Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 175. (Read 141328 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Раньше весны следующего года вряд ли будут какие-либо серьезные движения на рынке. Вполне возможно даже несмотря на ожидаемый рост в конце года получим еще одну коррекцию, но на этот раз последнюю перед ростом. И чем больше людей ждет роста в конце года, тем сильнее упадем, таковы реалии рынка...
Такой сценарий вполне реальный, но скорее всего сначала будет неплохой рост. Он уже пошел, графики выглядят очень неплохо.
Сижу смотрю на графики и никакого роста не вижу на 1мес-3мес-6мес графиках по топовым криптовалютам. А что сегодня по битку +50 уе так это ничего не значит, завтра может будет -50 уе.
member
Activity: 475
Merit: 19
Сейчас всё чаще стали выстреливать разные монеты. Может это и есть  предвестник изменения тренда. Подождём, посмотрим. Но народа из крипты, конечно много ушло. Терпения не хватило ждать )
Может ещё не то количество ушло из крипты на которое рассчитывает сильные рынка сего, а пушистые и толстые хомяки крепко вцепились своими зубами и никак не хотят уходить. Cheesy Вот когда скинут последних, может тогда всё и наладится, ведь такая просадка не может же быть вечно.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Сейчас всё чаще стали выстреливать разные монеты. Может это и есть  предвестник изменения тренда. Подождём, посмотрим. Но народа из крипты, конечно много ушло. Терпения не хватило ждать )
member
Activity: 238
Merit: 12
Коррекция никогда не закончится , она будет всегда , даже на растущем рынке есть своя коррекция !!!!!!!
full member
Activity: 574
Merit: 101
Рынок криптовалюты в данный момент более-менее стабилен и это длится уже несколько месяцев. Происходят некоторые  падения но они быстро восстанавливаются
Как и раньше нету понимания когда закончится это на рынке, если только предположение что это может закончиться уже в следующем году, но как всегда это не точно.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Раньше весны следующего года вряд ли будут какие-либо серьезные движения на рынке. Вполне возможно даже несмотря на ожидаемый рост в конце года получим еще одну коррекцию, но на этот раз последнюю перед ростом. И чем больше людей ждет роста в конце года, тем сильнее упадем, таковы реалии рынка...
Такой сценарий вполне реальный, но скорее всего сначала будет неплохой рост. Он уже пошел, графики выглядят очень неплохо.
member
Activity: 126
Merit: 10
Рынок криптовалюты в данный момент более-менее стабилен и это длится уже несколько месяцев. Происходят некоторые  падения но они быстро восстанавливаются

Ну очень полезный комментарий. Вы прям капитан очевидность.
Очень многим трейдерам известно, что чем дольше длится флет, тем сильнее будет импульс вверх, так что в ноябре, лично я, ожидаю очень хороший скачок биткоина хотя бы до 10000$. Ну а за ним подтянутся и остальные альткоины.

А мне почему то кажется ,что переломный период на криптовалютном рынке, произойдет ближе к Новому году в декабре месяце.Будет ли ,сразу скачок битка до 10к$,я не уверен - но рынок думаю начнет  набирать обороты и пойдет потихоньку вверх...
member
Activity: 336
Refine Medium
Но нам ведь всем нужна не стабильность, а живой рынок, подъемы/спады, а это топтание на месте только утомляет. Правда по тех.анализу это приводит к прорыву в одну из сторон. Думаю скоро что-то будет интересное.
member
Activity: 378
как только будет мировой кризис и все понесут свои деньги в криптовалюту и поэтому всё в последующем будет расти как мне кажется.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Надеюсь на то, что в следующем году начнутся подвижки вверх. Сейчас рынок стоит на месте по сути. Ни биток ни топы сильно не растут. Но, хоть и не падают
я тоже сделал бы ставки на следующий год, в этом думаю уже не стоит сильно рассчитывать на рост рынка, навряд ли повториться история прошлого конца года.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Коррекция в криптовалютном рынке с его глобальной волатильностью это процесс который присутствует всегда, т е после определенных взлетов, коррекция - падение - рост - коррекция и тд.
full member
Activity: 462
Merit: 103
корекция рынка конечно будет очень долго но она когда не будь закончится и это будет может через пять лет а может и раньше.
member
Activity: 392
Merit: 11
Надеюсь на то, что в следующем году начнутся подвижки вверх. Сейчас рынок стоит на месте по сути. Ни биток ни топы сильно не растут. Но, хоть и не падают
все надеются на следующий год, и я в том числе, но при этом я не исключаю такой вариант событий, что и следующий год будет таким же, и то в лучшем случае, а если падение будет еще больше, то конечно вообще многих это сильно повытряхнет
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я так думаю, что в скором времени уже должна закончиться коррекция, потому что можно сказать, что она происходила весь этот год, это итак уже достаточно долго, но конечно же после очередного роста она опять наступит
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
member
Activity: 518
Merit: 11

Ну очень полезный комментарий. Вы прям капитан очевидность.
Очень многим трейдерам известно, что чем дольше длится флет, тем сильнее будет импульс вверх, так что в ноябре, лично я, ожидаю очень хороший скачок биткоина хотя бы до 10000$. Ну а за ним подтянутся и остальные альткоины.
member
Activity: 504
Это уже очень хороший результат, что мы нашли свое дно и имеем здесь поддержку. Мнение большинства состоит в том что цену ниже никто уже не опустит.
member
Activity: 336
member
Activity: 420
Не надо ничего менять. Лучше биток по 6-7к но стабильно
А как ты зарабатывать собрался, если цена будет на месте постоянно?
Я думаю, что тут именно за прибылью многие пришли, за стабильностью - это на рынок акций.
практически все альты привязаны к битку - стабильный биток - стабильная цена альтов... в минуса не укатишься, но и заработать сложновато будет при таких тенденциях((
Jump to: