Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 127. (Read 141350 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
коррекция рынка продолжится еще долго, думаю, что в течение года точно, а дальше ждем уполовинивания награды для майнеров Биткоина.и возможно тогда и пойдет долгожданный рост))
Я уже в 2019 году ничего не жду, но надеюсь, что в 2019 мы увидим рост, конечно же сейчас на такой спаде нужно закупать монеты
тоже уже понял, что в краткосрочной перспективе не будет ничего, не получим мы опять так быстро прибыль на рынке криптовалют. как это было в прошлом году, как бы нам этого ни хотелось, рынок ждет долгое восстановление
даже плавный и постепенный рост лучше качель на месте, даже если 2019 покажет постепенный и плавный, но рост, его уже можно будет считать успешным для крипты, т.к. есть с чем сравнивать((
member
Activity: 504
Merit: 10
Похоже не скоро. Слишком много ещё ждунов туземуна. Когда большинство убедится в отсутствии перспектив роста в ближайший год-два и начнут сливать крипту - тогда и только тогда, видимо, мы и увидим туземун  Smiley

В январе 17 курс битка был ниже 1к - всех устраивал. Все были счастливы. Коррекция - когда вернёмся к 1к. Так-что всё ок  Cool
1к-это уже слишком, с 2017 г слишком много изменилось на рынке. думаю вряд ли допустят такую просадку. Биток когда-то стоил и 100$/ это ж не значит, что сейчас его опустят до такого значения((
Я думаю что до 100$ это явно не опустят , так как биток уже дал знать о себе , но в ближайший год рост явно мы наблюдать не будем !!!!!
Да ну вы что, какие 100 баксов.. да даже какие 1000 баксов. Уже же ниже 4000 не идет хоть и пытались тянуть, может еще несколько раз и попробуют тянуть ниже, но мне кажется ниже 3000 не пойдет.
Хочется в то верить конечно. Хотя, не так давно я верил в то, что биток не пойдет ниже 5000 долларов. Но все в мире криптовалюты относительно
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Похоже не скоро. Слишком много ещё ждунов туземуна. Когда большинство убедится в отсутствии перспектив роста в ближайший год-два и начнут сливать крипту - тогда и только тогда, видимо, мы и увидим туземун  Smiley

В январе 17 курс битка был ниже 1к - всех устраивал. Все были счастливы. Коррекция - когда вернёмся к 1к. Так-что всё ок  Cool
1к-это уже слишком, с 2017 г слишком много изменилось на рынке. думаю вряд ли допустят такую просадку. Биток когда-то стоил и 100$/ это ж не значит, что сейчас его опустят до такого значения((
Я думаю что до 100$ это явно не опустят , так как биток уже дал знать о себе , но в ближайший год рост явно мы наблюдать не будем !!!!!
Да ну вы что, какие 100 баксов.. да даже какие 1000 баксов. Уже же ниже 4000 не идет хоть и пытались тянуть, может еще несколько раз и попробуют тянуть ниже, но мне кажется ниже 3000 не пойдет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
коррекция рынка продолжится еще долго, думаю, что в течение года точно, а дальше ждем уполовинивания награды для майнеров Биткоина.и возможно тогда и пойдет долгожданный рост))
Я уже в 2019 году ничего не жду, но надеюсь, что в 2019 мы увидим рост, конечно же сейчас на такой спаде нужно закупать монеты
тоже уже понял, что в краткосрочной перспективе не будет ничего, не получим мы опять так быстро прибыль на рынке криптовалют. как это было в прошлом году, как бы нам этого ни хотелось, рынок ждет долгое восстановление
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
сейчас не стоит ждать ничего хорошего, ни к новому году, ни к весне.
будут лить все ниже и ниже
сейчас начала витать в воздухе новая призрачная надежда на рост, но до которой еще 17 месяцев и имя ей- халвинг.
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Всё ниже и ниже, незначительный отскок- флет - плюс минус и снова в низ. Какой-то до боли знакомый сценарий, " дежаву" как говоря французы Wink
Главное чтобы это когда-нибудь закончилось и начался тот долгожданный рост, которого ждут практически все на этом форуме да и вообще на рынке
все максимально банально и за любым падением идет рост, только вот время уже настолько затянуто, что много просто уже не верят, что рынок развернется, еще и мнения экспертов кардинально разные, нет единого общего прогноза((
мне вот ни одного мнения эксперта не встречалось, где бы говорилось про то, что рынок вообще не развернется или что крипта умрет, просто все разнятся в сроках, но все понимают, что рост будет однозначно
member
Activity: 378
quarkchain.io

newbie
Activity: 126
Merit: 0

Согласен, 1к за Биткоин - это уже не реальная цена. Развечто у какого то кита крыша поедет и он решит слить все свои Битки. Да и до 3к опускать - те кто сейчас это делает, сами несут убытки.
member
Activity: 308

sr. member
Activity: 826
Merit: 302

member
Activity: 560
Merit: 13
Всё ниже и ниже, незначительный отскок- флет - плюс минус и снова в низ. Какой-то до боли знакомый сценарий, " дежаву" как говоря французы Wink
Да, вот эта тенденция мне тоже очень "нравится". С довольно приличными провалами, немольшим отскоком и снова в минус и так с начала года. Капитализация общая упала с более, чеем 800 млдр до грубо - 140. Это жесть.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В истории биткоина и всего криптовалютного рынка такая казалось бы безудержная коррекция периодически происходит. Сценарий всегда один. Когда кажется, что криптовалютам конец и вот-вот все упадет до ноля, на рынок заходит большой объем на покупку и цена отскакивает мощно вверх. Так было в сентябре, когда негативные новости по Китаю обвалили биткоин до 2900 долларов, а затем, буквально в течение часа начались покупки и пошел рост.
Надею что и в этот раз так будет, хотя понятно что рынку пока есть куда падать и скорей всего мы увидим новое падения а потом может и разворот будет.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Я думал, что после такого дикого дампа курс битка полетит вверх очень сильно, но не тут то было - люди уже напуганы и теряют веру в криптовалюту, не инвестируют

После такого дампа здоровый рынок не полетит вверх. Будет коррекция, цена должна стабилизироваться.А если резко вниз и потом резко вверх улетели на луну, то это разве что манипули, при том серьезные
Думаю что резко вверх мы не улетим, это не выгодно сейчас тем кто дампить рынок, они будут и дальше жать рынок что бы как можно меньше сделать цену для входа крупных игроков.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Я думал, что после такого дикого дампа курс битка полетит вверх очень сильно, но не тут то было - люди уже напуганы и теряют веру в криптовалюту, не инвестируют

После такого дампа здоровый рынок не полетит вверх. Будет коррекция, цена должна стабилизироваться.А если резко вниз и потом резко вверх улетели на луну, то это разве что манипули, при том серьезные
member
Activity: 350
Такое ощущение, что коррекция рынка даже не собирается заканчиваться. Ситуация на рынке не улучшается совершенно
member
Activity: 392
Сейчас уже страшно давать какие-то прогнозы, потому что все они обычно не сбываются. Остаётся только ориентироваться на текущую ситуацию
member
Activity: 420
Главное чтобы это когда-нибудь закончилось и начался тот долгожданный рост, которого ждут практически все на этом форуме да и вообще на рынке
все максимально банально и за любым падением идет рост, только вот время уже настолько затянуто, что много просто уже не верят, что рынок развернется, еще и мнения экспертов кардинально разные, нет единого общего прогноза((
member
Activity: 406
Jump to: