Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 171. (Read 141328 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
До нового года не будет роста ,и возможно в первой половине следующего,как и говорили фьючерсы загоняют деда и рост теперь будет постепенный.
Я согласен с вами, скорее всего рост начнется не раньше чем середина 2019 года. Это конечно хорошее время для закупки, но почему-то уже ничего не хочется брать
member
Activity: 490
Merit: 10
До нового года не будет роста ,и возможно в первой половине следующего,как и говорили фьючерсы загоняют деда и рост теперь будет постепенный.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Уже никто ни о чем не забудет. Слишком много людей заинтересовано в криптовалютном движении. Начинают и топовые монеты понемногу пампиться, так что рост будет.
full member
Activity: 924
Merit: 109
В данный момент коррекция рынка уже давно закончилась. Я думаю, что такое боковое движение тоже уже скоро закончится и тогда мы полетим либо вверх либо вниз
Такое боковое движение может длиться очень очень долго. Особо ждать каких-то движений в ближайшем будущем не стоит. Должно пройти время, прежде чем произойдут какие-то движения. Не так часто бывают сильные движения хоть вверх , хоть вниз.
В любом случаи к новому году будет движение рынка и скорей всего рынок пойдёт в верх может не намного но рост будет точно

Ага, ага) Я эту историю на тему "По-любому через N дней будет рост" слышал уже за этот год раз 1000, нет, вру, 2000. Туземунщики поджидают в каждом чате и на каждом углу) Пророчат рост через минуту, час, два, день, неделю и т.д. а по итогу мы видим то, что видим, и они только сиюминутно умеют переобуваться)
Сейчас версий куча говорят что в декабре, кто то верит в весну 2019, другие пророчат пар лет медвежьего рынка. Я думаю в реальности никто ничего не знает и не понимает, что реально происходит на рынке и когда уже долгожданный тузе муун Grin
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Никто не знает, возможно, она продлится, допустим еще 2 года, тогда точно про крипту все забудут. А может даже и не будут вспоминать потом(
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Раньше весны следующего года вряд ли будут какие-либо серьезные движения на рынке. Вполне возможно даже несмотря на ожидаемый рост в конце года получим еще одну коррекцию, но на этот раз последнюю перед ростом. И чем больше людей ждет роста в конце года, тем сильнее упадем, таковы реалии рынка...
Такой сценарий вполне реальный, но скорее всего сначала будет неплохой рост. Он уже пошел, графики выглядят очень неплохо.
Сижу смотрю на графики и никакого роста не вижу на 1мес-3мес-6мес графиках по топовым криптовалютам. А что сегодня по битку +50 уе так это ничего не значит, завтра может будет -50 уе.
Возьмите еще годичный тайм фрейм и тогда рост в 2017 покажется нетаким существенным. На более мелких ТФ виден хороший откуп. Даже на многих щиткоинах, про ТОП молчу. Так что пока все выглядит неплохо. Плюс ко всему почти все альты, за которыми слежу не падают с просадкой Битка. Это уже отлично, что не валимся ниже.
Хороших откупов я не вижу - бывает где-то объемы стреляют и даже с ростом цены (это по идеи и есть откупы), но они не постоянные и объемы все равно еще очень низкие и находятся на уровнях августа-сентября 2018. По своему портфелю я тоже вижу что падение остановилось, но все же говорить о росте пока рановато.
Я не говорил, что идет 100% туземун, а только о том, что тенденция поменялась и мы не падаем, набираем позицию. О развороте говорить не приходится, еще пока. Объем небольшой если сравнивать с хайповым временем тут да.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Я думаю, что до конца года кардинальных изменений на крипторынке ожидать не стоит. Биткоин в лучшем случае будет болтаться в диапазоне 6300-6600. Есть также высокая вероятность пробития дна и обновления годового минимума. Предпосылок для роста я не вижу.
member
Activity: 448
Merit: 32
Такое боковое движение может длиться очень очень долго. Особо ждать каких-то движений в ближайшем будущем не стоит. Должно пройти время, прежде чем произойдут какие-то движения. Не так часто бывают сильные движения хоть вверх , хоть вниз.
Да , но чем дольше будет длиться флет , тем сильнее будет последующее движение . Главное , что бы это движение порадовало .
full member
Activity: 840
Merit: 100
Коррекция не может закончиться. Рынок - это не статичная субстанция. Он постоянно развиватеся, а это требует коррекции и новых регламентов.  Если он перестанет меняться, он просто умрет.
Ну да, краткосрочная коррекция после роста однозначно будут происходить всегда. Да собственно ничего плохого в этом нет, это хороший шанс закупа
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Коррекция не может закончиться. Рынок - это не статичная субстанция. Он постоянно развиватеся, а это требует коррекции и новых регламентов.  Если он перестанет меняться, он просто умрет.
member
В конце года крупные корпоративные инвесторы подбивают отчеты о своих финансовых достижениях, поэтому это по-любому скажется и на коррекции рынка. Вполне логично будет, если киты устроят памп и напустят позитивных новостей, на фоне которых сольются и зафиксируют отличную годовую прибыль.
А мне кажется, что в конце года всегда происходил дамп а не памп. А вообще киты вообще делают что угодно и когда угодно независимо от времён года
member
https://auditchain.com
Рынок вообще-то непредсказуем, поэтому какие-то точные прогнозы вам никто не даст. Просто хочется верить в то, что коррекция рынка уже заканчивается и скоро начнется рост

Согласна. Все прогнозы от якобы лучших трейдеров не имеют значения. Либо угадают, либо нет, по другому никак. Ну а то что мы сильно упали, а сейчас уже долгое время в боковом движении дает веру в то что коррекция уже скоро закончится
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
В конце года крупные корпоративные инвесторы подбивают отчеты о своих финансовых достижениях, поэтому это по-любому скажется и на коррекции рынка. Вполне логично будет, если киты устроят памп и напустят позитивных новостей, на фоне которых сольются и зафиксируют отличную годовую прибыль.
member
Activity: 420
Рынок вообще-то непредсказуем, поэтому какие-то точные прогнозы вам никто не даст. Просто хочется верить в то, что коррекция рынка уже заканчивается и скоро начнется рост
jr. member
Activity: 742
В данный момент коррекция рынка уже давно закончилась. Я думаю, что такое боковое движение тоже уже скоро закончится и тогда мы полетим либо вверх либо вниз
В любом случаи к новому году будет движение рынка и скорей всего рынок пойдёт в верх может не намного но рост будет точно

Ага, ага) Я эту историю на тему "По-любому через N дней будет рост" слышал уже за этот год раз 1000, нет, вру, 2000. Туземунщики поджидают в каждом чате и на каждом углу) Пророчат рост через минуту, час, два, день, неделю и т.д. а по итогу мы видим то, что видим, и они только сиюминутно умеют переобуваться)
jr. member
Activity: 126
Коррекция как таковая не может закончиться. Это постоянный и живой процесс. То. что рынку требуются новые регуляторы и институты - это да. Это и есть его коррекция.
member
Activity: 280
Не надо ничего менять. Лучше биток по 6-7к но стабильно
цена, увы, невозможная в будущем. Битков всего 21 млн, т.е. ограниченная эмиссия. Постоянные увеличения сложности и уменьшения наград будут толкать цену вверх. Всегда
Стабильная цена биткоина никому не нужна. Здесь 90% всех людей находится только потому что очень сильная волатильность позволяет прошу зарабатывать на этом.
member
Activity: 364
Да коррекция рынка по сути уже давно закончилось. Сейчас рынок корректируются на небольшое количество процентов после такого же небольшого роста
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я думаю что коррекция будет ещё пару дней потом будет стремительный рост и потом сразу всё упадёт ещё больше, но вскоре через месяцок всё подымиться.
я думаю вы ошибаетесь и через месяцок ситуация не изменится, а изменится она в первой половине 2019 года- точно не раньше уже
Согласен, ситуация может и не поменяется в ближайшем будущем в лучшую сторону. Но пока биткоин во флэте, и то хорошо-ниже не падаем Smiley Кстати почему ты думаешь что именно в первой половине 2019 года что то изменится?
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
я думаю что коррекция будет ещё пару дней потом будет стремительный рост и потом сразу всё упадёт ещё больше, но вскоре через месяцок всё подымиться.
я думаю вы ошибаетесь и через месяцок ситуация не изменится, а изменится она в первой половине 2019 года- точно не раньше уже
Jump to: