Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 121. (Read 141350 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Невозможно кормить бешеных медведей вечно. Я предполагаю, что 2700 - это тот минимум, до которого возможно упасть, после отката произойдет коррекция до 5 и 6 тысяч.
Тоже считаю что 2700 этот будет то дно до которого опустился, а дальше подрастем. Коррекция в этом году затянулась кончено на слишком долгий период, многие же понесли достаточно большие убытки , кто еще смог хоть ка кто вырулить в своем портфеле, а кто ушел просто в огромный минус. В любом случаи после коррекции будет рост и это не может не радовать.
full member
Activity: 395
Merit: 100
следующий рубеж 2800 по биткоину , но а если ниже, то вероятно к 1500 и т.д.  , майнеры терпят большие убытки  и топят криптовалюту.

Мелкие майнеры могут отключить оборудование и не терпеть никаких убытков. А крупные показывают свои убытки, но не показывают прибыли на шортах. Убивают двух зайцев одним выстрелом).
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Невозможно кормить бешеных медведей вечно. Я предполагаю, что 2700 - это тот минимум, до которого возможно упасть, после отката произойдет коррекция до 5 и 6 тысяч.
member
Activity: 238
Ближайшие полгода ничего в сторону роста происходить не будет только будет все хуже и хуже но ничего переживем
member
Activity: 924
Merit: 18
Да никто не знает, каждый день происходит что-то невообразимое, биток торгуется на грани рентабельности, ценник падает, рынок на грани краха
Это делается искусственно, чтобы отобрать бит у людей
Посмотрим, что будет дальше - перспективы ужасные
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Медвежий рынок закончится тогда, когда институционалы закупятся в полном объеме дешевым битком. Вот как только это произойдет - мы и увидим бычий рынок.

Сегодня читал что траст Grayscale скупил 1% всех биткойнов. У них 200 000 битков, траст GBTC был создан в 2013 году. Так же пишут про эфир и лайт. Я так понял это про те транзакции битка/эфира/лайта что были на неделе.
https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/trast-grayscale-skupil-1-vsekh-bitkoynov/
Да умные люди закупают
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Сейчас вроде как и есть падение, но такое слабое, что скорее это консолидация, вероятно что в таком положении мы просидим долго, а может и не очень.
full member
Activity: 840
Я думаю что рынок криптовалюты очень сильно пойдёт вниз прежде чем начнется его движение вверх. И сегодняшняя цена ещё покажется нам высокой
full member
Activity: 496
Merit: 114
Хрен знает вообще когда это закончится...
Кстати, сегодня глянул графики - они напоминают прошлогодние, только там был рост, а сейчас с точностью наоборот - вниз летим!!
member
Activity: 448
Merit: 11
Медвежий рынок закончится тогда, когда институционалы закупятся в полном объеме дешевым битком. Вот как только это произойдет - мы и увидим бычий рынок.
Возможно бычий рынок мы увидим, а возможно просто будем прыгать в некоторой зоне, чтобы эти самые институционалы не рисковали своими вкладами.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Мне кажется сейчас до двух тысяч опустится а потом возможно до тысячи, а может и нет, там посмотрим
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
следующий рубеж 2800 по биткоину , но а если ниже, то вероятно к 1500 и т.д.  , майнеры терпят большие убытки  и топят криптовалюту.
Думаю максимум уйдем к 2800, а если ниже, то уже что-то страшное будет происходить
full member
Activity: 656
следующий рубеж 2800 по биткоину , но а если ниже, то вероятно к 1500 и т.д.  , майнеры терпят большие убытки  и топят криптовалюту.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
ну а мы должны не отставать и закупаться вместе с ними,я считаю что как только мы достанем до дна будет идеальный момент войти или вложиться туда снова
member
Activity: 420
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Мне стало известно, что рынок криптовалют уже начинает восстанавливаться, поэтому я сейчас пристально слежу за событиями.
Да мы годовые минимумы по битку сегодня обновили, а вы пишите что рынок восстанавливается)) Ничего пока не восстанавливается и даже намеков на это нет, продолжаем лететь... только не на Луну а к ядру Земли Smiley
интересно, в чем это восстановление проявляется? в битке 3,4к, не говоря уже об остальных? восстановление грядет после ряда всем известных событий, на которые сейчас и малейшего намека нет((
full member
Activity: 714
Merit: 118

Сегодня читал что траст Grayscale скупил 1% всех биткойнов. У них 200 000 битков, траст GBTC был создан в 2013 году. Так же пишут про эфир и лайт. Я так понял это про те транзакции битка/эфира/лайта что были на неделе.
https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/trast-grayscale-skupil-1-vsekh-bitkoynov/
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Хочется верить в это, а не чтоб это было очередной байкой для хомок. Пока продолжим падать ниже 3к. И это печально.
full member
Activity: 462
Merit: 101
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Мне стало известно, что рынок криптовалют уже начинает восстанавливаться, поэтому я сейчас пристально слежу за событиями.
Да мы годовые минимумы по битку сегодня обновили, а вы пишите что рынок восстанавливается)) Ничего пока не восстанавливается и даже намеков на это нет, продолжаем лететь... только не на Луну а к ядру Земли Smiley
member
Activity: 406
Не знаю автор. Я думаю, что теперь точно не стоит ждать разворота. Ведь уже 1/3 месяца прошла, а криптовалюты все еще падают...
Jump to: