Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 195. (Read 141322 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Думаю к концу года биток выростет и вернеться к отметке которая была в начале года!Лично я буду ждать этого момента!
все ждут хоть какого-то роста хотя бы к концу года, как минимум говорят про цену в 10 000$ за биток, и уже многие начали находить какие-то предпосылки к этому, а мне кажется, что у нас все еще боковик
Сейчас такое время, что хороший продолжительный рост крипты кажется фантастикой. Надеюсь, что это когда-нибудь превратится в факт.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Уже сейчас замечается положительная динамика роста, надеюсь тенденция продолжится и к концу года мы увидим новые максимумы!
То что сейчас происходит это не что иное как качели и ростом как таковым это нельзя назвать  И эти качели продолжаются уже давно и по сути рынок стоит на месте.
member
Activity: 392
Merit: 11
Думаю к концу года биток выростет и вернеться к отметке которая была в начале года!Лично я буду ждать этого момента!
все ждут хоть какого-то роста хотя бы к концу года, как минимум говорят про цену в 10 000$ за биток, и уже многие начали находить какие-то предпосылки к этому, а мне кажется, что у нас все еще боковик
full member
Activity: 504
Merit: 100
Уже сейчас замечается положительная динамика роста, надеюсь тенденция продолжится и к концу года мы увидим новые максимумы!
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Посмотрел на ютюбе обзоры некоторых блоггеров - трейдунов по поводу состояния рынка в целом.
У многих положительный взгляд, многие настроены на рост. Не к добру это, обычно рынок против толпы идет.

Надо не на них смотреть, а на рынок: сейчас появились ощутимые уровни поддержки у топовых монет, а это хороший знак.
Только рынок опять сегодня весь красный, единственная надежда, что действительно уже идёт достаточный длинный боковик и явно ощущается, что рынок уже насыщен, но вот куда он двинется? А уж блогерам с ютуба точно верить нельзя, здесь остается только пальцы скрестить.
Капитализация рынка не падает. Уже последние несколько недель. Так что возможно и разворот происходит.
Когда цена хотя бы на биткоин начнет расти, тогда можно будет говорить о развороте, но пока этого нет говорить о нем еще рановато, продолжаем ждать
Прошлой весной при флете битка многие альты сделали очень большие иксы.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Не хватает толчка, чтобы начать долгожданное движение по всем направлениям, но то что не падаем тоже хорошо
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Ну, собственно, похоже на то, что коррекция завершилась. Сейчас флет. А когда рост - неизвестно. Раз уж все зависит от новостей, то ждем положительных новостей.
jr. member
Activity: 73
Merit: 1
Я тоже в это верю. Многие крутые чуваки серьезно заявлюят, что может произойти резкий скачек и биткок вполне может до конца года преодолеть отметку в 60-65к.
full member
Merit: 109
Посмотрел на ютюбе обзоры некоторых блоггеров - трейдунов по поводу состояния рынка в целом.
У многих положительный взгляд, многие настроены на рост. Не к добру это, обычно рынок против толпы идет.

Надо не на них смотреть, а на рынок: сейчас появились ощутимые уровни поддержки у топовых монет, а это хороший знак.

Только рынок опять сегодня весь красный, единственная надежда, что действительно уже идёт достаточный длинный боковик и явно ощущается, что рынок уже насыщен, но вот куда он двинется? А уж блогерам с ютуба точно верить нельзя, здесь остается только пальцы скрестить.

Капитализация рынка не падает. Уже последние несколько недель. Так что возможно и разворот происходит.

Даже если и не разворот, то как минимум – вполне прочная стабилизация, которая и послужит фундаментом для разворота.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

Когда цена хотя бы на биткоин начнет расти, тогда можно будет говорить о развороте, но пока этого нет говорить о нем еще рановато, продолжаем ждать
full member
Merit: 112
quarkchain.io

jr. member
Activity: 149
Merit: 2

full member
Merit: 109

jr. member
Activity: 68
Merit: 4
member
Activity: 448
Merit: 37
Ниже 6к биток не уйдёт по моему мнению, там очень сильная поддержка. Думаю действительно пойдёт рост к прошлым значениям.
Вот именно уверенность народа в "силе" 6к уровня , делает его такой лакомой целью для китов . Только представьте , что начнется когда пробьют не только 6к , а еще и 5700 ? Паника и грандиозная распродажа  Grin Почему бы китам этим не воспользоваться и не закупиться по таким скидкам ? Это может быть паника всего на пару дней или часов , но кому надо , тот закупится и цену можно будет гнать вверх , что бы там продать хомякам в 2 раза дороже . Коррекция это прекрасно , главное научится понимать когда и в какую сторону она начнется  Wink
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ниже 6к биток не уйдёт по моему мнению, там очень сильная поддержка. Думаю действительно пойдёт рост к прошлым значениям.
member
Activity: 336
Merit: 41
да кстати в последнее время действительно есть такой тренд, все сразу заговорили про рост, хотя с чего это они взяли- непонятно, некоторые про рост сразу начинали говорит еще 1 сентября, типа все, лето кончилось
Вышло несколько новостей о предрекании цены битка и цена в последнее время на альты не сильно садится, этого достаточно чтобы раздуть волну позитива о росте
новости выходят хорошие с прогнозами приятными, только по-моему новости не дадут нужного скачка, на который все рассчитывают и строят планы((
member
Activity: 450

да куда ему уже дальше идти против толпы - и так все орали рост! рост! Вот 8 месяцев полной жопы пережили на фоне этих криков. Не обращайте внимание на отзывы - читайте новостной фон а не блоггеров и следите за графиками - они первее всего вам все признаки глобального разворота покажут!
hero member
Activity: 924
Merit: 507
да кстати в последнее время действительно есть такой тренд, все сразу заговорили про рост, хотя с чего это они взяли- непонятно, некоторые про рост сразу начинали говорит еще 1 сентября, типа все, лето кончилось
Вышло несколько новостей о предрекании цены битка и цена в последнее время на альты не сильно садится, этого достаточно чтобы раздуть волну позитива о росте
member
Activity: 269
Интересно как завтра поведет себя рынок? Думаю, что памп маловероятен, а вот дамп очень даже. Не все еще знают, что завтра финик на день закроется на профилактику. Фудеры сделают свою грязную работу.

У них каждый квартал профилактика,а в прошлом году чуть ли не каждый месяц была,не думаю что это вообще может как то повлиять на рынок.
Jump to: