Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 128. (Read 141350 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Всё ниже и ниже, незначительный отскок- флет - плюс минус и снова в низ. Какой-то до боли знакомый сценарий, " дежаву" как говоря французы Wink
member
Activity: 504
Я думаю, что коррекция рынка будет длиться еще долго, потому что пока ещё бычий тренд не намечается.
member
Activity: 448
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Слышал, что многие ждут восстановления перед новым годом. Но я такой подарок и чудо не жду, думаю новый 2019 год принесет приятные новости.
эта информация уже не актуальна, уже не ждут, надеялись, что будет рост до Нового года, но это было еще до того, как биток пролился, а сейчас бы самое главное- не сходить еще ниже 3000$
full member
Activity: 714
Merit: 118
прикол в том, что даже когда эта коррекция закончится, большинство будет считать, что она продолжается. а заработают хорошо те, кто вовремя поймёт смену тренда (если это вообще произойдёт).
А разве то что произошло сейчас никому не напоминает окончание коррекции ? Или кто-то еще всерьез думает что после такого долгого и сильного падения биткоин еще может продолжить падать и дальше ? Я думаю это была жирная точка когда эфир упал на короткое время ниже сотки баксов.

Биток рисует новые минимумы и падение сопровождается большим объемом. Когда новые минимумы сопровождаются большими объемами то скорее всего тренд продолжится. Я не удивлюсь если мы уйдем чуть ниже 3000 и после в боковик на несколько месяцев.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Скорее всего уже после нового года закончится коррекция , может весной уже начнется рост битка а пока что то совсем не заметно чтоб рос , как бы еще до 3 к не опустился.
member
Activity: 168
Коррекция будет всегда к этой мысле нужно прийти,  а вот когда рынок вернет себе прежнее цены это уже вопрос.
Да очень уже хочеться что бы рынок вернул свои цены и вырос выше 7000$ для биткоин и соответственно и другие монеты поднялись
member
Activity: 532
Многие аналитики сходятся на мысли, что рост предполагается к 22 году, я собственно с ними согласен, так как быстрой развызки. после такого грандиозного роста, просто не может быть.
Аналитики... так смешно это всегда звучит, особенно о крипте да еще и на 3 года вперед. Более крупные и старые рынки то просчитать до сих пор не могут.
Слишком максималистские настроения. На графике битка с 2010 года отчетливо видны волны эллиота, мы сейчас как раз на дне четвертой волны. А после этого на 22 год курс вверх до 100к. Аналитика в работе
Осталось всего-то 3 года. За это время в мире может произойти множество событий, как политических, так и экономических, которые могут внести существенные коррективы в эти прогнозы.
member
Activity: 182
Коррекция будет всегда к этой мысле нужно прийти,  а вот когда рынок вернет себе прежнее цены это уже вопрос.
member
Activity: 602
Merit: 12
Многие аналитики сходятся на мысли, что рост предполагается к 22 году, я собственно с ними согласен, так как быстрой развызки. после такого грандиозного роста, просто не может быть.
Аналитики... так смешно это всегда звучит, особенно о крипте да еще и на 3 года вперед. Более крупные и старые рынки то просчитать до сих пор не могут.
Слишком максималистские настроения. На графике битка с 2010 года отчетливо видны волны эллиота, мы сейчас как раз на дне четвертой волны. А после этого на 22 год курс вверх до 100к. Аналитика в работе
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Коррекция рынка сейчас тесно увязана с перегревом цен на крипту, молодостью технологий и отсутствием интереса к криптовалютам у институциональных инвесторов. Перегрев рынка пройдет после того как цена на биток опустится до 1000$ и возможно после этого проявится интерес к крипте у воротил с Уолл-стрит. На доработку технологии потребуется еще 1,5-2 года. Вот и считайте, когда примерно закончится коррекция рынка.
member
Activity: 518
minter.network
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Ну пока идёт флэт (относительный) , думаю ниже этих скачков по 10% уже не предвидится. Тем более новый год на носу, какой нибудь экшн должен быть)
Верно, люди ждут уже не высокой цены битка (так как большинство уже не верит в него по 20-30-50 килобаксов), а экшена Smiley И по большому счету не важно каким он будет - за 1500 или 10000 баксов
Согласен все ждут роста,  а его нет,  опять будет паника, но рынок же цикличен и все наладиться.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Ну пока идёт флэт (относительный) , думаю ниже этих скачков по 10% уже не предвидится. Тем более новый год на носу, какой нибудь экшн должен быть)
Верно, люди ждут уже не высокой цены битка (так как большинство уже не верит в него по 20-30-50 килобаксов), а экшена Smiley И по большому счету не важно каким он будет - за 1500 или 10000 баксов

обычно к новому году крипта немного поднимается в цене, но в этом году все на оборот, крипте мало что может сейчас помочь, уж слишком длительное затишье было в этом году, ждем след года с новыми высотами.
Да не было такого перед НГ 14-15 годов, да и перед НГ 15-16 годов. Так что нет никакой особой закономерности с ростом перед новым годом.
full member
Activity: 644
Merit: 100

обычно к новому году крипта немного поднимается в цене, но в этом году все на оборот, крипте мало что может сейчас помочь, уж слишком длительное затишье было в этом году, ждем след года с новыми высотами.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Экшн это конечно хорошо, если в кино сидеть и хрустеть поп-корном. А тут экшн то разный можеть быть, это крипта, может получиться так, что не успеем пристегнутся и полетим в чертов ад, искать дальнейшее дно. Очень бы не хотелось развития такого сценария, но он возможен, к сожалению.
jr. member
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Слышал, что многие ждут восстановления перед новым годом. Но я такой подарок и чудо не жду, думаю новый 2019 год принесет приятные новости.
да то что это не случиться в 2018 это можете быть уверены в этом, я тоже много слышал что рост будет в 2019 но пик прогнозируются где-то летом.
member
Activity: 602
Мне кажется что коррекция не может вообще полностью закончится. Она одно целое с рынком. Без неё рынок просто не будет нормально двигаться. Это главный механизм рынка.
Jump to: