взламывали аппаратные кошельки?Такое вообще возможно?
Вот как раз про Леджер недавно писали, что в нем есть уязвимость, которая может дать шанс для взлома. Про Трезор такой информации еще не встречала.

Отсутствие информации о уязвимости не означает, что её нет - современные методы пиара могут использовать и обратные технологии, главное чтобы Леджер покупали, а уж взломать всегда возможно - главное чтобы была цель и интерес Cool
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Очень удобная вещь в использовании,но действительно никто не застрахован на 100%.Лучше не быть параноиком и просто аккуратно вести данные.
Паранойя это понятно, и я сам задумываюсь на аппаратным кошельком, но только нужно учесть одно главное правило, не держать все в одном месте.
full member
Activity: 742
Merit: 103
слышал ещё что проект BitGo запускает какой то новый сервис для безопасного хранения криптовалют, знает кто нибудь подробнее про этот сервис? у меня что-то особо не получилось пока информации найти
Вот уже в новостях появилась новость:
BitGo представил новый сервис безопасного хранения криптовалют
Специализирующийся на вопросах безопасности биткоин-стартап BitGo представил новый набор инструментов для безопасного хранения криптовалют. Об этом сообщает CoinDesk.

https://forklog.com/bitgo-predstavil-novyj-servis-bezopasnogo-hraneniya-kriptovalyut/
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Мне кажется, что хранение монет таким вот образом на порядок надежнее чем другие виды хранения. Как бы там ни было, но этим кошелькам я доверяю больше всего.
Доверяете несмотря на то, что появились ровсти о взомах? 🙄
jr. member
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Очень удобная вещь в использовании,но действительно никто не застрахован на 100%.Лучше не быть параноиком и просто аккуратно вести данные.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Новый Трезор недавно вышел. Стоит 139 евро (предыдущая модель 89). Доставка в Россию есть. По безопасности улучшение в том, что пин-код теперь вводишь не на компе, а на самом кошельке.

Еще один плюс покупки именно Трезора по сравнению с Ledger Nano S, это возможность на сайте Трезора оплатить покупку в том числе и биткоинами. В магазине  Ledger Nano я такой возможности не увидел.
Возможность такая в магазине леджера есть как мы все уже поняли, а у трезора есть один весомый минус у него нет поддержки для нео токенов
Да кстати это один существенный минус Леджер кошелька. Сейчас смотрю вообще все больше стали нахваливать Трезер чем Леджер. Что намного удобней в работе.
Ну на фоне новостей об уязвимости Леджера и супер пупер новинки от Трезера это нормальное явление. Все таки хорошо, что между ним есть конкуренция. Ведь она как известно двигатель прогресса.
full member
Activity: 392
слышал ещё что проект BitGo запускает какой то новый сервис для безопасного хранения криптовалют, знает кто нибудь подробнее про этот сервис? у меня что-то особо не получилось пока информации найти
member
Activity: 350
Новый Трезор недавно вышел. Стоит 139 евро (предыдущая модель 89). Доставка в Россию есть. По безопасности улучшение в том, что пин-код теперь вводишь не на компе, а на самом кошельке.

Еще один плюс покупки именно Трезора по сравнению с Ledger Nano S, это возможность на сайте Трезора оплатить покупку в том числе и биткоинами. В магазине  Ledger Nano я такой возможности не увидел.
Возможность такая в магазине леджера есть как мы все уже поняли, а у трезора есть один весомый минус у него нет поддержки для нео токенов
Да кстати это один существенный минус Леджер кошелька. Сейчас смотрю вообще все больше стали нахваливать Трезер чем Леджер. Что намного удобней в работе.
member
Activity: 504
Merit: 19
А насколько безопасно ли покупать Ledger Nano БУ?
Видел предложение по очень вкусной цене, но взять не рискнул...
Ну как бы не очень и безопасно. Неоднократно писали что лучше покупать новый и не жалеть денег и покупать стоит лучше у официального производителя...
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А насколько безопасно ли покупать Ledger Nano БУ?
Видел предложение по очень вкусной цене, но взять не рискнул...
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

Jump to: