Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 162. (Read 141333 times)

member
Activity: 332
Merit: 12
Сколько будет страниц в теме "Когда закончится коррекция рынка", интересно?  Cheesy
member
Activity: 448
Merit: 10
ну судя по прогноза предсказателей, коррекция закончится, когда биток опустится до 5500$, а эфир до 150$/. И типа после этого произойдёт полноценный разворот. Возможно оно так и будет, по живём , увидим.
member
Activity: 182
Если сейчас посмотреть на рынок и его прогнозы то у меня такое чувство что крипто будет вечно восстановливатся.
member
Activity: 392
Рынок действительно находится в сильной просадке, но я не думаю что это можно назвать коррекцией. Остаётся надежда на то, что будет ещё волна роста
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Судя по постам на последних страницах этого топика, никто уже не ждет в ближайшие пару лет окончания этой "коррекции". Все уже смирились с тем, что рынок криптовалют будет постоянно падать. Мне это напоминает декабрьскую ситуацию, когда все уверовали в нескончаемый рост. Все-таки методы массовой манипуляции действуют. Но именно поэтому есть большая вероятность того, что рост межут начаться очень скоро.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Никто не знает когда она закончится. Есть только догадки. Многие говорят что зимой, другие что весной. Кто же прав будет?
full member
Activity: 434
Merit: 103
Паттерн 2014 года тут уже кто-то наклыдвал, я видел. Пока что всё похоже идет, но времена поменялись сильно имхо - в любой момент можем вверх пойти, всё зависит от новостного фона и планов китов. Сейчас очень много игроков уже, трудно предсказывать что-либо.
member
Activity: 196
Мне кажется в этом году уже бессмысленно надеяться на памп рынка, скорее всего рост начнется в следующем и то не в самом начала, а ближе к весне.
Весь год ждем, помню как прошлой зимой, когда уже начиналось падение, люди с радостью скупали по 15к, надеясь что это временно и рост продолжится. Многие из них наверное не стали в минус продавать, а до сих пор ждут возврата цены.
Мне кажется что скупать его по 15к, это было уже какая-то не очень разумно и мало кто так делал. Конечно, теперь по 6 они его держат, и ничего с ним не делают.

Так делало большенство людей, потому что поезд уходил без остановок и тут они думали шанс зайти , ведь он и дальше пойдет вверх на 30-100к, но в итоге год ожидания и многие уже готовы даже в минус сливать
Многие уже и слили в минуса и постарались забыть о крипте как о страшном сне. Знаю ребят которые скупали эфир в огромном количестве когда он был по 700 в надежде, что цена опять вырастит выше 1000.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Вообще я думаю, что мы уже рядом с ростом. Рынок уже отсеял всех тех, кто пришел поживиться бесплатно. Остались самые стойкие, можно уже и вверх
Никто не отсеялся, хомяки сидят со своими токенами и ждут биток по 20к
Накопление битка, которое произошло за период флета, мизерное. Поэтому до роста с такими темпами еще несколько лет.
Точно не несколько лет. Фундаменталка зарешает. Сначала bakkt, потом под давлением институционалов sec допинает etf'ы
Да в 2020 году ж уполовинивание наград по битку (только это увеличит его цену, а к этому моменту запустят много всего)
Да и по эфиру много интересного в ближайшее время + у многих альтов по роад мапу в ближайшее время запуски майннетов , готовых продуктов , думаю это и будет тригером для роста рынка в целом!
Мне кажется в этом году уже бессмысленно надеяться на памп рынка, скорее всего рост начнется в следующем и то не в самом начала, а ближе к весне.

Думаю, пампа рынка как в декабре не будет, прошла чистка и от инвесторов и от скама, теперь будут расти все по своим достижениям, а пампить будут только нормальные проекты, а всякий скам будут делистить
full member
Activity: 462
Merit: 100
Весь год ждем, помню как прошлой зимой, когда уже начиналось падение, люди с радостью скупали по 15к, надеясь что это временно и рост продолжится. Многие из них наверное не стали в минус продавать, а до сих пор ждут возврата цены.
Мне кажется что скупать его по 15к, это было уже какая-то не очень разумно и мало кто так делал. Конечно, теперь по 6 они его держат, и ничего с ним не делают.

Так делало большенство людей, потому что поезд уходил без остановок и тут они думали шанс зайти , ведь он и дальше пойдет вверх на 30-100к, но в итоге год ожидания и многие уже готовы даже в минус сливать
member
Activity: 189
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
full member
The Protocol for the Audience Economy
Вообще я думаю, что мы уже рядом с ростом. Рынок уже отсеял всех тех, кто пришел поживиться бесплатно. Остались самые стойкие, можно уже и вверх
Накопление битка, которое произошло за период флета, мизерное. Поэтому до роста с такими темпами еще несколько лет.
Точно не несколько лет. Фундаменталка зарешает. Сначала bakkt, потом под давлением институционалов sec допинает etf'ы
Да в 2020 году ж уполовинивание наград по битку (только это увеличит его цену, а к этому моменту запустят много всего)
Да и по эфиру много интересного в ближайшее время + у многих альтов по роад мапу в ближайшее время запуски майннетов , готовых продуктов , думаю это и будет тригером для роста рынка в целом!
full member
Activity: 630
коррекция чего? уровня 6к)? или о чем вы говорите,насколько я вижу коррекция давно кончилась,а просто даунт тренд глобально
member
Activity: 406
этого вообще не кто не знает когда корекция закончилась но мы будем надеяться что скоро правда надо чтобы это случилось до кризиса.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Коррекция взаимосвязана с рынком и вряд ли она закончится. Это круговорот который будит идти постоянно.
full member
Activity: 532
Merit: 108
member
Activity: 392
Merit: 12
member
Merit: 46
Думаю, что не скоро. Я сейчас не слышал действительно хороших новостей за этот  квартал например. Думаю в начале года ситуация может изменится.
Из хороших новостей которые будут в этом квартале это открытие биржи Баккт а остальные хорошие новости уже в следующем году. Так что надеемся на рост...

bakkt, Телеграм запустит TON, Nasdaq мутит со своей  биржей и ETF могут одобрить в феврале (сильно дальше откладывать не должны)
full member
Activity: 574
Merit: 101
Думаю, что не скоро. Я сейчас не слышал действительно хороших новостей за этот  квартал например. Думаю в начале года ситуация может изменится.
Из хороших новостей которые будут в этом квартале это открытие биржи Баккт а остальные хорошие новости уже в следующем году. Так что надеемся на рост...
Jump to: