Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 191. (Read 141322 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Это полный ужас уже .надоело ждать ждать из-за дня в день каких либо улучшений.может в 2019 году хоть немного легче станет
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Это уже не похоже на коррекцию,это больше смахивает на болото и на не заинтересованность крупных игроков на рынке в росте цены.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Коррекция рынка это стремления рынка к балансу, так что коррекция всегда будет, я может и ошибаюсь так как не экономист, но мне кажется что коррекция это именно то что я думаю, и она есть всегда.
Я все же считаю что коррекция рынка это умышленное удерживание, понижение или повышение цены.
member
Activity: 308
Merit: 11
уже столько предсказаний было на эту тему. и мне еще ни одно, хотя бы более приближенное к реалиям, не встретилось.обещали и летом, и весной сумасшедший рост. в итоге что имеем?
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Коррекция рынка это стремления рынка к балансу, так что коррекция всегда будет, я может и ошибаюсь так как не экономист, но мне кажется что коррекция это именно то что я думаю, и она есть всегда.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
По массовым слухам дно у криты достигнуто, я также думаю, что ниже не поедем, поэтому пока торгую в краткосрок и постепенно начинаю наращивать долгосрочные позиции
В том то и дело, что массы обычно ошибаются и на их ошибке наживается небольшой процент "реалистов". Я пока опасаюсь закупаться альтами, даже "лестницей", хотя у меня почти все знакомые настроены оптимистично и уже во всю заливают в альты.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Так хочется что бы скорее закончилась коррекция, но скорее всего пойдём ещё немного ниже , нужно ещё разок встряхнуть хомяков, а потом уже начнём новое восхождение.
member
Activity: 476
Merit: 10
Падение на 80 процентов - это уже никакая не коррекция, а отыгрыш необоснованного роста 2017го года. Поэтому, как это ни прискорбно, возвращения хотя-бы к половине прошлогодних значений выглядит уже маловероятным.
А может вероятен рывок и выше под Новый год. Представьте как обрадуются хомяки по старой памяти и начнут скупать. Ну и естественно стремительный откат, так сказать подарок к Новому году.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Когда закончится коррекция рынка?  Когда биток пробьет уровень 7400. Пока мы болтаемся в этом коридоре 6300-6700 мы можем только еще ниже пойти. Видать еще не всех маржинальщиков вытрясли
Сегодня биткоин необычно активничает и все норовит приблизиться к верхней границе треугольника. Думаю это для того чтоы обнадежить лонгистов. А через недельку сделают еще один нырок в район 6200 примерно или даже немного ниже.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Такой низкой волатильности никто не мог и предположить. Того и гляди СВОЕ или кто-то подобный выпустят индекс на волатильность, и его будут перед очередным таким флетом массово шортить.
member
bridgex.network
Когда закончится коррекция рынка?  Когда биток пробьет уровень 7400. Пока мы болтаемся в этом коридоре 6300-6700 мы можем только еще ниже пойти. Видать еще не всех маржинальщиков вытрясли
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Падение на 80 процентов - это уже никакая не коррекция, а отыгрыш необоснованного роста 2017го года. Поэтому, как это ни прискорбно, возвращения хотя-бы к половине прошлогодних значений выглядит уже маловероятным.
member
Activity: 364
Ну как бы спокойствие ещё присутствует, но как то уже достало бездействие на "полях сражения" криптовых бирж. Мозгом осознаю, что это не на всегда- затишье и готов рвануть с низкого старта, просто напряжение уже пора сбросить, а не куда.

Рынок может и вниз опять пойти. Пока нет четкой уверенности в положительном настрое.. Может запуск Баккта в ноябре немного внесет оживление. По крайней мере регулярные пампы, хоть и небольшие, уже радуют.
full member
Activity: 503
Merit: 100
По массовым слухам дно у криты достигнуто, я также думаю, что ниже не поедем, поэтому пока торгую в краткосрок и постепенно начинаю наращивать долгосрочные позиции
member
Activity: 615
Merit: 23
Ну как бы спокойствие ещё присутствует, но как то уже достало бездействие на "полях сражения" криптовых бирж. Мозгом осознаю, что это не на всегда- затишье и готов рвануть с низкого старта, просто напряжение уже пора сбросить, а не куда.
jr. member
Activity: 160
Сейчас если по графикам многих альтов смотреть, то видно что достигли дна ямы, сейчас будет боковой флэт, а потом постепенный рост, но видимо гораздо более медленный, чем было падение.
Наконец-то медведи начинают ослабевать, действительно какое-то затишье, падений сильных нет, раньше вытряхивали резким сливом, теперь наступило отсутствие волатильности, что тоже крепко дает по нервам. Я конечно не ожидал такого падения.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас если по графикам многих альтов смотреть, то видно что достигли дна ямы, сейчас будет боковой флэт, а потом постепенный рост, но видимо гораздо более медленный, чем было падение.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Впорос о том когда закончится коррекция по можно считать вопросм всего 2018 года, который мы прожили в коррекции и теперь очень интересно наблюдать будет ли из нее выход или мы так и останемся без ответа на этот вопрос, так и до великой криптодепрессии недалеко....
Весь год действительно в ожиданиях прошел. Даже обидно как-то. Это было совершенно не предсказуемо, то что настолько это все затянется. Все прогнозы оказались ложными за этот год.

Глубокая коррекция рынка закончилась уже давно и свою задачу выполнили. Обвалили цены на валюту по максиму, а теперь должен начаться обратный процесс.
member
Activity: 197
Впорос о том когда закончится коррекция по можно считать вопросм всего 2018 года, который мы прожили в коррекции и теперь очень интересно наблюдать будет ли из нее выход или мы так и останемся без ответа на этот вопрос, так и до великой криптодепрессии недалеко....
Весь год действительно в ожиданиях прошел. Даже обидно как-то. Это было совершенно не предсказуемо, то что настолько это все затянется. Все прогнозы оказались ложными за этот год.
member
bridgex.network
Сейчас выгоднее всего в битке сидеть. Если пойдет сильно вниз - потеряешь 10-20%, сколько потеряешь на альтах трудно даже представить.. Полетит вверх на 7000-7300-7500..., тогда все начнут переливать из альты в биток как в прошлом году было
Jump to: