Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 98. (Read 141350 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Да что гадать? Если захотят, повторят прошлые декабрь-январь, когда за короткий период гнали всё в разы
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
Не думаю, что правильно называть коррекцией откат курса на 80% за год. Это уже полноценный нисходящий тренд, и длится он уже даже дольше, чем восходящий в 2017м году. Так что реалии поменялись, теперь падение дляя крипты более естественно, чем рост.
Сейчас ситуация не из самых лучших, но падение тоже нужны на рынке не только рост, думаю что рынок поменяется уже в этом 2019 году
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
ну пока смотрю оптимистов довольно большое количество, значит думаю работа по убавлению оптимизма продолжится в исполнении биткоин имущих мира сего)))
Та то наверное народ уже стал стойким и знает все хитрости это рынка, хотя могут нас давить до последнего на этом рынке и думаю что от этого будет еще хуже всем нам. А хотелось уже немного оптимизма со стороны роста битка и всего рынка. Будем держать кулаки!
Хуже будет только тем кто все продаст и уйдет с рынка, все остальные получат какие-то плюшки в виде иксов за долгий период ожидания. Просто нужно дождаться когда их начнут раздавать Smiley
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Не думаю, что правильно называть коррекцией откат курса на 80% за год. Это уже полноценный нисходящий тренд, и длится он уже даже дольше, чем восходящий в 2017м году. Так что реалии поменялись, теперь падение дляя крипты более естественно, чем рост.
member
Activity: 532
ну пока смотрю оптимистов довольно большое количество, значит думаю работа по убавлению оптимизма продолжится в исполнении биткоин имущих мира сего)))
Та то наверное народ уже стал стойким и знает все хитрости это рынка, хотя могут нас давить до последнего на этом рынке и думаю что от этого будет еще хуже всем нам. А хотелось уже немного оптимизма со стороны роста битка и всего рынка. Будем держать кулаки!
member
Activity: 462
После окончания одной коррекции, рано или поздно случиться новая. И будет очень хорошо, если в промежутке между ними, рынок сможет хорошо всех порадовать.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 309
Ставлю сотку на то, что продлится еще пару лет, ровно до 2021, а так рост сложености биткоина и начнется новый хайп, и биток достигент 100к где-то. Так что особо не стоит спешить с инвестированием, будет еще время.
Тут ставь сотку не ставь, вообще сложно делать прогнозы на пару лет, как бы не особо понятно что будет в этом году, народ разделился на два лагеря, одни убеждены в стремительном росте рынка в этом году, некоторые не рассчитывают ни на что на рынке крипты в 2019 году.
Мое мнение, что в данный год рост будет, но не значительный поэтому учитывая положительную тенденцию, остаюсь на криптовалютном рынке.
member
Activity: 518
Ставлю сотку на то, что продлится еще пару лет, ровно до 2021, а так рост сложености биткоина и начнется новый хайп, и биток достигент 100к где-то. Так что особо не стоит спешить с инвестированием, будет еще время.
Тут ставь сотку не ставь, вообще сложно делать прогнозы на пару лет, как бы не особо понятно что будет в этом году, народ разделился на два лагеря, одни убеждены в стремительном росте рынка в этом году, некоторые не рассчитывают ни на что на рынке крипты в 2019 году.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
full member
Activity: 840
Merit: 100
По-моему рынок не собирается разворачиваться и идти вверх. Когда всё это закончится никто не знает. Думаю что нам нужно набраться терпения.
member
Activity: 70
Коррекция будет еще как минимум год,  потому так как рынок очень просел понадобиться не мало времени на восстановление.
Согласен рынок нормально упал но он не будет так долго приходит в нориануюю форму иногда ему и месяца хватает чтобы восстановиться все зависит от настроения.
Не ребята рынок все таки будет восстанавливаться долго, потому что согласитесь таких просадок давно уже не было.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Коррекция будет еще как минимум год,  потому так как рынок очень просел понадобиться не мало времени на восстановление.
Согласен рынок нормально упал но он не будет так долго приходит в нориануюю форму иногда ему и месяца хватает чтобы восстановиться все зависит от настроения.
member
Activity: 140
member
Activity: 560
Коррекция будет длится еще очень долго,  потому что криптовалюта сильно упала и ей нужно время для восстановления потому это период коррекции займет не мало времени.
точно этого знать никто не может,завтра объявят какие-то очень сильные новости и полетит все вверх быстрее пули
Думаю что действительно долго, 2019 маловероятно что будет обновлен максимум по монетам, скорее мы увидим настоящее дно от которого и начнем понемногу идти вверх...но это уже в 2020 и 2021 году
member
Merit: 12
quarkchain.io
Коррекция будет длится еще очень долго,  потому что криптовалюта сильно упала и ей нужно время для восстановления потому это период коррекции займет не мало времени.
точно этого знать никто не может,завтра объявят какие-то очень сильные новости и полетит все вверх быстрее пули
full member
Activity: 496
Merit: 114
Я больше склоняюсь к тому, что в ближайшее время коррекция не закончится. Максимум будет отскок. Для роста нужны покупатели. А сейчас по текущим ценам особо не хотят покупать. Предложи такие цены, скажем летом, смели бы все с прилавков )
Да никто не будет особо брать сейчас + народа ощутимо не хватает, т.е. ни о каком росте и речи быть не может! Колебания цены, не более того. Про какие-то фундаментальные новости вообще молчу - нету их!!
member

согласен с вами , коррекция будет продолжаться еще  некоторое время может не такая сильная как была до этого , большинство покупателей и проавцов сейчас замерли в ожидании того к чему приведет эта коррекция и если это начал разворота то думаю что торги опять начнутся.
Что то мне кажется, что может рынок некоторое время опять колебаться в  определенном диапазоне, как колебался в районе 6к осенью. Возможно после этого и случится разворот. но это не точно.

думаю еще пару-тройку месяцев и что-то начнется. Глядишь к осени снова пойдем вверх!
В любом случае, когда-то хороший рост должен произойти, правда, до этого момента может пройти немало времени.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну или просто пройдет пару тройка месяцев и будет все такаяже хреновая картина.а мы сдесь все также будем писать и надеяться.что еще через пару тройку месяцев все может наладится.и так по кругуSmiley

согласен с вами , коррекция будет продолжаться еще  некоторое время может не такая сильная как была до этого , большинство покупателей и проавцов сейчас замерли в ожидании того к чему приведет эта коррекция и если это начал разворота то думаю что торги опять начнутся.
Что то мне кажется, что может рынок некоторое время опять колебаться в  определенном диапазоне, как колебался в районе 6к осенью. Возможно после этого и случится разворот. но это не точно.

думаю еще пару-тройку месяцев и что-то начнется. Глядишь к осени снова пойдем вверх!
member
Activity: 686
Merit: 12

Pages:
Jump to: