Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 100. (Read 141350 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
судя по  состоянию рынка коррекция еще не закончилась   и будет дальше продолжаться пока большинство пустыше не уйдут с рыка и топы не достигнут дна .
Какое дно вы имеете в виду ? На мой взгляд , сейчас оно и есть , то самое дно . Нет , ну куда же еще ниже и так уже ушатали рынок в пол .

Вот ещё процентов на 30 упадёт все , тогда возможно и будет дно , пока судя по тому , что не спешим расти - будет слив

Многие ожидают таких цен, чтобы закупиться на «дне». Но возможно действительно самый низ уже был преодолен.
Да дно уже было пройдёно на отметке в 83$ эфир и на 3300$ биток. Уверен что по крайнем мере в ближайшем обозримом будущем мы к этой отметке уже не вернёмся. Так что кто упустил момент того очень жаль.
Вернемся или не вернемся решать конечно не нам и это абсолютно не факт,что не будет еще одного дна, кто знает что уготовил рынок в этом году для нас,хочется надеяться что будет рост,рынок отрастет и многие проекты будут более качественными, но пока это все под большим вопросом.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ожидать что на этот вопрос кто-то ответит, глупо. Просто даже строить такие прогнозы не очень правильно, так как нет гарантии на положительный результат и это больше похоже на гадание и тыкание пальцем в небо.
member
Activity: 560
Merit: 11
судя по  состоянию рынка коррекция еще не закончилась   и будет дальше продолжаться пока большинство пустыше не уйдут с рыка и топы не достигнут дна .
Какое дно вы имеете в виду ? На мой взгляд , сейчас оно и есть , то самое дно . Нет , ну куда же еще ниже и так уже ушатали рынок в пол .

Вот ещё процентов на 30 упадёт все , тогда возможно и будет дно , пока судя по тому , что не спешим расти - будет слив

Многие ожидают таких цен, чтобы закупиться на «дне». Но возможно действительно самый низ уже был преодолен.
Да дно уже было пройдёно на отметке в 83$ эфир и на 3300$ биток. Уверен что по крайнем мере в ближайшем обозримом будущем мы к этой отметке уже не вернёмся. Так что кто упустил момент того очень жаль.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
По моему личному наблюдению в январе Bitcoin добрался до своего пика. в этом году конца января только
 все начнётся, ждём чуть-чуть осталось. Tongue
member
Activity: 448
Merit: 32

Не верится , что на 30 процентов еще упадем . Это ведь капитализация около 80 лярдов будет , а это как то совсем мало .
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Так не обязательно же рост должен быть вот прям сразу после падения, а если его нет сразу то не обязательно будет падение. Еще есть такое понятие как флет на финансовых рынках и может дно уже и было а сейчас будет какой-то период флета в границах около 3800 - что пока сейчас и происходит.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Конкретно на этот вопрос никто не даст ответа. Одни только предположения и прогнозы, но не более.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Коррекция, как по мне будет всегда потому что рынок очень сильно просел и нужно время для восстановления баланса.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange

Дно было уже и от дна немного и умаю что ко дну не пойдет, а рынок потихоньку будет идти вверх и восстанавливаться, а уже в 2020 году будут новые максимумы
member
Activity: 154
Я думаю что коррекция закончиться где-то в следующем году,  потому что только в следующем году будет рост как по мне.
Что-то есть у ваших словах,  думаю что так и будет  потому что рынок очень сильно просел и понадобиться вдвое больше времени чтобы отыграться.
full member
Activity: 462
Merit: 100

member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 182
Merit: 11
Я думаю что коррекция закончиться где-то в следующем году,  потому что только в следующем году будет рост как по мне.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Возможно она уже закончилась и криптовалюта будет продолжать постепенно восстанавливать свои позиции.Я верю в криптовалюту.
Да сейчас не рост, а в лучшем случае боковик. Есть альты, которые растут, но в принципе такие альты всегда есть. Даже на само красном рынке. Для начала бы уверенно пробить 4000 по битку, и только после этого можно говорить о конце коррекции.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Рынок должен сменить тренд. Я думаю, что это произойдет если не в этом году, то в следующем уж точно. А нам остаётся только привыкать к тем условиям, которые есть
Сменить-то он (рынок) его сменит (тренд)... Только, сдаётся мне, после 20к. $ и полёта вниз - год (весь 019) только восстанавливаться\флетить будем! Хорошо если, потихоньку, в 020г расти начнём... Кстати, как вариант, некоторые на халвинг ориентируются (на следующий год после халвинга - Дед "стреляет").
По халвингу это не совсем так - если сопоставить графики то сразу будет видно что дед растет где-то год до халвинга и где-то год после халвинга. И если судить по этой теории, то рост должен начаться в конце мае этого года, можно еще увеличить немного рамки и выйдет апрель-июль.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Рынок должен сменить тренд. Я думаю, что это произойдет если не в этом году, то в следующем уж точно. А нам остаётся только привыкать к тем условиям, которые есть
Сменить-то он (рынок) его сменит (тренд)... Только, сдаётся мне, после 20к. $ и полёта вниз - год (весь 019) только восстанавливаться\флетить будем! Хорошо если, потихоньку, в 020г расти начнём... Кстати, как вариант, некоторые на халвинг ориентируются (на следующий год после халвинга - Дед "стреляет").
member
Activity: 364
cloverdex.io
full member
Activity: 714
Merit: 107
кореекция по видимому уже закончилась по крайней мере эфир уже никак не хочет падать ниже сотки да и немедрено форк на носу и введение вьючерсов, что конечно подвинет цену, а вот по факту  уже будет зависеть от общего настроя

сейчас он ниже не пойдет, ждем форки, по логике должен подрасти, если только за день, два кто нибудь не обрушит курс что бы по ниже купить бОльший объем
Главное что бы никто такое не сделал, то думаю что можем тогда сильно вниз пойти, сейчас много кто может начать продавать только цена немного вниз пойдёт.
Pages:
Jump to: