Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 180. (Read 154216 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Его не реально взломать, поскольку нужно на нем уводить пароль подтверждения
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Хочу заказать Трезор, но где-то читал, что посылку с трезором тормознули на таможне, так этот кошелек является шифровальным устройством и ввести его нельзя. У кого-нибудь были такие проблемы?
Можно линк на эту историю с проблемами на таможне?
Прямой заказ с сайта Trezor с доставкой из Чехии не вызывал никаких проблем или вопросов на таможне, во всяком случае в последние полгода. Потому и интересно, что там у кого случилось, если конечно это правда.
Если не ошибаюсь в этой ветке писали,но проблемы были конкретно с таможней России. Так что возможно в других странах с этим проблем абсолютно никаких нет.
Я и говорю о таможне России. Вероятно, вы имеете ввиду проблему с доставкой Леджеров, так как России временно нет в списке стран, в которые он поставляется. С Trezor пока таких проблем нет, чекайте сайт, в форме заполнения "страна доставки" Россия есть.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Постоянно на слуху только Леджер и Трезер! А есть еще какие то достойные аппаратные кошельки которые не чем не хуже чем эти два? Или только они считаются пока самыми лучшими?
нету больше никаких достойных аналогов или конкурентов, и я не думаю, что они будут и что они вообще нужны, зачем Вам что-то новое и неизвестное, когда есть проверенные и надежные уже существующие варианты
member
Activity: 546
Merit: 12
Неприятно, что перестали отправлять напрямую в Россию, мало того что это удорожает доставку, так еще теперь и НДС платить. Никто не уточнял на сайте надолго это "временное ограничение"?
Кстати как то не думал по этому поводу. Надо попробовать написать в поддержку о доставку в Россию. Возможно все таки это временно ограничение. Если что то ответят,отпишусь.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Постоянно на слуху только Леджер и Трезер! А есть еще какие то достойные аппаратные кошельки которые не чем не хуже чем эти два? Или только они считаются пока самыми лучшими?

Конечно что есть, только они малопопулярны и не вызывают большого доверия
Кстати от трезора вышла недавно модель Trezor T кто-то заказывал уже его?
member
Activity: 336
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Полно сайтов предлагающих леджер с доставкой по России, есть даже с самовывозом из Москвы, просто вбейте в яндекс и вылезет полно предложений. По вашему, всё это - кидалово или как?
Я бы порекомендовал заказать лучше Trezor,по мне он удобнее и надежнее леджера,по крайней мере с ним пока ещё не было ни каких проблем) Но заказывать нужно только с официального сайта,ни как не с другого места!
Касательно надежней не знаю, но то что Трезор дешевле, это да. Тем более доставка у них везде, по сравнению с Леджер. На вкус и цвет, как говориться. В целом что один, что второй, хорошо если есть.
member
Activity: 490
тоже хочу себе заказать данную вещицу,а то сейчас одни мошенники кругом,зашел не туда,вставил ключик и все прощайте денежки
Но учтите одно вещь и она очень важна для безопасности ваших средств,всегда заказывайте аппаратные кошельки только на официальных сайтов,не в коем случае не покупайте в других местах,дабы избежать замены данных ПО кошелька!
В этом вы полностью правы,что стоит покупать только с официального сайта. Но что например делать другим, у которых заказа с сайта не возможен? Есть ли вообще какие то другие надежные пути?
full member
Activity: 672
Merit: 100
Полно сайтов предлагающих леджер с доставкой по России, есть даже с самовывозом из Москвы, просто вбейте в яндекс и вылезет полно предложений. По вашему, всё это - кидалово или как?
Я бы порекомендовал заказать лучше Trezor,по мне он удобнее и надежнее леджера,по крайней мере с ним пока ещё не было ни каких проблем) Но заказывать нужно только с официального сайта,ни как не с другого места!
newbie
Activity: 210
member
Activity: 308
Новые прошивки это не проблема, на самом без этого никуда, не покупать же каждый раз новый кошелек, прокомментируйте, как делаются прошивки, в смысле что пользователь должен сделать.
Да вобщем-то ничего сложного не должен, есть инструкции пошаговые - по ним и делаешь: загрузите прошивку, нажмите "установить", переподключите кошелек к usb, нажмите подтверждение установки, подождите пока установится, переподключите кошелек опять - вот так примерно.
Иногда после этого надо заново установить нужные вам приложения на кошельке - там тоже все просто, клики мышкой в браузере и нажатия кнопки подтверждения на кошельке

ничего не стирается если что то не так сделать? очень страшно что получится что кошелек потеряет токены или какая то другая проблема выйдет. кстати на счет заказов с авито или других сайтов раз в россию не шлют можно или риск присутствует если кто то похимичил ранее?
Сложный вопрос про заказ леджеров с авито, да и вообще с рук б/у. Мало ли сидит какой нибудь хакер, который в этот леджер вам вирусочек запустит. А как только вы вставите его в компьютер, даст хакеру сигнал и он стащит весь ваш капитал, который вы копили годами
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я тестировал аппаратный кошелек прошлым летом, но в итоге подарил его другу. Для меня оказалось удобнее держать все на компе. Аппаратный кошелек хорош для тех, кто действительно держит в крипте существенные деньги. Ко мне это, к сожалению, не относится.

По-моему вы не разобрались в сути. Монеты хранятся на своих блокчейнах. Аппаратные кошельки это лишь доступ к ним. Т.е. вы не руцями вводите приватный ключ, за вас это делает само устройство.
full member
Activity: 239
Merit: 103
Да , были случаи когда и с аппаратного кошелька крали криптовалюту . НО это если там человек купил по дешевке леджер с ебай . Вот так хотел с экономить .
full member
Activity: 672
тоже хочу себе заказать данную вещицу,а то сейчас одни мошенники кругом,зашел не туда,вставил ключик и все прощайте денежки
Но учтите одно вещь и она очень важна для безопасности ваших средств,всегда заказывайте аппаратные кошельки только на официальных сайтов,не в коем случае не покупайте в других местах,дабы избежать замены данных ПО кошелька!
member
Activity: 294
Я тестировал аппаратный кошелек прошлым летом, но в итоге подарил его другу. Для меня оказалось удобнее держать все на компе. Аппаратный кошелек хорош для тех, кто действительно держит в крипте существенные деньги. Ко мне это, к сожалению, не относится.
member
Activity: 434
Merit: 11
full member
Activity: 658
Merit: 117
Очень удобная и безопасная вещь, так как приватные ключи хранятся без доступа к интернету. Главное заказывать на официальном сайте, а не на барахолках типо Авито. Говорят что можно подменить ПО, поэтому стоит быть аккуратнее, экономия может выйти боком.

Сейчас, после последней прошивки, Трезор, при инициации, показывает вам подключался ли к компьютеру именно этот кошелёк уже или ещё нет. То есть вы сразу должны увидеть новый он или уже кто то его ковырял. Нужно всегда ставить самые последние обновления.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Новые прошивки это не проблема, на самом без этого никуда, не покупать же каждый раз новый кошелек, прокомментируйте, как делаются прошивки, в смысле что пользователь должен сделать.
Да вобщем-то ничего сложного не должен, есть инструкции пошаговые - по ним и делаешь: загрузите прошивку, нажмите "установить", переподключите кошелек к usb, нажмите подтверждение установки, подождите пока установится, переподключите кошелек опять - вот так примерно.
Иногда после этого надо заново установить нужные вам приложения на кошельке - там тоже все просто, клики мышкой в браузере и нажатия кнопки подтверждения на кошельке

ничего не стирается если что то не так сделать? очень страшно что получится что кошелек потеряет токены или какая то другая проблема выйдет. кстати на счет заказов с авито или других сайтов раз в россию не шлют можно или риск присутствует если кто то похимичил ранее?
newbie
Activity: 210
Очень удобная и безопасная вещь, так как приватные ключи хранятся без доступа к интернету. Главное заказывать на официальном сайте, а не на барахолках типо Авито. Говорят что можно подменить ПО, поэтому стоит быть аккуратнее, экономия может выйти боком.
full member
Activity: 364
Jump to: