Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 209. (Read 141322 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 255
На мой взгляд коррекция закончилась и ниже уже спада не будет, но при этом и неимоверного роста также не стоит ждать, на подобии того, что было в конце прошлого года. Стоимость монет в прошлом году загнали неимоверное высоко. Рынок в дальнейшем, конечно еще будет волантильным, но иксов под 100 уже не будет.
member
Activity: 355
Merit: 28
Ну вот уже осень думал, что будет рост всего и везде, а все только шевелится на дне, только dogecoin делал все против настроений на рынке)
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Индустрия развивается, еще все в переди, не стоит паниковать. Жду роста этой осенью, может быть даже в конце сентября. Коррекция как и рост не будет вечной.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Коррекция затянулась на столько, что это уже и коррекцией сложно назвать, скорее, это нормальное положение вещей. И, возможно, нам придется с этим смириться. Возможно, конечно, что будет резкий скачок вверх, как и в прошлом году, но, даже если так и будет, то, думаю, все это продлится недолго.
Если посмотреть на графики капитализации криптовалюты, то видно, что с годами капитализация растет. В прошлом году был очень сильный рост, в этом году рынок остывает.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Коррекция затянулась на столько, что это уже и коррекцией сложно назвать, скорее, это нормальное положение вещей. И, возможно, нам придется с этим смириться. Возможно, конечно, что будет резкий скачок вверх, как и в прошлом году, но, даже если так и будет, то, думаю, все это продлится недолго.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
топик создан 9 февраля, нам бы сейчас те цены которые были тогда, видимо уже спустя 2-3 недели ТСу уже надоела эта коррекция  Grin уже 9 месяцев прошло а мы все ждем=)
Но вроде бы падение в последнее время остановилось. Опять же сейчас капиталзиция рынка выше чем ровно год назад.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
То, что сейчас происходит с рынком криптовалют уже нельзя назвать "коррекцией", так как это понятие подразумевает небольшой откат после продолжительного роста. Сейчас происходит полноценный обвал или, как некоторые говорят, "сдутие пузыря". Уже приводилась статистика, что рынок крипты просел на более 80%, в то время как после краха пузыря доткомов обвал составил лишь 78%. И в этом следует усмотреть позитив, так как цены сейчас просели на дно и ниже они уже вряд ли пойдут. Я думаю, 2018 год войдет в историю как период обвала цен на крипту и начало этапа оздоровления всей крипто сферы. Тем более уже сейчас формируются предпосылки для начала регулирования и восстановления рынка в виде контроля SEC и введения ETF на биткоин. Поэтому сейчас без сомнения один из лучших моментов для входа в крипту, так как вероятность еще большего падения рынка сейчас составляет около 10%, в то время как вероятность роста - около 90%.
Тоже думаю, что сейчас не время грустить, а самый подходящий момент для покупки по полной. Тем более дно нащупано и дальше должен быть в основном только рост. Правда, еще смущает дата 30 сентября, но думаю сильно большого слива уже не будет, так как на самом деле уже мало кто реально рассчитывает увидеть в этом году ETF на биткоин.
На конец сентября много событий, не только решение по ETF. Еще 29 закрытие фьючерсов на CME, 26 собрание кредиторов по мтгоксу - если все новости окажутся негативными, то тут о росте можно будет забыть и главное не упасть сильно ниже.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
ну вот 8 месяцев уже эта коррекция идет. потом по идее должен быть продолжительный и мощный рост. я лично жду к декабрю, в общем посмотрим. но рост неизбежен
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
То, что сейчас происходит с рынком криптовалют уже нельзя назвать "коррекцией", так как это понятие подразумевает небольшой откат после продолжительного роста. Сейчас происходит полноценный обвал или, как некоторые говорят, "сдутие пузыря". Уже приводилась статистика, что рынок крипты просел на более 80%, в то время как после краха пузыря доткомов обвал составил лишь 78%. И в этом следует усмотреть позитив, так как цены сейчас просели на дно и ниже они уже вряд ли пойдут. Я думаю, 2018 год войдет в историю как период обвала цен на крипту и начало этапа оздоровления всей крипто сферы. Тем более уже сейчас формируются предпосылки для начала регулирования и восстановления рынка в виде контроля SEC и введения ETF на биткоин. Поэтому сейчас без сомнения один из лучших моментов для входа в крипту, так как вероятность еще большего падения рынка сейчас составляет около 10%, в то время как вероятность роста - около 90%.
Тоже думаю, что сейчас не время грустить, а самый подходящий момент для покупки по полной. Тем более дно нащупано и дальше должен быть в основном только рост. Правда, еще смущает дата 30 сентября, но думаю сильно большого слива уже не будет, так как на самом деле уже мало кто реально рассчитывает увидеть в этом году ETF на биткоин.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Думаю, стоит запастись терпением, тем кто основательно закупился прошлой осенью-зимой, просто отвлечься и заняться чем-то другим на годик-другой Smiley
member
Activity: 392
Merit: 10
Коррекция рынка действительно очень сильно затянулась. Хотя, это уже и коррекцией сложно назвать, потому что это падающий тренд конца и краю которому не видно
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Рынок криптовалюты вообще-то развивается периодами, поэтому вечного падения, либо бокового движения точно не будет. Именно это дает мне надежду на то, что после такого долгого периода падения наконец-то начнется рост
hero member
Activity: 966
Merit: 507
топик создан 9 февраля, нам бы сейчас те цены которые были тогда, видимо уже спустя 2-3 недели ТСу уже надоела эта коррекция  Grin уже 9 месяцев прошло а мы все ждем=)
member
Activity: 336
Merit: 41
А  вот прикладую график прошлого года и даже вижу (или хочу видеть), что рост повторится прошлогодний с новым пиком.
Значит нас ждут скора изменение по рынку и разворот уже не загорами чего ждут все криптохолдеры
Очень бы хотелось, чтобы этот разворот поскорее уже наступил, а вот когда он случиться – время покажет.
думаю не очень корректно сравнивать прошлогодние графики и ждать повторения, такой сценарий вряд ли возможен, да, рост рынка будет, но не под прошлогоднюю копирку
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Нужно чтобы ICO проекты перестали сливать Ethereum в таких количествах. Они очень сильно давят цену вниз. Это очень выгодная схема для манипуляторов.
эфир сейчас сливают все, не только ico проекты, это обычная паника, никто не знает сколько эфир будет стоить  завтра, может быть он вернётся к 20 баксам и все система построенная на блокчейне эфира рухнет.
Большая часть обычных инвесторов как раз таки не продает свой эфир. 15к рублей за 1 эфирку.. Я в том году в это же время чуть дороже продавал, поэтому я жду роста цены. Другие думают точно так же.
member
Activity: 462
А  вот прикладую график прошлого года и даже вижу (или хочу видеть), что рост повторится прошлогодний с новым пиком.
Значит нас ждут скора изменение по рынку и разворот уже не загорами чего ждут все криптохолдеры
Очень бы хотелось, чтобы этот разворот поскорее уже наступил, а вот когда он случиться – время покажет.
member
Activity: 406
keyTango
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка Cheesy. 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко.
В крайнем случае просто возьмет и попросит на какой нибудь бирже устроить памп биткоина до 1000000$. Делов то. Другое дело, цена биткоина действительно может вырасти до таких значений.
В цену в 1000000 к концу 2020 года уже не верится совсем. Если взять последний рост, от ~200 до ~20000 битку потребовалось примерно 2,5 года на эти х100. Даже если сейчас начнется следующий рост, то от ~6000 до ~600000 биток может вырасти только к началу 2021 года. Но во-первых это не 1000000, а во-вторых расти от 200 до 20000 все же должно быть проще в десятки раз, чем от 6000 до 600000.

PS Да и он сам пропамнит, вот увидел скачок эфира в 3 раза на пустом стакане - https://wallet.latoken.com/market/Crypto/BTC/ETH-BTC, и чтобы снова пульнуть цену эфира до 0.1 битка за 1 эфир нужно всего 1.3 биткаSmiley
На всяких ноунейм биржах манипуляции не редкость. Там, оперируя небольшой суммой и должными знаниями, можно ежедневно зарабатывать много денег.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Нужно чтобы ICO проекты перестали сливать Ethereum в таких количествах. Они очень сильно давят цену вниз. Это очень выгодная схема для манипуляторов.
эфир сейчас сливают все, не только ico проекты, это обычная паника, никто не знает сколько эфир будет стоить  завтра, может быть он вернётся к 20 баксам и все система построенная на блокчейне эфира рухнет.
member
Activity: 378
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Пока очередные попытки на битокин etf откладываются либо отменяются, то никакого роста ждать не стоит. Нужно события и одобрение регуляторов.

согласен, чтобы рынок всерьез начал разворот и чтобы зашли новые деньги, которые способны поднять цены, нужен приток новых положительных новостей, среди которых может стать новость про etf или что-то подобное.

Рынок не развернется пока киты не наберут свою позицию, а это обычно происходит во флете, при чем он может длиться очень долго, возможно даже не пол года
Ну дольше чем 2019 он не продлится) это же очевидно) сейчас пока набирайте портфель себе как можно больше)
Существуют мнения, что флет может продлиться и пару лет, поэтому я бы не была уверена, что 2019 год это предел флета, вполне вероятно, что все может затянуться

Пару лет это слишком долго для рынка криптовалюты. Думаю, что движняк начнется уже скоро или в конце этого года или в начале следующего. Не зря такие нездоровые движения по Эфиру были, значит есть какой то план.

Память у людей коротка, но не настолько. Много людей обожглось в начале 2018 года в крипте и еще не накопили новые деньги/ еще не забылись рассказы друзей о потеряных кредитных деньгах
Jump to: