Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 125. (Read 141350 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
На данный момент мне кажется что рост начнется ещё не скоро, потому как нету сейчас покупателей в том объеме чтобы вызвать буйный рост, надеюсь такие условия скоро появятся на рынке...

С приходом институциональных инвесторов должны поступить крупные вливания инвестиционные в криптовалюту, вопрос какой инструмент они выберут, думаю самое лучшее впереди, а именно новости от 12 декабря(это шаг первый).

Наблюдайте
member
Activity: 182
Merit: 10
На данный момент мне кажется что рост начнется ещё не скоро, потому как нету сейчас покупателей в том объеме чтобы вызвать буйный рост, надеюсь такие условия скоро появятся на рынке...
Дас вы правы много инвесторов слилось за последнее время как и много монет исчезло,  да падение поменяло все очень.
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Activity: 448
Merit: 100
Многие интернет провидецы говорят что летом 2019 будет рост говорят с уверенностью посмотрим может они что то и знают
Звучит конечно приятно, но эти провидцы ошибаются чуть ли не в 100% случаев, так что смело мимо ушей можно пропускать это все.
full member
Activity: 406
Merit: 107
даже плавный и постепенный рост лучше качель на месте, даже если 2019 покажет постепенный и плавный, но рост, его уже можно будет считать успешным для крипты, т.к. есть с чем сравнивать((
Лишь бы только это был рос, а не как сейчас - на 10% рынок вырос, а через два дня на 30%. В таком темпе он с конца прошлого февраля, и такой рынок не особо способствует притоку новых денег в крипту.

притока новых денег в крипту нету уже с начала этого года, в этом году тренд был на падение и только на падение, те кто вышел в начале просто везунчики, но есть мнение что след год будет очень благоприятным для роста.
Та мнений очень много, конечно у кого есть крипта хочется увидит рост как можно скорей, что бы потом продать всё как можно дороже, но я думаю что всё может затянуться и рост будет минимум в 2020 году.
Я вот лично держу монеты, и мне совсем не хочется продавать сразу  как только начнётся рост. Я считаю этот рост будет внедряться на рынок постепенно, и думаю не стоит ожидать что в 2019 году рынок полностью восстановится. Но думаю что в 2020 году изменения уже должны будут произойти, причём в лучшую сторону
скорее всего когец 2020-начало 2021 стоит ожидать положительную динамику. а пока крепитесь
Оно в принципе так и будет. Динамику небольшую мы увидим скорее всего и в 2019. Но это именно небольшая. А то что в 2020-2021 будет рост, это итак всем понятно, так как годы после халвинга самые удачные. Smiley
А можно конкретику, я кроме ваших умозаключений не вижу ничего. По какой причине будет динамика в 2019? Где такое написано, что рост будет точно в 20-21 годах.
Приснилось наверное в хорошем сне или на ванговали. Потому что многим так хочется вот и все, а когда будет конкретно рост, никто вам не скажет не один аналитик, знают наверное те кто движет только этим рынком и то и они не застрахованы от разных событий связаных с мировым рынком/экономикой и т.п.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Похоже не скоро. Слишком много ещё ждунов туземуна. Когда большинство убедится в отсутствии перспектив роста в ближайший год-два и начнут сливать крипту - тогда и только тогда, видимо, мы и увидим туземун  Smiley

В январе 17 курс битка был ниже 1к - всех устраивал. Все были счастливы. Коррекция - когда вернёмся к 1к. Так-что всё ок  Cool
1к-это уже слишком, с 2017 г слишком много изменилось на рынке. думаю вряд ли допустят такую просадку. Биток когда-то стоил и 100$/ это ж не значит, что сейчас его опустят до такого значения((
Я думаю что до 100$ это явно не опустят , так как биток уже дал знать о себе , но в ближайший год рост явно мы наблюдать не будем !!!!!
Да ну вы что, какие 100 баксов.. да даже какие 1000 баксов. Уже же ниже 4000 не идет хоть и пытались тянуть, может еще несколько раз и попробуют тянуть ниже, но мне кажется ниже 3000 не пойдет.
Хочется в то верить конечно. Хотя, не так давно я верил в то, что биток не пойдет ниже 5000 долларов. Но все в мире криптовалюты относительно
Там и ситуация была совсем другая при подходе к границе 5000 - не было хорошего отскока, рынок вообще почти не сопротивлялся дальнейшему движению вниз. А вот с подходом к 3500 ситуация была совсем другая и резко все развернулось и пошло вверх.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
даже плавный и постепенный рост лучше качель на месте, даже если 2019 покажет постепенный и плавный, но рост, его уже можно будет считать успешным для крипты, т.к. есть с чем сравнивать((
Лишь бы только это был рос, а не как сейчас - на 10% рынок вырос, а через два дня на 30%. В таком темпе он с конца прошлого февраля, и такой рынок не особо способствует притоку новых денег в крипту.

притока новых денег в крипту нету уже с начала этого года, в этом году тренд был на падение и только на падение, те кто вышел в начале просто везунчики, но есть мнение что след год будет очень благоприятным для роста.
Та мнений очень много, конечно у кого есть крипта хочется увидит рост как можно скорей, что бы потом продать всё как можно дороже, но я думаю что всё может затянуться и рост будет минимум в 2020 году.
Я вот лично держу монеты, и мне совсем не хочется продавать сразу  как только начнётся рост. Я считаю этот рост будет внедряться на рынок постепенно, и думаю не стоит ожидать что в 2019 году рынок полностью восстановится. Но думаю что в 2020 году изменения уже должны будут произойти, причём в лучшую сторону
скорее всего когец 2020-начало 2021 стоит ожидать положительную динамику. а пока крепитесь
Оно в принципе так и будет. Динамику небольшую мы увидим скорее всего и в 2019. Но это именно небольшая. А то что в 2020-2021 будет рост, это итак всем понятно, так как годы после халвинга самые удачные. Smiley
А можно конкретику, я кроме ваших умозаключений не вижу ничего. По какой причине будет динамика в 2019? Где такое написано, что рост будет точно в 20-21 годах.

А что тяжело открыть графики и посмотреть как вел себя рынок в периот год до уменьшения награды и год после уменьшения награды? И вопросы глупые сами по себе отпали
member
Activity: 238
Многие интернет провидецы говорят что летом 2019 будет рост говорят с уверенностью посмотрим может они что то и знают
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
В Китае склады ломятся от не востребованного оборудования для добычи так что скоро им придется опять что то предпринимать чтобы все продать

Думаю что они придумают выход из данной ситуации и оборудование может немного подождать пока закончится коррекция и начнется рост пусть небольшой и спрос опять будет , сейчасеще последних хомяков додавят и потом начнут восстанавливать рынок.
member
Activity: 322
Ну в принцип, сейчас происходит то, чего боялись. И долгое ожидание, а это простите целый год, и пессимистичные прогнозы со всех сторон. Но тем не менее всем продолжают надеяться на лучшее.
member
Activity: 210
В Китае склады ломятся от не востребованного оборудования для добычи так что скоро им придется опять что то предпринимать чтобы все продать
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Когда закончится коррекция рынка? - говорят многие, что до апреля 2020 года будет только хуже... пока не урежут награду за блок.
Скажем коррекция это то, что заканчивается тогда когда начинается уверенный рост курса или не менее уверенный флет. Вот и биржи нахапали дешевого битка на 5500 долларов, а у тех кто сверху свои планы на рынок.
Коррекция закончиться когда ты полностью продашь все свои крипто и выйдет с рынко криптовалют, проста забудешь про все что знал про крипто.
member
Activity: 364
Думаю об этом сейчас знают только те, кто затеял весь этот драматический театр. Скоро 2019, а там основные события , которых все так долго ждут . Быть может тогда и увидим смену климата...
Вероятно да. Да что там далеко ходить - посмотрите, как они оперативно перекинули ввод Bakkt на 24 января, подальше даже от Новогодних праздников!! Тут даже дураку ясно станет - 018 год уже слили! Профита не будет!
вполне возможно, но возможно и все таки будет ралии,  начнется в декабре, а ввод бакт будет пиком роста, как в прошлом году ввод фьючерсов. а потом под китайский новый год пойдет падение
До декабря уже остались считанные дни и интервал до китайского нового года не большой, в таком случае мы должны видеть ежедневный устойчивый рост без остановки, чтобы хотя бы увидеть хаи прошлого года.

Хотя бы?? Серьезно? Есть еще такие оптимисты? Даже если будет офигенный рост и будут иксы, все равно до прошлых хаев не поднимемся как минимум год. Я склоняюсь к тому что на прежние хаи мы не вернемся никогда.
Вернемся и скорее, будет очень здоровый перехай. Но в отличие от тех, кто смотрит на крипто-рынок в розовых очках, мне предельно ясно, что на это могут потребоваться годы.
Я бы так не сказал. в том году понадобилось пара недель. для того чтобы новые хаи установить
почему бы в этом году не повторить такого же сценария, даже со здвигом по времени. год коррекции- пара недель роста. и вуаля мы снова богаты.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Думаю об этом сейчас знают только те, кто затеял весь этот драматический театр. Скоро 2019, а там основные события , которых все так долго ждут . Быть может тогда и увидим смену климата...
Вероятно да. Да что там далеко ходить - посмотрите, как они оперативно перекинули ввод Bakkt на 24 января, подальше даже от Новогодних праздников!! Тут даже дураку ясно станет - 018 год уже слили! Профита не будет!
вполне возможно, но возможно и все таки будет ралии,  начнется в декабре, а ввод бакт будет пиком роста, как в прошлом году ввод фьючерсов. а потом под китайский новый год пойдет падение
До декабря уже остались считанные дни и интервал до китайского нового года не большой, в таком случае мы должны видеть ежедневный устойчивый рост без остановки, чтобы хотя бы увидеть хаи прошлого года.

Хотя бы?? Серьезно? Есть еще такие оптимисты? Даже если будет офигенный рост и будут иксы, все равно до прошлых хаев не поднимемся как минимум год. Я склоняюсь к тому что на прежние хаи мы не вернемся никогда.
Вернемся и скорее, будет очень здоровый перехай. Но в отличие от тех, кто смотрит на крипто-рынок в розовых очках, мне предельно ясно, что на это могут потребоваться годы.
member
Activity: 616
Merit: 11
Когда закончится коррекция рынка? - говорят многие, что до апреля 2020 года будет только хуже... пока не урежут награду за блок.
Что-то совсем уж нелецеприятный прогноз, хотя все может быть. Все теперь уже ждут роста в 19 году, коли 18, мягко говоря, не оправдал ожиданий. Но, учитывая то, какой рост был в 2017 году, можем падать еще очень долго.
Даже если будем падать кое какое время, не думаю что стоит все бросать и бежать с этого рынка, те кто умеют ждать,обязательно дождутся хорошего роста рынка, так как предпосылок для этого предостаточно на сегодняшний день. Криптовалюта это тот актив который сможет еще долго существовать.
member
Activity: 560
Merit: 13
Что-то совсем уж нелецеприятный прогноз, хотя все может быть. Все теперь уже ждут роста в 19 году, коли 18, мягко говоря, не оправдал ожиданий. Но, учитывая то, какой рост был в 2017 году, можем падать еще очень долго.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Скажем коррекция это то, что заканчивается тогда когда начинается уверенный рост курса или не менее уверенный флет. Вот и биржи нахапали дешевого битка на 5500 долларов, а у тех кто сверху свои планы на рынок.
full member
Activity: 518
Merit: 104
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Вижу по Ганна и по линиям проторговки + прайс-экшн, что май-июль дно должно быть! Расчитываю на это, и не вкладывал с марта 2018 до недавнего момента когда биток налил мне на 3850 первое ведро! Жду еще 3450 и 2950! На 30% вошел уже в Биток!
full member
Activity: 518
Merit: 106

Jump to: