Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 167. (Read 141331 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Учитывая, как изо всех щелей доносятся слухи, что скоро булран, что вотвот мы готовимся к повторению прошлого года - это первый признак того, что ничерта мы с вами не увидем
трубят о пампе только те в основном, кто пришел в крипту в конце 2017г, считая, что все идет закономерно и по графику прошлого года, фактически за год много изменений произошло и повторение сценария маловероятно
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
не будет кроме горя в этом году ничего .  возможно на следующий год . увидим что рост продолжится .
member
Activity: 336
Merit: 10
Учитывая, как изо всех щелей доносятся слухи, что скоро булран, что вотвот мы готовимся к повторению прошлого года - это первый признак того, что ничерта мы с вами не увидем
member
Activity: 392
коррекция рынка будет идти не долго но когда она закончится будет ещё одна более мощная как мне кажется и она будет идти не один год.
да что ещё корректировать,коррекция давным давно закончилась,коррекция,когда спад постоянный,сейчас появляется баланс,скоро должен быть рост или просто тупо рынок нагнут!
member
Activity: 518
Merit: 38
Сейчас уже идет боковой тренд, будем надеяться, что после него нас ждет долгожданный рост, а то этот красный рынок, уже порядком надоел.
member
Activity: 156
Этого никто не знает точно. Все только предполагают и сами верят в свои предположения. Я же не верю что криптовалюта скоро вырастет в цене. Кажется это будет не раньше чем через пару лет после такого-то роста.
copper member
Activity: 350
Коррекция рынка уже закончилось. Дальше он,я так чувствую, будет просто падать без всякой коррекции. Просто потому что он не будет расти, а расти ему не с чего. Может через год-другой пойдут хорошие новости и тогда он может и пойдет вверх. До этого же момента будут расти только отдельные проекты.
счас будет жесткий бул ран, зря ты так, будете потом все сожалеть, когда биток будет брать 50к, я лично сейчас закупаюсь альтой, которая больше всего просела.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Коррекция рынка может и не закончиться. Еще если год такая ситуация будет, все солью криптовалюту и больше не будут ее покупать.
К сажалению эиа ситуация может продолжаться еще долгое время. На восстановление рынка может уйти не мало времени. На это могут уйти не просто месяца, может даже и года.
member
Activity: 154
Коррекция рынка может и не закончиться. Еще если год такая ситуация будет, все солью криптовалюту и больше не будут ее покупать.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Коррекция закончится в ноябре-декабре. Вопрос только на сколько отрастем- думается вряд ли выше 10 т за биткоин
даже такой рост даст хороший толчек как застоявшимся альтам, так и рынку крипты в целом, так что ожиданием рост битка и сдвиг с мертвой точки))
full member
Activity: 476
Merit: 119
Коррекция закончится в ноябре-декабре. Вопрос только на сколько отрастем- думается вряд ли выше 10 т за биткоин
jr. member
Activity: 238
ждать осталось не долго так как или в этом году должен быть рост или он будет на следующий и все только будут ждать этого момента.
думаю рост начнется после принятия положительного решения по етф и судя по всему это произойдет в декабре, как обычно рост в декабре ребята
member
Activity: 350
Merit: 11
Месяц отдыхал от крипты. Но постоянно проскакивали посты о том, что есть все предпосылки к росту. Но сейчас зашел на форум - читаю, а тут пишут совершенно обратное.
member
Activity: 235
Пока нет каких-либо признаков для разворота, рынок во флете и это пока как продолжение коррекции. Часто бывает так, что перед разворотом рынок делает еще более сильное движение вниз и только потом начинается рост. Поэтому я не исключаю, что мы увидим еще более низкие цены.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Коррекция рынка уже закончилось. Дальше он,я так чувствую, будет просто падать без всякой коррекции. Просто потому что он не будет расти, а расти ему не с чего. Может через год-другой пойдут хорошие новости и тогда он может и пойдет вверх. До этого же момента будут расти только отдельные проекты.
member
Activity: 450
Merit: 11
коррекция закончилась, рынок во флете, рост будет ориентировочно в следующем году, в этом году особых надежд на какие либо позитивные изменения нету, разве что Bakkt , но не думаю что запуск даст сильный толчек вверх
радует то что уже не идет падение,а флет может и год продлится,но потом как правило идет рост и очень силтный
Есть позитивные новости, скоро в Корее разрешат ико официально, потом скоро биток выйдет на биржу сша. Потом конфкеренция. Вот и рост пойдет
да уже заметно становится что манипуляторы готовят рынок к росту, еще потом пампонут хорошенько, а дальше все пойдет само собой.

Может и так, только  коррекция рынка пока продолжается и наверное пока большинство альтов не достигнут дна и киты не закупятся полностью нам роста не видать.
у альтов нет дна, многие закупались на каждом локальном дне, в итоге сейчас в сильном минусе до сих пор
вообще на рынке сейчас ничего не происходит
как сказал министр финансов РФ, криптовалютная лихорадка закончилась, пора просыпаться

Ну видимо ты не очень внимательно смотришь за рынком, многие альткоины сейчас по чуть чуть стреляют и как бы это не разворот был...

Парни, одно другому не противоречит - человек писал что у многих альтов нет дна - так писал он все верно - у многих его реально нет и они будут падать пока не исчезнут со всех бирж! А то что разворот еще не наступил и многие хорошие монеты в свои уровни поддержки уперлись -тоже все верно! Просто вы навреное о разных альтах говорите)
full member
Activity: 362
Merit: 101
коррекция закончилась, рынок во флете, рост будет ориентировочно в следующем году, в этом году особых надежд на какие либо позитивные изменения нету, разве что Bakkt , но не думаю что запуск даст сильный толчек вверх
радует то что уже не идет падение,а флет может и год продлится,но потом как правило идет рост и очень силтный
Есть позитивные новости, скоро в Корее разрешат ико официально, потом скоро биток выйдет на биржу сша. Потом конфкеренция. Вот и рост пойдет
да уже заметно становится что манипуляторы готовят рынок к росту, еще потом пампонут хорошенько, а дальше все пойдет само собой.

Может и так, только  коррекция рынка пока продолжается и наверное пока большинство альтов не достигнут дна и киты не закупятся полностью нам роста не видать.
у альтов нет дна, многие закупались на каждом локальном дне, в итоге сейчас в сильном минусе до сих пор
как сказал министр финансов РФ, криптовалютная лихорадка закончилась, пора просыпаться

Ну видимо ты не очень внимательно смотришь за рынком, многие альткоины сейчас по чуть чуть стреляют и как бы это не разворот был...
jr. member
Activity: 69

member
Activity: 378
коррекция рынка будет идти не долго но когда она закончится будет ещё одна более мощная как мне кажется и она будет идти не один год.
member
Activity: 364
ждать осталось не долго так как или в этом году должен быть рост или он будет на следующий и все только будут ждать этого момента.
Jump to: