Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 131. (Read 141350 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
прикол в том, что даже когда эта коррекция закончится, большинство будет считать, что она продолжается. а заработают хорошо те, кто вовремя поймёт смену тренда (если это вообще произойдёт).
full member
Activity: 304
Merit: 103
Точно не знаю, но спасибо за совет. От подготовки зависит многое Smiley
member
Activity: 322
Merit: 20
Коррекция рынка должна закончится уже в скором времени, она итак уже затянулась на неприлично долго, с другой стороны после такой коррекции может быть затяжной бычий тренд, который принесет много денег терпеливым ходлерам.
Бычий тренд сразу же после коррекции невозможен по причине того, что не на чем расти. Сейчас оптимизм у крипто-энтузиастов поубавился, но все еще много тех, кто держится и не вышел даже в больших минусах в фиат. Когда мы увидим полное неверие в крипту и длительный боковик - вот после это может начаться новый буллран.

Уже очень многие вышли в минус и решили, что криптпа - лотерея и больше они туда ни ногой. Особенно среди таких много тех, кто в январе кредиты на биткоин брали)) Да и никакая это уже не коррекция, а полноценный медвежий тренд, не понимаю, почему это понятия до сих пор путают. А вот продолжительный боковик я не считаю обязательным условием для смены тренда.
member
Activity: 392
Merit: 11
Коррекция рынка должна закончится уже в скором времени, она итак уже затянулась на неприлично долго, с другой стороны после такой коррекции может быть затяжной бычий тренд, который принесет много денег терпеливым ходлерам.
Бычий тренд сразу же после коррекции невозможен по причине того, что не на чем расти. Сейчас оптимизм у крипто-энтузиастов поубавился, но все еще много тех, кто держится и не вышел даже в больших минусах в фиат. Когда мы увидим полное неверие в крипту и длительный боковик - вот после это может начаться новый буллран.

И такое тоже может быть, когда все уже осатвят на что либо надеяться цены полетят вверх с невероятной силой, но все же хочется что бы это произошло по быстрее
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
member
Activity: 320
Merit: 12
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
коррекция закончится еще не скоро. думаю, рост возможен в следующем, или даже в 2020 году. а сейчас пока остается ждать, пока большинство уйдет из мира крипты
Согласен,  этот вопрос мучает всех и всегда вокруг, никто не спрашивает когда закончиться падение,  всех только коррекция интересует.
Да согласен не меня важной датой я считаю дату тогда закончиться падения, кто что думает? Может это будет весна или лето 2019?

Это может быть уже на следующей неделе а может быть и месяца через два или три. Сейчас идет борьба между майнерами, поспудно они помогают китам добрать нужные обьемы. Вроде как куча народа уже вышла из рынка и дальнейшее падение уже будет влиять и на самих крупных майнеров.
member
Activity: 364
Merit: 10
Да действительно, были надежды на то, что рынок пойдет вверх хотя бы осенью, но все прогнозы аналитиков как-то не сбываются
full member
Activity: 434
Merit: 100
Увы этот цикл коррекции скорее всего закончиться еще не скоро, я думаю в этот раз он займет больше времени, чем в 2014 было, к 2021 ожидаю новый взлет крипты.
Не могу не согласиться с вашим мнением, потому что сам так же считаю. Раньше ждать большого взлета вряд ли стоит. А коррекция может закончится в этом году, а потом начнется рост, но медленный.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Увы этот цикл коррекции скорее всего закончиться еще не скоро, я думаю в этот раз он займет больше времени, чем в 2014 было, к 2021 ожидаю новый взлет крипты.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю об этом сейчас знают только те, кто затеял весь этот драматический театр. Скоро 2019, а там основные события , которых все так долго ждут . Быть может тогда и увидим смену климата...

Самое главное, чтобы эти события опять не получали отсрочку в несколько месяцев, уже хочется чтобы все разъяснилось в мире криптовалюты
Пару месяцев это не много, вот то что все может начать меняться в конце 19 года вот что будет сложно дождаться и при всём этом не потерять веру в крипту.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
После такого сумашедшего роста какой был в 2017 году, вполне может быть такая же затяжная коррекция, год или более. Собственно уже 11 месяцев это происходит. На фоне падения фондовых активов Биткоин могут уронить реально на 2-3к, а то и ниже. Знаю людей, которые ждут Биток ниже 2к. Тут надо быть осторожным. Рынок обычно идет против ожиданий, так что ребята, осторожно. Стопы - наше все.

Это всё манипуляции и паникселл, вспомните сколько было информационного шума по телевизору и сми, когда биток штурмовал новые хаи.
Сейчас тоже самое, только в другую сторону. А за год инфраструктура крипты сильно выросла. Очевидно что вся крипта была перекуплена, и шортисты уронили курс.

Но сейчас, имхо, прострел вверх будет очень сильный. И 2к точно, вот точно-приточно не будет
Про шум вы правы. На счет 2к вполне может быть. Жизнь вообще научила учитывать любой сценарий. Нужно только плыть по течению и сцать по ветру, а не наоборот)) Многие люди на падающим рынке неплохо заработали (кто шарил).
member
Activity: 406
Думаю об этом сейчас знают только те, кто затеял весь этот драматический театр. Скоро 2019, а там основные события , которых все так долго ждут . Быть может тогда и увидим смену климата...

Самое главное, чтобы эти события опять не получали отсрочку в несколько месяцев, уже хочется чтобы все разъяснилось в мире криптовалюты
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
коррекция закончится еще не скоро. думаю, рост возможен в следующем, или даже в 2020 году. а сейчас пока остается ждать, пока большинство уйдет из мира крипты
Если полагаться на график (хотя многие считают, что в крипте на графики вообще смотреть не стоит), так вот после сильного пампа и коррекции - перед следующим сильным ростом должен быть длительный период "накапливания сил". Это период затяжной депрессии и отсутствия веры в критовалютный рынок. И когда уже в крипте останутся только истинный криптоэнтузиасты - должно рвануть.
member
Activity: 224
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Согласен,  этот вопрос мучает всех и всегда вокруг, никто не спрашивает когда закончиться падение,  всех только коррекция интересует.
ну возможно ниже 3к уже не упадем. рост  думаю будет в уже в 19 году. до 20 года вряд ли так падать будем
member
Activity: 154
Да согласен не меня важной датой я считаю дату тогда закончиться падения, кто что думает? Может это будет весна или лето 2019?
member
Activity: 182
member
Activity: 444
Merit: 12
full member
Activity: 496
Merit: 114
Планомерная коррекция будет продолжаться как минимум до середины весны. При этом 1-2 раза в неделю устраивается дамп с просадкой цен на 12-15%, потом следует небольшой откат, потом пару дней флета и цикл начинается по новой. Я думаю, манипули стремяться к концу Нового года продампить цену на крипту как можно ниже и оставить ее в заниженном состоянии на максимально долгий срок.
Они цену, таким Макаром, вообще под плинтус загнать могут!! Кстати, уж не из-за этого ли действа (дампа), перенесли Baktt с 12 декабря, аж на 24 января... Учитывая Новогодние, Рождественские + дамп - хреновые дела будут с курсом..
Jump to: