Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 166. (Read 141331 times)

full member
Activity: 672
Merit: 109
Думаю о коррекции уже говорить не корректно, когда идет буллран то случаются коррекции вниз, а потом рост вверх с новой силой, сейчас же с февраля у нас медвежий рынок с коррекциями в верх, ждем не конца коррекции, а смену тренда.
full member
Activity: 599
Merit: 100
коррекция закончится в тот момент когда киты решат подогнать хороших новостей, и пампанет курс битка в 2-3 раза за несколько недель
Вот в этом я с вами согласен, именно крупные инвесторы развернут рынок при помощи рекламы и всего прочего, посмотрите что было в прошлом году, именно реклама, которую пустили по всем источникам подняла всю крипту.
Только такого крутого пампа за такой короткий промежуток времени по битку уже никогда не будет - х2-х3 за 2 недели. Даже если взять прошлый год, то биток рос весь год пока уже дострелил до пика в 20к, но это был шпиль завершения того пампа.
Активный памп начался в конце осени 2017 года вроде. А сейчас на рынке нестабильная ситуация. Многие все еще говорят о росте, якобы сейчас побрили лонгистов, и к концу недели, курс вернется к былым значениям.

А былые значения это 6,5к$ или былые значения прошлого года, когда биткоин начал свой взлет, кстати в конце октября 17г биткоин тоже стоил 6,1к и уже в ноябре начался рост.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я считаю что до конца коррекции осталось совсем немного,  нужно дать время рынку стабилизироватся и немного прыгнуть, я думаю что-то займет около месяца.
Это наверное самое оптимистичное и быстрое по времени предположение о росте рынка. Но думаю 99% людей не верят что за месяц пойдет рост
member
Activity: 140
Merit: 10
Я считаю что до конца коррекции осталось совсем немного,  нужно дать время рынку стабилизироватся и немного прыгнуть, я думаю что-то займет около месяца.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Ну, вот сегодня падение рынка продолжилось и об окончании коррекции опять пришлось забыть. В принципе, лично я уже смирился с тем, что рынок может падать еще хоть год. Однако понимание потенциала этой сферы, не дает мне повода приуныть. Каждому из нас во время коррекции нужно продолжать закупаться, чтобы потом не жалеть о зря упущенной возможности.
member
Activity: 182
Merit: 10
Меня вообще ситуация на рынке пугает,  я планировал что уже месяц назад должен быть рост,  и цена на биткоин около 9000$.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
коррекция закончится в тот момент когда киты решат подогнать хороших новостей, и пампанет курс битка в 2-3 раза за несколько недель
Вот в этом я с вами согласен, именно крупные инвесторы развернут рынок при помощи рекламы и всего прочего, посмотрите что было в прошлом году, именно реклама, которую пустили по всем источникам подняла всю крипту.
Только такого крутого пампа за такой короткий промежуток времени по битку уже никогда не будет - х2-х3 за 2 недели. Даже если взять прошлый год, то биток рос весь год пока уже дострелил до пика в 20к, но это был шпиль завершения того пампа.
Активный памп начался в конце осени 2017 года вроде. А сейчас на рынке нестабильная ситуация. Многие все еще говорят о росте, якобы сейчас побрили лонгистов, и к концу недели, курс вернется к былым значениям.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
похоже коррекция рынка закончится еще не скоро. глядя какое всё красное и даже не собирается зеленеть, то это может затянуться на годы
ну может и так, но я уверен если затянется и потом когда то начнется разворот то то что мы видели в декабре прошлом году нам покажется мелочью, я думаю и надеюсь следующий рост все же будет до 50к у битка  Grin
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Как я думаю, что она очень скоро должна закончиться, потому что стоит только посмотреть сколько хороших новостей стало выходить за последнее время и вы все поймете. Так что в скором времени нам стоит быстрее закупаться и просто ждать своих иксов. И я не боюсь вкладывать, как многие тут, потому что верю в крипту и уверен на сто процентов, что она с нами надолго и никуда уже от нас не денется. Ведь она уже внедрилась во многие сферы нашей жизни и нужно, чтобы она в них еще обосновалась окончательно, тогда это будет полное счастье для ее обладателей. Нужно знакомым и родным про это рассказывать, чтобы вовлечь в нее как можно больше людей. Мы, конечно, не интернет-сми, но тоже можем сделать свой вклад в криптовалюту, хоть он и не будет таким большим.
full member
Activity: 462
Merit: 102
похоже коррекция рынка закончится еще не скоро. глядя какое всё красное и даже не собирается зеленеть, то это может затянуться на годы
full member
Activity: 434

Да здесь и рекламы то большой не нужно. Масса людей сидит в фиате и ждут подтверждений. Уверен, что и деньги фондов в том числе, хотя и не настолько большие, как могло бы быть.
jr. member
Activity: 294
Я думаю, что нам предстоит еще немного ждать. Ведь сейчас я не видел хороших новостей, может в следующем году на месяц будет рост, как в прошлом году.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
full member
Activity: 503
Сейчас биток во флете, на фоне которого альты отстреливают по-тихоньку, но я не считаю это ростом, рост по-моему мнению будет в 2019, там намечается много интересных событий для крипты в целом
full member
Activity: 448
jr. member
Activity: 294
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Учитывая, как изо всех щелей доносятся слухи, что скоро булран, что вотвот мы готовимся к повторению прошлого года - это первый признак того, что ничерта мы с вами не увидем
трубят о пампе только те в основном, кто пришел в крипту в конце 2017г, считая, что все идет закономерно и по графику прошлого года, фактически за год много изменений произошло и повторение сценария маловероятно
Но тем не менее, хотя и в 2018 году идет глобальный падающий тренд, за этот год на рынке произошли многие изменепния, благодаря которым курс еще удерживается сравнительно высоко, по сравнению с 2017 годом, если не считать ноябрь - декабрь.
И вероятность падения цени ниже сегодняшней очень низкая.
Рост мелких монет происходит, вот только большие монеты стабильно торгуются, думаю ноябре мы увидим рост монет.
jr. member
Activity: 92
возможно в конце года мы может увидить новые вершины криптомира . в ноябре думаю разворот!
jr. member
Activity: 66
вот тут я не могу сказать и не кто не в силах это пред увидеть . лишь шаманить можно)
full member
Activity: 448
Merit: 105
Учитывая, как изо всех щелей доносятся слухи, что скоро булран, что вотвот мы готовимся к повторению прошлого года - это первый признак того, что ничерта мы с вами не увидем
трубят о пампе только те в основном, кто пришел в крипту в конце 2017г, считая, что все идет закономерно и по графику прошлого года, фактически за год много изменений произошло и повторение сценария маловероятно
Но тем не менее, хотя и в 2018 году идет глобальный падающий тренд, за этот год на рынке произошли многие изменепния, благодаря которым курс еще удерживается сравнительно высоко, по сравнению с 2017 годом, если не считать ноябрь - декабрь.
И вероятность падения цени ниже сегодняшней очень низкая.
Jump to: