Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 187. (Read 141322 times)

member
Activity: 364
Merit: 22
Коррекция всё никак не закончится, сегодня очередной небольшой обвал. Хотя биткойн по сравнению с ценой годовой давности все же ещё даёт плюс
member
Activity: 296
Merit: 11
И снова мы полетели вниз, как я и предполагал. Коррекция закончится, но только не в этом году. А пока мы можем наблюдать вот такие картины на рынке как хождения битка в диапазонах 6000 - 6800. Главное чтобы ниже не опустились.

Если она закончится не в этом году мы увидим дно с которого просто будет невозможно потом вылезти. 10 месяцев это сильно большой срок и для роста сейчас нужен очень сильный импульс.

Да ну не стоит сгущать краски. На подобном манипулятивном рынке все может перевернуться с ног на голову в одно мгновение. По 50 миллионов в день рост капы - элементарно. Пружина сжата. ФОМО может за несколько дней привести рынок в норму.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Сейчас идет резкий спад после недавнего слабенького апа, если бы это было несильное падение, то затем можно было бы говорить о смене тренда и всеобщем пампе. Но я предполагаю, что это будет сильный провал.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Ну вообще после такой просадки американских и азиатских фр я думал что биток минимум до 6к упадет.Хотя конечно еще не вечер,посмотрим как после выходных рынок выйдет.
member
Activity: 70
Merit: 10
На этот вопрос вам точно никто не даст ответ.Вы не один ищите ответ. Пока на рынке просадка и когда придет стабильность...Вот бы знать
member
Activity: 168
Почему на пустом месте?
Если не можем сделать хороший рост, значит нужно упасть для того,что бы подняться.
Очень многие уверенны, что сейчас начнется конкретный рост, так называемое рождественское ралли, но когда все ждут роста обычно бывает наоборот, падение.

В прошлом году мы только в декабре начали просыпаться после полугодового спуска,думаю что нас ещё с полтора месяца помурыжат,чтоб самые стойкие холдеры не выдержали и слились.
member
Activity: 224
Лично я думаю,что коррекция на рынке продолжиться до конца года. Затем пойдет рост, все вырастет в цене не меньше чем на 30 %
newbie
Merit: 0
И вот снова новая волна падений причем совершенно на пустом месте и без видимых причин. Остается только надеяться на то, что это долго не продолжится
Почему на пустом месте?
Если не можем сделать хороший рост, значит нужно упасть для того,что бы подняться.
Очень многие уверенны, что сейчас начнется конкретный рост, так называемое рождественское ралли, но когда все ждут роста обычно бывает наоборот, падение.
full member
Merit: 101
И вот снова новая волна падений причем совершенно на пустом месте и без видимых причин. Остается только надеяться на то, что это долго не продолжится

Когда падает фондовый рынок, всегда проседает крипта следом. Причины очень даже на поверхности. Это регулярное явление на фонде, через несколько дней все успокоится, в крипте еще быстрее.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Сегодня красная сопля,фондовый рынок рушится, крипта наверно пострадает еще больше, как всегда все ждали туземуна, но будет еще хуже походу.
Удивительное совпадение , с утра в телеграмме увидел один канал , где автор топит за прямую зависимость фондового рынка , в частности индекса S&P 500 , к биткоину . Зависимость автор подтверждает наблюдениями зимы 2017-го года . На данный момент вангует обвал битка в месте с фондовым рынком , и последующую раскорреляцию с выходом битка из даунтренда .
Будем поглядеть , как говариться .
Я видела сравнение графика биткоина и золота к основным валютам.  Smiley Тенденции очень похожи до текущего момента, ну а в будущем прогнозируют запредельный рост биткоина (рост золота уже мы наблюдали и наблюдаем).
member
Merit: 14
Никто не знает, когда закончится. Надо просто знать одно - рано, или поздно полетим, чем ниже упадем тем выше взлетим. Главное дождаться этого момента, возможно ждать не один год прийдется. Никто и не говорил, что легко будет Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
некоторые связывают это падение с падением фондового рынка
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
По моему мнению рынок будет стабильно телепать примерно до конца следующего года как миннимум а то и вовсе до 2021 года.Все ждут рост увы его не будет
hero member
Activity: 910
Merit: 503
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Многие бы хотели получить ответ на этот вопрос,сколько уже было прогнозов ,что все пробьем такую то цену и точно пойдем вверх,но пока можем только ниже 6000 не уйти.Я думаю разворот будет когда зайдут крупные фонды,которые инвестируют свои средства и вкладчиков,соответственно зарабатывая с роста актива,а не как сейчас группа сговорившихся  трейдеров,которые гоняют биток туда сюда,сливая или покупая его в небольшой минус,но компенсируя все это большим плечом на марже!
member
Activity: 462
simply getting the job done
Да скинут лишних пассажиров и опять сходим вверх но думаю до разворота рынка ещё долго.
скорее всего так, пока нет каких-либо причин для рынка развернутся и пойти существенно выше. А просто спекулятивно далеко мы не уйти не сможем. Рынку нужен повод в виде каких-то серьезных новостей для разворота.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Сегодня красная сопля,фондовый рынок рушится, крипта наверно пострадает еще больше, как всегда все ждали туземуна, но будет еще хуже походу.

Она и так уже пострадала больше чем все,рынок на четыре процента фондовый ушёл а крипта все 20 умудрилась сделать.
Главное что рынку крипты проще вернуть себе эти 20% проседа так что в долго строчной перспективе точно ничего глобального плохого не произошло, а может это даже к лучшему...
member
Activity: 392
Merit: 11
Коррекция? Слово-то какое культурное подобрали))) Какая это коррекция? Это обыкновенное падение в пропасть. Точнее в то место, где и должна быть вся это недокрипта. Когда ценники падают в 10-100 раз это коррекция? Это провал полнейший))

Почему провал.. когда монета делает Х100 роста, все ведь довольны, так почему же эти иксы не могут быть в обртную сторону, могут, главное чтобы потом свою ценноость монетка восстановила, проект чтобы не рухнул, блокчейн и т.д. в таком случае монета опять возобновит свой ап-тренд, а так конечно, в противном случае может и загнутся.
вот именно в такие моменты по идее и проверяется монета, ее команда, ее нужность, заинтересованность инвесторов в ней, понятно, что все падает, но вот оживет ли все в период роста рынка- вот это вопрос
full member
Activity: 420
Merit: 105
Только у людей начала появляться надежда, что скоро все наладится и коррекция рынка закончится, как сегодняшний обвал опять загнал всех в депрессию. И ведь нет никаких оснований для слива, но похоже, что сейчас повод уже особо и не нужен, а можно воспользоваться лишь какой-то даже не имеющей никакого отношения к крипте новости о просадке акций на фондовом рынке некоторых крупных компаний.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Удивительное совпадение , с утра в телеграмме увидел один канал , где автор топит за прямую зависимость фондового рынка , в частности индекса S&P 500 , к биткоину . Зависимость автор подтверждает наблюдениями зимы 2017-го года . На данный момент вангует обвал битка в месте с фондовым рынком , и последующую раскорреляцию с выходом битка из даунтренда .
Будем поглядеть , как говариться .
Jump to: