Pages:
Author

Topic: В Украине хотять легализировать биткоин? - page 18. (Read 3812 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
регулирование нужно легализации наворованных денег - но как бы это мерзко не звучало - регулирование тем или иным образом это шаг на признания распределенного реестра блокчейн инструментом для построения государство будущего - с минимальной бюрократией и возможно с минимальной коррупцией     
member
Activity: 294
Merit: 14
Легализация это хорошо только в том случае если кроме налогообложения будет и регулирование. А я думаю что в этом случае вопрос стоит только "как срубить бабла" с налогов.
member
Activity: 140
Merit: 10
Им пофиг на биткоин, они хотят собирать налоги! Жадные евреи!

Пусть собирают налоги, но будет и какое-то регулирование, что намного полезнее, чем когда ты не знаешь, чего ждать
newbie
Activity: 224
Интересно, кто окажется прогрессивнее среди стран бывшего СССР, ну не считая Беларуси... Вроде и хотят разрешить, а вроде и ограничить...

У меня брат родной в Беларуси живет, так вот на деле там все также непонятно как и нас в России. Никто толком не знает надо ли платить налоги и как это будет считаться. Короче все хорошо только в новостях по телику.
newbie
Activity: 101
Им пофиг на биткоин, они хотят собирать налоги! Жадные евреи!
newbie
Activity: 224
Интересно, кто окажется прогрессивнее среди стран бывшего СССР, ну не считая Беларуси... Вроде и хотят разрешить, а вроде и ограничить...
member
Activity: 333
Merit: 14
Давно пора кому то первому начать, а потом и другие подтянутся. Украина в этом плане молодец стремиться развивать новые рынки
Ну первая начала Беларусь и не плохо идёт в данном направлении, Украине может кого-то и легализуют криптовалюту но налогами не будут обливается пока верха их держать у себя.
member
Activity: 406
Давно пора кому то первому начать, а потом и другие подтянутся. Украина в этом плане молодец стремиться развивать новые рынки
newbie
Activity: 14
Пусть легализуют, плохого от этого вряд-ли кому станет
member
Activity: 70
Хочет, но не значит делать. Мне кажется просто показать, что Украина все умеет и не отстает ни в чем от многих стран и прогрессирует, а на деле мало что меняется. Но если все случится, я буду крайне удивлен и интересно посмотреть, как они с ней буду справляться)
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
И зачем поднимать Февральскую новость . никто не чего легализовать не будут а в верхах разные группы они мастера создавать чтоб с бюджета деньги брать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю если это и будет то это будет не так скоро.Не запрещают и это хорошо.
member
Activity: 140
А Вы что думаете по данному вопросу?
Может кто-то и пытается легализовать крипту, но действия их силовиков - всё портят. Недавно была статья на Форклоге, там как раз говорилось о том, что народ просто мигрирует в более спокойные места. Для начала транзитом в Беларусь(где якобы легализовали крипту, но на самом деле, там тоже не так просто всё), потом в другие страны, где другое отношение к крипте.

Украинские власти наконец-то поняли, где могут заработать. Если они при этом не будут мешать работать с криптовалютой другим, то это будет хоть какая-то радость.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Не верю что украинские чиновники(впрочем как и наши русские) смогут чтоли сделать нормально, учитывая интересы других людей, а не только свои.
newbie
Activity: 30
Хахах, в России вообще 22 мая приняли закон(в первом чтении) о том, что криптовалюты никогда не будут признаны платежеспособными на территории РФ. Эх, никогда мы не уйдем в будущее
member
Activity: 490
Я думаю что любое государство хочет взымать налоги со всех граждан , поэтому в ближайшее время будет легализация.

Тут не поспоришь, главное чтобы штрафы и статьи за нелегальные операции с криптой были не очень большие, а то у меня еще очень большие планы  Grin
Поверь, с той скоростью с какой происходит принятие важных законодательных дел в Верховной Рады, у тебя ещё в запасе как минимум 5 лет)) Половина депутатов сама кормится с крипто-кормушки. И одним выгодно будет, чтоб все оставалось как есть, а другим тоже хочется что-то поиметь, но и им не дадут.
Если было бы интересно это для правительство, то решение было бы принято за одну ночь, а так эта идея даже не будет реализована вообще!
member
Activity: 280
Merit: 12
Я думаю что любое государство хочет взымать налоги со всех граждан , поэтому в ближайшее время будет легализация.

Тут не поспоришь, главное чтобы штрафы и статьи за нелегальные операции с криптой были не очень большие, а то у меня еще очень большие планы  Grin
Поверь, с той скоростью с какой происходит принятие важных законодательных дел в Верховной Рады, у тебя ещё в запасе как минимум 5 лет)) Половина депутатов сама кормится с крипто-кормушки. И одним выгодно будет, чтоб все оставалось как есть, а другим тоже хочется что-то поиметь, но и им не дадут.
member
Activity: 336
Интересно, если биток легализуют, комрады будут его инвестировать в сельское хозяйство Украины , ну или другой реальный сектор экономики? Или все-таки в ламбо..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality

full member
Activity: 336
Merit: 100
Не верится, что будут приняты законы для народа. Будет временный легалайз для крупных держателей-депутатов, потом найдут причину застопорить процесс.
На сколько можно судить по законам в других странах и общей тенденции, чего-то слишком лояльного ждать не стоит, будут драть налоги как и все
Pages:
Jump to: