Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 97. (Read 141359 times)

full member
Activity: 396
Merit: 100
надеюсь очень что в этом году все наладится.тот год был ужастен во всем не только в крипте.хочется верить что такого ужаса больше не повториться.и этоот год будет удачным
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас растём до 5к, потом ретест дна, а там уже можно будет говорить о развороте.
Заработать возможностей много, какие-то альты вероятно уже достигли дна. Верю что рано или поздно капа уйдёт за триллион

Полностью с Вами согласен, но я думаю что мы зайдем чуть выше 5к.
А я не думаю что сможем дойти и до 5к на рынку сейчас мало кто хочет покупать рынок просто топчеться на месте, так что скорей сразу будет тест дна.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Сейчас растём до 5к, потом ретест дна, а там уже можно будет говорить о развороте.
Заработать возможностей много, какие-то альты вероятно уже достигли дна. Верю что рано или поздно капа уйдёт за триллион

Полностью с Вами согласен, но я думаю что мы зайдем чуть выше 5к.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Ставлю сотку на то, что продлится еще пару лет, ровно до 2021, а так рост сложености биткоина и начнется новый хайп, и биток достигент 100к где-то. Так что особо не стоит спешить с инвестированием, будет еще время.
Ну насчёт 100к. зелёных американских президентов, за биток это хрен его знает... А вот то, что где-то до 2021, рынок будет "не рыба не мясо" - согласен полностью. Пока "лишних высадят" (а их измором брать придётся) - весь этот год улетит, пока халвинг и накопление и прочая херня - следующий улетит и вуаля - 2021г.!
member
Activity: 621
Merit: 21
ну пока смотрю оптимистов довольно большое количество, значит думаю работа по убавлению оптимизма продолжится в исполнении биткоин имущих мира сего)))
Та то наверное народ уже стал стойким и знает все хитрости это рынка, хотя могут нас давить до последнего на этом рынке и думаю что от этого будет еще хуже всем нам. А хотелось уже немного оптимизма со стороны роста битка и всего рынка. Будем держать кулаки!
В 2018 году была долгая коррекция и общее сильное падение. Думаю в этом году будет многоступенчатый рост битка.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
После окончания одной коррекции, рано или поздно случиться новая. И будет очень хорошо, если в промежутке между ними, рынок сможет хорошо всех порадовать.

А если в промежутках между большими, даже огроооомными коррекциями, рынок вас так и не успеет порадовать?) останетесь ли вы на рынке? может быть этого сейчас и добиваются, чтобы все сбежали под чистую)
full member
Activity: 602
Merit: 107
да рывочек должен уже в январе быть новостной фон подходит хороший да и рынок вроде созрел по графикам цен.  Эфир почему то не отбился  перед стартом.
Как бы этот новостной фон не омрачили новыми переносами. И так как сейчас крипторынок лучше реагирует на негатив, то полетим искать новое дно.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Думаю будет медленный, постепенный рост крипторынка в течении нескольких лет вместе с выходом новых продуктов созданных с помощью денег собранных на ICO. Вместе с этим будет восстанавливаться доверие к этому рынку и новым финансовым инструментам. Думаю этот поезд будет набирать ход долго, не спеша. Но когда разгонится, то его будет уже не остановить.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Так как рынок очень сильно упал коррекция будет длится долгое время,  думаю она продлится больше года.
Не думаю, что коррекция будет длится столько времени, потому что практически весь 2018 год падали и 2019 Huh Думаю будет восстановление рынка
да рывочек должен уже в январе быть новостной фон подходит хороший да и рынок вроде созрел по графикам цен.  Эфир почему то не отбился  перед стартом.
member
Activity: 182
Merit: 10
Так как рынок очень сильно упал коррекция будет длится долгое время,  думаю она продлится больше года.
Не думаю, что коррекция будет длится столько времени, потому что практически весь 2018 год падали и 2019 Huh Думаю будет восстановление рынка
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Коррекция будет длится еще очень долго,  потому что криптовалюта сильно упала и ей нужно время для восстановления потому это период коррекции займет не мало времени.
точно этого знать никто не может,завтра объявят какие-то очень сильные новости и полетит все вверх быстрее пули

а мне кажется на сегодняшний день только отрицательные новости могут сказаться на положение на рынке и конечно в сторону резкого и большого падения, потому что паническое настроение сильно распространилось и народ больше верит в худший исход а не лучший
Положительные новости также способны повлиять на рынок и запустить движение в сторону роста, которое потом могут подхватить люди толпой или манипуляторы помогут людям. Любые связанные новости всегда влияют на рынок, могут даже влиять незаметно когда одна новость никак не отыгрывает на цене, но потом выходит еще одна новость и уже обе эти новости влияют на цену.
member
Activity: 182
Merit: 10
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Коррекция будет длится еще очень долго,  потому что криптовалюта сильно упала и ей нужно время для восстановления потому это период коррекции займет не мало времени.
точно этого знать никто не может,завтра объявят какие-то очень сильные новости и полетит все вверх быстрее пули

а мне кажется на сегодняшний день только отрицательные новости могут сказаться на положение на рынке и конечно в сторону резкого и большого падения, потому что паническое настроение сильно распространилось и народ больше верит в худший исход а не лучший
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
повезло тем у кого все еще есть свободный фиат  Cheesy я тоже оставил, но его уже не так много как хотелось бы, одно падает думаешь надо прикупить, второе и т.д. баланс расходуется, а пока что все активы не принесли плодов, всё в лонг оставлено, надеюсь что с ростом битка альты тоже сразу начнут рост
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
судя по  состоянию рынка коррекция еще не закончилась   и будет дальше продолжаться пока большинство пустыше не уйдут с рыка и топы не достигнут дна .
Какое дно вы имеете в виду ? На мой взгляд , сейчас оно и есть , то самое дно . Нет , ну куда же еще ниже и так уже ушатали рынок в пол .

Вот ещё процентов на 30 упадёт все , тогда возможно и будет дно , пока судя по тому , что не спешим расти - будет слив

Многие ожидают таких цен, чтобы закупиться на «дне». Но возможно действительно самый низ уже был преодолен.
Да дно уже было пройдёно на отметке в 83$ эфир и на 3300$ биток. Уверен что по крайнем мере в ближайшем обозримом будущем мы к этой отметке уже не вернёмся. Так что кто упустил момент того очень жаль.
Вернемся или не вернемся решать конечно не нам и это абсолютно не факт,что не будет еще одного дна, кто знает что уготовил рынок в этом году для нас,хочется надеяться что будет рост,рынок отрастет и многие проекты будут более качественными, но пока это все под большим вопросом.

Да, есть такое. На случай нового дна у многих в запасе еще есть свободный фиат. Раньше аналитики говорили о росте (когда биток на уровне 6000$ был), теперь все ждут 2000$ для закупа. Да и сам тоже готов приобрести дешевый биток.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Особых предпосылок по росту не наблюдается, все болтается плюс-минус на месте и что-то не верится, что рост начнется в ближайшее время
А этих предпосылок можно и не ждать, сейчас пока конкретных изменений не произойдет на рынке не ждать нам хорошего роста и по ходу не всех еще выгрузили,много оптимистов вон сидит на форуме, которые в надежде еще на рост рынка Cheesy а такого не должно быть вообще)
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Особых предпосылок по росту не наблюдается, все болтается плюс-минус на месте и что-то не верится, что рост начнется в ближайшее время
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
я вижу что биржи а точнее их боты работают сами по себе , переливают баланс туда сюда, а это наводит на мысль, что токенов держателей на биржах нет, либо многие повыходили, либо держат на кошельках. То есть других денег кроме их самих на биржах нет, и все искусственные пампы ни как не могут привлечь интерес
full member
Activity: 476
Merit: 101
По-моему рынок не собирается разворачиваться и идти вверх. Когда всё это закончится никто не знает. Думаю что нам нужно набраться терпения.

Закончится тогда, когда войдут крупные деньги. Для этого рынок должен быть регулируемым, а как мы видим, все это дело активно саботируется. Крупные фонды ни за что не будут рисковать крупными суммами. И очень сомнительно, что возможное одобрение ЕТФ и запуск Баккта сможет сломить сегодняшний тренд.
Pages:
Jump to: