Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 99. (Read 141350 times)

member
Activity: 448
Merit: 11

согласен с вами , коррекция будет продолжаться еще  некоторое время может не такая сильная как была до этого , большинство покупателей и проавцов сейчас замерли в ожидании того к чему приведет эта коррекция и если это начал разворота то думаю что торги опять начнутся.
Что то мне кажется, что может рынок некоторое время опять колебаться в  определенном диапазоне, как колебался в районе 6к осенью. Возможно после этого и случится разворот. но это не точно.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Главное, чтобы ниже 3000 не ушли, а то это может спровоцировать панику на рынке с непредсказуемыми последствиями.
А так перетопчемся ещё годик и вверх пойдём потихоньку, после бума ICO-2017 рынок должен быть остыть от всего этого скама, слишком уж перегрет быт и ожидания были завышены у многих.
уже столько падений было и паники, что сейчас наверно уже сложно чем то напугать,  последнее движение было довольно серьезное, и рынок после роста на 20% опять привстал
Вчера снова bakkt перенесли и рынок снова пошел вниз, во общем манипулируют как хотят. Сейчас все больше и больше шансов что мы снова будем тестировать 3000$ и возможно будет стоять на этих уровнях весь 2019 год.

вот я в который раз вижу что ни один прогноз не работает, не только других людей, я сам пытаюсь разглядеть логику, но ни чего не понимаю, все биржи пересмотрели свои стратегии и чего ждать...? кроме инсайдеров видимо теперь ни кто не знает, все движения не поддаются логическим
member
Activity: 728
Merit: 10
Я больше склоняюсь к тому, что в ближайшее время коррекция не закончится. Максимум будет отскок. Для роста нужны покупатели. А сейчас по текущим ценам особо не хотят покупать. Предложи такие цены, скажем летом, смели бы все с прилавков )

согласен с вами , коррекция будет продолжаться еще  некоторое время может не такая сильная как была до этого , большинство покупателей и проавцов сейчас замерли в ожидании того к чему приведет эта коррекция и если это начал разворота то думаю что торги опять начнутся.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я больше склоняюсь к тому, что в ближайшее время коррекция не закончится. Максимум будет отскок. Для роста нужны покупатели. А сейчас по текущим ценам особо не хотят покупать. Предложи такие цены, скажем летом, смели бы все с прилавков )
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
member
Activity: 504
Merit: 12
Мне кажется, что коррекции как таковой ещё  то и не было, одни колебания или ожидания чего-то для рывка. Возможно ожидания новых крупных инвесторов после новогодних праздников, а возможно принятие новых повсеместных условий и правил.

Как это коррекции не было. Вы графики видели? Коррекция не большая постоянно идёт. Вот например в данный момент. Но у меня есть предположение, с которым очень многие согласны, что будет новое падение рынка. И скорее всего биткоин упадёт до 2000$ за штуку. Об этом не говорят индикаторы, но как известно, на рынке криптовалют индикаторы зачастую мало что значат. Одна негативная новость по поводу взлома любой из бирж из ТОП 100, и как минимум -10% теряет каждая монета и альткоин.
Тоже жду коррекции рынка, но конечно не до уровня 2000$, возможно снова протестируем уровень 3000$, но по срокам конечно сложно сказать когда это будет, я ожидаю, что все произойдет в 1 квартале 2019 года.
full member
Activity: 644
Merit: 100
все очень смутно ведь большинство прогнозирует повышение цена на 7 января,вторая  половина склонилась на сторону падения на завтра
member
Activity: 112
Коррекция не закончится никогда, потому что это рынок , ещё и крипто , а волатильность у него очень высокая. Просто она будет проходить в разных интервалах Wink
Это и так понятно, но пока коррекция перекрывает рост и это не правильно, рынок должен динамично двигаться, а не вечно падать вниз.
member
Activity: 126
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
Ну как видите не все понимают Grin Сейчас самое оно инвестировать и вкладывать, пойдет рост вы уже особо купить много чего не сможете.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Возможно она уже закончилась и криптовалюта будет продолжать постепенно восстанавливать свои позиции.Я верю в криптовалюту.
Да сейчас не рост, а в лучшем случае боковик. Есть альты, которые растут, но в принципе такие альты всегда есть. Даже на само красном рынке. Для начала бы уверенно пробить 4000 по битку, и только после этого можно говорить о конце коррекции.
Корекция по сути была до весны прошлого года, а дальше началось падение. Крипта не то место где получает прибыль каждый и люди на своем опыте это стали понимать.
Если смотреть глобально, то сильный рост начался где-то с цены в 1к, а значит пока не упали ниже - это все еще идет коррекция. Кстати, где-то читал что коррекция после таких резких движений может составлять под 80-90%.
full member
Activity: 742
Merit: 103
О это невозможно предсказать можно лишь догадываться но чисто мое виденье если достигнет отметки 4000 есть шанс отскока до 6000 опят же это моё сугубо личное виденье рынка.
Я тоже придерживаюсь мнения,что если мы сможет вырасти до 4000, то будет отскок до 6000,многие сейчас об этом говорят, ну посмотрим что принесет первый месяц нового года и ближайшие планы и события на рынке криптовалют, будем надеется только на лучшее в этом году.
member
Activity: 182
Коррекция будет длится еще очень долго,  потому что криптовалюта сильно упала и ей нужно время для восстановления потому это период коррекции займет не мало времени.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
О это невозможно предсказать можно лишь догадываться но чисто мое виденье если достигнет отметки 4000 есть шанс отскока до 6000 опят же это моё сугубо личное виденье рынка.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Мне кажется, что коррекции как таковой ещё  то и не было, одни колебания или ожидания чего-то для рывка. Возможно ожидания новых крупных инвесторов после новогодних праздников, а возможно принятие новых повсеместных условий и правил.
Как вариант может быть падение ещё ниже,так что быть нацеленными только на рост - глупо,это ведь крипта тут может произойти всё что угодно)
member
Activity: 518

Как это коррекции не было. Вы графики видели? Коррекция не большая постоянно идёт. Вот например в данный момент. Но у меня есть предположение, с которым очень многие согласны, что будет новое падение рынка. И скорее всего биткоин упадёт до 2000$ за штуку. Об этом не говорят индикаторы, но как известно, на рынке криптовалют индикаторы зачастую мало что значат. Одна негативная новость по поводу взлома любой из бирж из ТОП 100, и как минимум -10% теряет каждая монета и альткоин.
member
Activity: 434
full member
Activity: 490
Merit: 119
Коррекция будет присутствовать всегда, тем более на крипторынке, просто она будет в разных интервалах и на растущем или падающем рынке.
member
Activity: 343
Возможно она уже закончилась и криптовалюта будет продолжать постепенно восстанавливать свои позиции.Я верю в криптовалюту.
Да сейчас не рост, а в лучшем случае боковик. Есть альты, которые растут, но в принципе такие альты всегда есть. Даже на само красном рынке. Для начала бы уверенно пробить 4000 по битку, и только после этого можно говорить о конце коррекции.
Корекция по сути была до весны прошлого года, а дальше началось падение. Крипта не то место где получает прибыль каждый и люди на своем опыте это стали понимать.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Насколько я вижу, 2019 год - это продолжение 2018, позитивного мало. По крайней мере на первую половину 2019 года в розовых очках смотреть не стоит. Эфир пампят перед обновлениями, скоро жду окончания роста, а биток опять на 3к.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
судя по  состоянию рынка коррекция еще не закончилась   и будет дальше продолжаться пока большинство пустыше не уйдут с рыка и топы не достигнут дна .
Какое дно вы имеете в виду ? На мой взгляд , сейчас оно и есть , то самое дно . Нет , ну куда же еще ниже и так уже ушатали рынок в пол .

Вот ещё процентов на 30 упадёт все , тогда возможно и будет дно , пока судя по тому , что не спешим расти - будет слив

Многие ожидают таких цен, чтобы закупиться на «дне». Но возможно действительно самый низ уже был преодолен.
Да дно уже было пройдёно на отметке в 83$ эфир и на 3300$ биток. Уверен что по крайнем мере в ближайшем обозримом будущем мы к этой отметке уже не вернёмся. Так что кто упустил момент того очень жаль.
Да я бы не сказал, что момент сильно упущен, хоть эфир уже и сделал x2. Это только начало. Закуп надо продолжать.
Pages:
Jump to: