Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 159. (Read 141333 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
Коррекция всегда будет , на любом рынке , и не важно растущий он или падающий ! Понятное дело что баунтистам хочется только рост , но так не будет !
member
Activity: 434
Merit: 46
Я ждал что коррекция окончится уже к концу весны 18-го, но не тут то было. Сейчас смотрю на ситуацию на рынке и подозреваю, что она может закончится только весной 19-го. К стати, не так уж и долго ждать осталось.
Ну с весной это да, но согласитесь, никто не ждал что icoшки начнут массово лить эфир и дампанут до 200 баксов. А вместе с этим просел и весь остальной рынок.
Улучшения мы увидим уже в декабре, поверьте
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я ждал что коррекция окончится уже к концу весны 18-го, но не тут то было. Сейчас смотрю на ситуацию на рынке и подозреваю, что она может закончится только весной 19-го. К стати, не так уж и долго ждать осталось.
После надежд на лето, я уже возлагал надежды на эту осень, но опять не тут то было. Roll Eyes На самом то деле я уже и до весны готов ждать, если бы точно быть увереным, что все наладится Embarrassed

Нельзя быть ни в чем уверенным на нерегулируемых рынках. Это дикий запад, здесь может произойти что угодно. Мне кажется, что если бы была какая-то уверенность, капитализация рынка выросла бы уже до большой цифры. Но нет. Это и смущает.
full member
Activity: 826
Merit: 101
После надежд на лето, я уже возлагал надежды на эту осень, но опять не тут то было. Roll Eyes На самом то деле я уже и до весны готов ждать, если бы точно быть увереным, что все наладится Embarrassed
все наладится это бесспорный факт, только вот ждать этого "наладится" можно и год и два
member
Activity: 392
Merit: 10
member
Activity: 392
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Хочется верить что уже скоро настанет рост рынка и все монеты и токены будут расти, однако такая вероятность крайне мала и будет хорошо если в следующем году начнет расти Bitcoin, но это тоже вполне не вероятный сценарий...
member
Activity: 462
quarkchain.io
просто получилась не обычная коррекция как все ожидали,а глобальная
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
То же самое было год назад. Всё было красное, везде паника.
Думаю что будут те же сроки для бычьих настроений. И (имхо) бтк тут не причем.
jr. member
Activity: 266

Насколько я понимаю в работе рынка, коррекция на рынке уже закончилась, а люди просто ждут результатов. Считаю после Нового Года начнется вновь движение на рынке. 

Вероятно, раньше. Сейчас что мы видим, это "качели" на рынке. Думаю уже через месяц начнутся интересности. И протянутся до весны следующего года.
member
Activity: 266
Рынок крипты манипули разделили на сектора, и если по одним монетам коррекция уже закончилась и их пампят, то по другим монетам коррекция будет продолжаться еще долгое время. За последний год рынок крипты значительно разросся и это позволяет диверсифицировать свои стратегии на нем.
Может где-то так и есть, но картина в целом не совсем привлекательная. И стоит ли это называть коррекцией? Назовите мне из топ 50 монет которые сейчас пампятся.
member
Activity: 182
Мы может только догадываться когла это будет, потому что мы на него никак не может повлиять а от те которые манипулируют рынком без проблем,  это у них нужно спрашивать.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Рынок крипты манипули разделили на сектора, и если по одним монетам коррекция уже закончилась и их пампят, то по другим монетам коррекция будет продолжаться еще долгое время. За последний год рынок крипты значительно разросся и это позволяет диверсифицировать свои стратегии на нем.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Коррекция на  таком, нерегулируемом , рынке будет  всегда , на падающем или растущем. Как раз  сегодня рынок, больше, находится во флете в определённом интервале
member
Activity: 98
Уже есть полно хороших новостей и не очень хороших, но почему то рынок практически никак на них не реагирует.

Ну не так сразу,фон новостной должен теперь накапливаться,чтоб окончательно был понятен настрой,пока его не совсем достаточно на текущий момент и покупатели не хотят проявлять свою активность.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Уже конец года, а все еще нету хороших новостей про приптовалюты. Думаю не стоит ждать конца коррекции рынка до весны. Может раньше.
Уже есть полно хороших новостей и не очень хороших, но почему то рынок практически никак на них не реагирует.

Потому что не несут деньги в криптовалюты, новостей может быть огромное количество но если рынок не получает подпитки в финансовом плане от новых инвесторов все эти новости лишь приятные слова и не более.
jr. member
Activity: 122
Уже конец года, а все еще нету хороших новостей про приптовалюты. Думаю не стоит ждать конца коррекции рынка до весны. Может раньше.
member
Activity: 406
member
Activity: 364

Насколько я понимаю в работе рынка, коррекция на рынке уже закончилась, а люди просто ждут результатов. Считаю после Нового Года начнется вновь движение на рынке. 
member
Activity: 335
member
Activity: 269
Merit: 11
Туземуна возможно вообще уже не случится, главное чтобы был пусть небольшой и медленный, но рост. Даже если процентов на 10-15 в год, с точки зрения инвесторов это уже очень хороший профит.

Ну в крипту идут не ради 15 процентов в год,этот рынок как раз и привлекает своими гораздо большими процентами профита,а по 15 процентов можно с менее большими рисками заработать на более стандартных рынках.
Jump to: