Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 192. (Read 141322 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
https://twitter.com/JonnyMoeTrades/status/1049070619621507072

"Консолидация BTC становится очень узкой. Ширина дневных Боллинджеров достигла значений декабря 2016 года (то есть у нас наименьшая волатильность с декабря 2016 года, почти 2 года).
Мы в днях или даже часах от сильного движения."
member
Activity: 280
Все говорят,что к новому году скорее всего ситуация изменится, но что-то мне подсказывает,что падение и вот такой флет может затянуться и на пару лет...
member
Activity: 294
Согласен с тем, что коррекции нам не избежать, так как это нормальное явление и всегда будет рост и коррекция. Если говорить о том, когда закончится просадка и начнется рост, то я думаю что сейчас можно отметить то, что рынок уже довольно долго держится на одной и той же позиции, поэтому вполне возможно что в скором времени мы снова увидим рост. Еще интересно будет ли этой зимой коррекция, потому что если все таки будет небольшой рост или даже если его не будет, но произойдет коррекция, то будет масса вопросов, по крайней мере лично у меня точно будет много вопросов.
Согласен что мы уже во флете довольно долгое время, вот и думаю что флет не должен закончится еще одним дном, а все же склонен на рост рынка, пусть и не такой рост, что был в том году. Хотя если так смотреть то конечно пв том году было 2 пампа рынка - а в этом еще ни одного толком не было, так что ждем и надеемся
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Я считаю что данная коррекция вызвана искуственным путём, счита что рынок может телепать до 2021 года.До достижения 2021 рынок будет не устойчив
member
Activity: 336
Refine Medium
Впорос о том когда закончится коррекция по можно считать вопросм всего 2018 года, который мы прожили в коррекции и теперь очень интересно наблюдать будет ли из нее выход или мы так и останемся без ответа на этот вопрос, так и до великой криптодепрессии недалеко....
Да ну, какая еще криптодепрессия. А ответ на вопрос мы рано или поздно получим, другой вопрос, что многие просто не дождутся ответа.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Так может она уже закончилась, резских падений уже нету.Скорее всего это тишина перед бурей .Скоро рост  .
Закончилась или не закончилась будет видно когда продолжится движение в какую-то сторону. Если пойдет дальше вниз - то можно считать что коррекция продолжается, если пойдет вверх - то коррекции наконец-то конец и пошел долгожданный рост.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Коррекция рынке не может закончится как для меня. Наверно потому что они повязаны между собой. Обычно когда идёт коррекция то рынок или подымается или падает. Но есть и третий вариант это когда он стоит на месте.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Так может она уже закончилась, резских падений уже нету.Скорее всего это тишина перед бурей .Скоро рост  .
member
Activity: 406
Merit: 11
Впорос о том когда закончится коррекция по можно считать вопросм всего 2018 года, который мы прожили в коррекции и теперь очень интересно наблюдать будет ли из нее выход или мы так и останемся без ответа на этот вопрос, так и до великой криптодепрессии недалеко....
full member
Activity: 784
Согласен с тем, что коррекции нам не избежать, так как это нормальное явление и всегда будет рост и коррекция. Если говорить о том, когда закончится просадка и начнется рост, то я думаю что сейчас можно отметить то, что рынок уже довольно долго держится на одной и той же позиции, поэтому вполне возможно что в скором времени мы снова увидим рост. Еще интересно будет ли этой зимой коррекция, потому что если все таки будет небольшой рост или даже если его не будет, но произойдет коррекция, то будет масса вопросов, по крайней мере лично у меня точно будет много вопросов.
full member
Activity: 504
Коррекции не исбежать, всегда будет рост и коррекция. Вот только когда следующая не известно простым пользователям данного форума
Никому неизвестно пока это не лучится, даже те, кто могут что-то с этим сделать - они противостоят друг другу и пока не сделают не узнают получилось ли у них. Так что в этом ведь и суть рынка. Херпойми че будет, но криптооттепель походу уже началася.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Коррекции не исбежать, всегда будет рост и коррекция. Вот только когда следующая не известно простым пользователям данного форума
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Интересно было бы соотнести количество шорт-лонг позиций и настроение всех этих прогнозов про разворот скорый, которыми пестрят загловки в последние две недели. Думаю, там закономерность прямая.
в прошлом году как раз из таких заголовков и пошел стремительный рост Биткоина и всего рынка.
а соотношение шортов лонгов - это для лохов.

Именно то что работает на традиционных рынках тут совершенно не так работает. Если трезво посмотреть на вещи то пока сильные движения никому не нужны. Для крупных фондов не более пяти процентов в день нужны движения чтобы они смогли работать.
member
Activity: 336
Будущие курсы по крипте всегда были гаданием, как и прогноз по курсам любых финансовых инструментов. Здесь следует для себя решить, веришь ли ты во все это.
Я уже давно для себя решил что прогноз - не благодарная вещь. Так что я сижу сухие цифры ну и иногда могу видеть перспективы на ближайший день, ибо дальше я понимаю что массив входных роздражающих факторов настолько увеличивается, что предугадать что либо очень сложно.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Интересно было бы соотнести количество шорт-лонг позиций и настроение всех этих прогнозов про разворот скорый, которыми пестрят загловки в последние две недели. Думаю, там закономерность прямая.
в прошлом году как раз из таких заголовков и пошел стремительный рост Биткоина и всего рынка.
а соотношение шортов лонгов - это для лохов.
member
Activity: 364
Merit: 12
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
интересно, когда же ждать очередные "хорошие новости", о которых писал автор. ведь коррекция так и не закончилась
Да сейчас врятли помогут какие-нибудь хорошие новости, чтобы был рост надо ждать общего бычьего тренда, а для этого надо чтобы быки снова поверили в биток.
не те сейчас времена, когда каждая позитивная новость подносила курс на высоту (ностальгия только за ними)
Уже даже и не помню, когда была последняя позитивная крипто новость. Какая-то полная тишина и непонятное отсутствие новостного фона в какую-нибудь сторону. О какой коррекции, вообще, здесь говорят. 
jr. member
Activity: 263
Merit: 1
Не вижу смысла вечно ждать корекции рынка. Надо уметь приспосабливаться к любым условиям, на волнах то же можно хорошо поднимать активы.
На волнах можно поднимать но это нужно быть трейдером и уметь видеть рынок , но т.к 70% людей хомяки я сомневаюсь что кто-то подымит там деньги , и еще на счет коррекции  кто-то мне говорил "жди рост когда уже все потеряли веру " и я думаю сейчас почти такой момент но перед взлетом нужно стряхнуть еще людей чтобы они начали паниковать и продали все свои монеты , но с 2019 года я думаю уже начнется новый рост и он будет очень сильным , идет как никак 5 волна всего цикла роста
member
Activity: 280
Не вижу смысла вечно ждать корекции рынка. Надо уметь приспосабливаться к любым условиям, на волнах то же можно хорошо поднимать активы.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Сейчас происходят только мелкие колебания рынка, которые длятся недолго. Возможно это и можно назвать коррекцией, но всё равно должно что-то произойти
Не знаю как кому, но мне лучше такой спокойный рынок, чем мелкие скачки курса вверх и резкий обвал на дно. Но ближе к зиме все-таки стоит чего-то ожидать.
Вы наверное просто не торгуете) ибо тем кто торгуют всегда нужна волатильность, на спокойном рынке ничего особо не заработаешь, другое дело если вы холдер монет, то вам нужно чтоб рынок либо рос, либо стоял на месте, ведь очень неприятно и психологически не легко  смотреть как тает депо с падение рынка. По поводу коррекции думаю что она обязательно закончится, но вот когда вряд ли кто то скажет точно)

Но ведь на падающем или стоящем рынке как известно торговцы выносятся вперед ногами. Эта пила или гора вниз убивает трейдеров пачками. И лишь один статистический процент побеждает.
Jump to: