Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 173. (Read 141328 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Коррекция рынка в принципе уже закончилась очень давно, сейчас мы видим как рынок идет в бок. Теперь ждём толчок для его роста
Похоже на то. Текущий флет говорит о том, что идут накопления позиций. В скором времени должны резким движением пойти вверх. Это мое мнение.
member
Activity: 269
Merit: 11
Да вроде уже закончилась коррекция, альты отстреливаются очень неплохо, конечно пока биток не дал жару, альты будут стрелять поочередно

Да пока отстреливает всякий шлак мало ликвидный,из тяжёлых только рипл пару иксов нарисовал,остальные пока на месте стоят,видать там не все ещё слились и их на этих уровнях продолжают выжимать с актива.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Раньше весны следующего года вряд ли будут какие-либо серьезные движения на рынке. Вполне возможно даже несмотря на ожидаемый рост в конце года получим еще одну коррекцию, но на этот раз последнюю перед ростом. И чем больше людей ждет роста в конце года, тем сильнее упадем, таковы реалии рынка...
Такой сценарий вполне реальный, но скорее всего сначала будет неплохой рост. Он уже пошел, графики выглядят очень неплохо.
Сижу смотрю на графики и никакого роста не вижу на 1мес-3мес-6мес графиках по топовым криптовалютам. А что сегодня по битку +50 уе так это ничего не значит, завтра может будет -50 уе.
Возьмите еще годичный тайм фрейм и тогда рост в 2017 покажется нетаким существенным. На более мелких ТФ виден хороший откуп. Даже на многих щиткоинах, про ТОП молчу. Так что пока все выглядит неплохо. Плюс ко всему почти все альты, за которыми слежу не падают с просадкой Битка. Это уже отлично, что не валимся ниже.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Коррекция рынка в принципе уже закончилась очень давно, сейчас мы видим как рынок идет в бок. Теперь ждём толчок для его роста
При чем в бок то давно идет, да так что появляется ощущение как бы не закончили год на таком же уровне, без существенного роста.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Какое смешное слово-то придумали - коррекция)) Это не коррекция - это откровенное падение всей крипты на дно. На днину, на днище. Туда, где ей и заказано место. Никому не нужные, никчемные фантики для спекуляции и не более тог. Хайп утих - цена вниз. Только начало. Ждем дна.
member
Activity: 238
Merit: 12
Коррекция рынка всегда была ,есть и понятное дело что будет !!!! Не важно это растущий рынок или падающий !!!!
full member
Activity: 503
Merit: 100
Да вроде уже закончилась коррекция, альты отстреливаются очень неплохо, конечно пока биток не дал жару, альты будут стрелять поочередно
full member
Activity: 448
Merit: 105
Эх, как же было хорошо в начале года, я с ребятами ждал криптовесну, потом думали будет криптовесна, а теперь уже не верим в криптоосень, не знаю, стоит ли ждать криптозиму Sad
Был ли смысл вообще ее ждать? Да почти всем было очевидно что после такого взлета начнется не шуточное падение, почему кто-то верил в дальнейший рост не понятно.
Всегда хочется верить в то, что когда все растет, то этот рост никогда не закончится, а такого не бывает.
Многие люди на этом сильно обожглись. Действительно когда рынок идет вверх и появляются положительные новости о крипте, мало верится в падение.
Не может быть постоянного роста, также как и не может быть постоянного падения. Мне кажется это уже всем известно.
если вспомнить настроения толпы в начале 2017 года, то мало кто предполагал что эта коррекция затянется на так долго. ибо сначала все ждали китайского нового года, потом крипто весну, потом крипто лето. но курс все падал и падал. на эти все ожидания также подставляли те или иные новости. но ниодна новость не отыграла.
хотя сейчас уже видно что именно падение закончилось, а вот когда будет рост - ждем.
member
Activity: 462
Merit: 10
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Эх, как же было хорошо в начале года, я с ребятами ждал криптовесну, потом думали будет криптовесна, а теперь уже не верим в криптоосень, не знаю, стоит ли ждать криптозиму Sad
Был ли смысл вообще ее ждать? Да почти всем было очевидно что после такого взлета начнется не шуточное падение, почему кто-то верил в дальнейший рост не понятно.
Всегда хочется верить в то, что когда все растет, то этот рост никогда не закончится, а такого не бывает.
Многие люди на этом сильно обожглись. Действительно когда рынок идет вверх и появляются положительные новости о крипте, мало верится в падение.
Не может быть постоянного роста, также как и не может быть постоянного падения. Мне кажется это уже всем известно.
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
member
Activity: 462
member
Activity: 1052
Merit: 31
Я думаю коррекция уже почти закончилась. У нас достаточно долое время идет консолидация и набор позиций, думаю в Ноябре-Декабре нас ждет хороший рост

То есть киты позволят сотням тысяч хомяков забрать обратно свои деньги и даже кому-то приумножить их? Я логику не понимаю тех, кто так считает. Они решили заняться благотворительностью и раздавать деньги, так по вашему?

Конечно же, большого роста зимой не будет. До 10-12 может и будет, но потом сразу снова обвал.
full member
Activity: 640
Я думаю коррекция уже почти закончилась. У нас достаточно долое время идет консолидация и набор позиций, думаю в Ноябре-Декабре нас ждет хороший рост
member
В данный момент коррекция рынка уже давно закончилась. Я думаю, что такое боковое движение тоже уже скоро закончится и тогда мы полетим либо вверх либо вниз
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Учитывая, что сейчас создан уж более, чем позитивный новостной фонд, будем надеятся, что разворот уже близко.
Об этом же говорит и то, что именно сейчас многие инвесторы стараются пополнить свои портфели приглянувшимися монетами. Многие, но пока не все - ждут. Чего ждать? Дальнейшего падения уже не будет. Дальше или разворот или пропасть. Так что, или сейчас - или никогда. Do not miss the moment!
Если бы как вы пишите многие инвесторы пополняли бы свои портфели, то цена на монеты начала расти (ведь они не на 100 баксов же скупают, а крупные суммы вкладывают), так же бы и общая капитализация стала увеличиваться, а пока такого не замечается, капитализация как скачет от 200 до 220 , так и продолжает скакать.
Так одни инвесторы заходят другие уходят Grin Корреляция мне кажется никогда не закончится.Криптовалюты по природе своей постоянно находятся в зоне турбулентности.Поэтому ,,пристегните ремни,, и займите свои места согласно купленным монетам билетам!
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Рынок очень сжат, и такое ощущение, что он на низком старте. На каждой третей монете видна аккумуляция. Это в целом очень бычьи сигналы. Новости подгоняют тоже топовые.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Учитывая, что сейчас создан уж более, чем позитивный новостной фонд, будем надеятся, что разворот уже близко.
Об этом же говорит и то, что именно сейчас многие инвесторы стараются пополнить свои портфели приглянувшимися монетами. Многие, но пока не все - ждут. Чего ждать? Дальнейшего падения уже не будет. Дальше или разворот или пропасть. Так что, или сейчас - или никогда. Do not miss the moment!
Если бы как вы пишите многие инвесторы пополняли бы свои портфели, то цена на монеты начала расти (ведь они не на 100 баксов же скупают, а крупные суммы вкладывают), так же бы и общая капитализация стала увеличиваться, а пока такого не замечается, капитализация как скачет от 200 до 220 , так и продолжает скакать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Так вы не изменяет сами себе - ждите криптовесну Wink только следующего года ! Ноя лично жду роста рынка до Нового года, в 1,5 раза минимум.
Кстати есть вариант, что биток пойдет вверх и достойные альты за ним, если обратить внимание на график. Так что ждем роста к концу года.
если обратить внимание на график, то сентябрь-октябрь Биткоин практически стоит на месте
а многие альты колбасит в разные стороны. это ли не является признаком скорого разворота
full member
Activity: 315
Jump to: