Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 170. (Read 141331 times)

copper member
Activity: 179
Merit: 1
По идее должна скоро закончиться, плохая обстановка на фондовом рынке должна дать толчок прихода свежих инвестиций в криптовалюты, думаю это будет уже очень скоро.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Я думаю что всё, больше мы не увидим такого стремительного движения вверх, какое мы видели в прошлом году. И называть коррекцией сегодняшнюю ситуацию на рынке криптовалюты я бы не стал
ну не факт, все же понимают, что 50/50, может как падение еще большее быть, так и долгожданный рост, да, возможно не такой стремительный, но он будет в этом году!
С чего Вы взяли. хороших новостей по крипте не подвезли, а без так и будет дальше тянутся флэт с медленным(или не очень) сползанием курса большинства альтов на дно.
во первых хорошие новости уже есть, хотя и не так много как хотелось бы. во вторых киты работают именно так, сначала сбрасывают цены и флетят, потом резкий рывок вверх и куча хороших новостей для хомяков.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Я думаю что всё, больше мы не увидим такого стремительного движения вверх, какое мы видели в прошлом году. И называть коррекцией сегодняшнюю ситуацию на рынке криптовалюты я бы не стал
ну не факт, все же понимают, что 50/50, может как падение еще большее быть, так и долгожданный рост, да, возможно не такой стремительный, но он будет в этом году!
С чего Вы взяли. хороших новостей по крипте не подвезли, а без так и будет дальше тянутся флэт с медленным(или не очень) сползанием курса большинства альтов на дно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
взлет за месяц на 300-400% явление довольно непредсказуемое, но всеми ожидаемое, так что остается только оптимистически верить в лучшие времена))
member
Activity: 308
Merit: 10
member
Activity: 406
member
Activity: 235
мне кажется уже скоро,хотя и пол года назад так казалось,сигналом к туземуну жду падения битка и всех альт ниже уровня поддержки
не так быстро на мой взгляд, еще пару месяцев флэта, потом резко вниз на каком нибудь негативе и только после этого начало бычьего тренда. Пока склоняюсб к такому сценарию, хотя как мы  знаем, тут все возможно)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Поэтому я думаю в новый год всех побреют.
Ждем появления трусторей о китах льющих крипту чтобы закупиться новогодними подарками  Grin Каждый год ведь начинают рассказывать эти байки перед НГ,потом китайцы со своим,далее по кругу.
Конечно, все будут сливать свою крипту что бы купить подарков под ёлочку. Это же даже нн обсуждается. Все крупные инвесторы так делают.  Cheesy

Не могут киты без новой яхты и виллы в Тоскании под елкой праздновать новый год. Grin Должны хоть небольшой пампик устроить, заработать на подарки.
на крипторынке не говорят о том что киты сливают активы чтобы отпраздновать новый год.
но то что инвесторы в конце года подсчитывают итоговые результат и фиксят прибыль - это правда.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Мне кажется она закончится не раньше 2019 года! Или и того хуже! В этом году и в половине следующего точно ничего не будет! Вообще это явно кому то нужно! Мне кажется просто не хотят, что бы люди обрели свободу! Потому что, это не одному государству не выгодно! Кроме Дубаев наверно!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ждем появления трусторей о китах льющих крипту чтобы закупиться новогодними подарками  Grin Каждый год ведь начинают рассказывать эти байки перед НГ,потом китайцы со своим,далее по кругу.
Конечно, все будут сливать свою крипту что бы купить подарков под ёлочку. Это же даже нн обсуждается. Все крупные инвесторы так делают.  Cheesy

Не могут киты без новой яхты и виллы в Тоскании под елкой праздновать новый год. Grin Должны хоть небольшой пампик устроить, заработать на подарки.
full member
Activity: 462
Merit: 117
full member
Activity: 602
Merit: 103
member
Activity: 588
Коррекция рынка наверное не закончится никогда она всегда будет присутствовать на криптовалютном рынке просто при росте рынка она становится менее заметной
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Никогда!  Grin Уже никто не верит что криптовалюта снова начнет расти, но я продолжаю верить, мне кажется что рост будет только в следующем году. Так как все ждут конец года, значит этого не произойдет! Поэтому я думаю в новый год всех побреют.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Коррекция никогда не закончится , так как даже на растущем рынке есть своя коррекция !!! Жить нам с ней всегда 😂

Тут вопрос не про растущий рынок, а про то медвежий. Думаю в ноябре все будет очень позитивно для хомяков и не только, надеюсь рост будет неплохим

Тоже так думаю. Только интересно будет как в мае этого года или всеже наступит длительная фаза роста рынка.
мне так кажется что будет резкая волна вверх, потом просто медленный рост с откатами.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Коррекция никогда не закончится , так как даже на растущем рынке есть своя коррекция !!! Жить нам с ней всегда 😂

Тут вопрос не про растущий рынок, а про то медвежий. Думаю в ноябре все будет очень позитивно для хомяков и не только, надеюсь рост будет неплохим

Тоже так думаю. Только интересно будет как в мае этого года или всеже наступит длительная фаза роста рынка.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Я думаю, всем нам нужно избавляться от негатива и всячески поддерживать друг друга. Потому что коррекция рынка не может идти бесконечно и рано или поздно наступит туземун. В рынок собираются заходить институциональные инвесторы и это должно коренным образом изменить положение вещей на нем.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
мне кажется уже скоро,хотя и пол года назад так казалось,сигналом к туземуну жду падения битка и всех альт ниже уровня поддержки
full member
Activity: 462

member
Activity: 238
Merit: 12
Jump to: