Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 211. (Read 141322 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Привет всем, коррекция рынка не закончиться не когда, по таму как рынок это живой организм со своими потребностями и болячками, а как известно чтобы выжить с болезнями нужно бороться, а в нашем случае производить коррекцию!!!

Да, рынок дишит, вот только последние 4-5 месяцев тупо крутое пике даже без отскоков по альтам. Рынок уже дожимают. А там или туземун, или полная смерть крипты
member
Activity: 462
Merit: 10
Скажите пожалуйста когда рынок стабилизируется?
Рынок непредсказуем, и как он поведет себя дальше можно только гадать.
member
Activity: 392
Привет всем, коррекция рынка не закончиться не когда, по таму как рынок это живой организм со своими потребностями и болячками, а как известно чтобы выжить с болезнями нужно бороться, а в нашем случае производить коррекцию!!!
Вечная коррекция тоже не может быть. Я думаю, что тут будет более логично сказать, что периодически коррекции рынка будет происходить всегда. Но будут и периоды роста
member
Activity: 270
Merit: 20
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

Только тогда, когда крипта будет привязана к реальным жизненным потребностям людей. Сейчас это спекулятивный инструмент к сожалению.
member
Activity: 420
хм.., сейчас достанут все свой "магический шар" и будут высказывать прогнозы, а никто здесь не знает даты и времени стабилизации, наблюдаем все и ждем)
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
full member
Activity: 518
Merit: 108
я не верю что этот упадок сойдет на нет в этом году по этом я ставлю на 2019 года,а точнее на вторую его половину,авсе это время можнобудет торговать еще
Тоже делаю ставку больше на 2019 год. Ну а если мы увидим какой-то рост уже в этом году, то будет просто приятным сюрпризом.
Но морально уже готов ждать гораздо дольше.
Какой смысл делать какие-то ставки или прогнозы... Ведь все единодушно полагают (и небезосновательно), что рынок крайне манипулируем. В этой сиуации логично предполоджить, что через некоторое время нас ждет резкий скачок вниз и лишь потом наверх. Ведь надо же спекулянтам как-то зарабатывать.
Раз потом все равно предполагается что будет скачок вверх то вопрос - покупать ли сейчас или подождать еще чуть-чуть - задает себе тот кто не понимает что идеальной покупки быть не может. Покупать надо сейчас и потом ждать. И это будет оптимально.
Оптимально это часть депо закатить сейчас, а с остальной частью немного подождать, есть же риск что альты опять повалятся и тогда будет обидно что весь деп сразу вкатили
member
Activity: 406

Например новость о переносе самого ожидаемого ETF? Думаю вполне вероятно,что это может уронить цену ниже 6к
Большинство уже морально готовы к тому, что его перенесут в очередной раз. Тем более, что до уровня 5500-5800 рукой подать, тут и без новостей можем сходить за 1 час туда.
member
Activity: 336
я не верю что этот упадок сойдет на нет в этом году по этом я ставлю на 2019 года,а точнее на вторую его половину,авсе это время можнобудет торговать еще
Тоже делаю ставку больше на 2019 год. Ну а если мы увидим какой-то рост уже в этом году, то будет просто приятным сюрпризом.
Но морально уже готов ждать гораздо дольше.
Какой смысл делать какие-то ставки или прогнозы... Ведь все единодушно полагают (и небезосновательно), что рынок крайне манипулируем. В этой сиуации логично предполоджить, что через некоторое время нас ждет резкий скачок вниз и лишь потом наверх. Ведь надо же спекулянтам как-то зарабатывать.
Раз потом все равно предполагается что будет скачок вверх то вопрос - покупать ли сейчас или подождать еще чуть-чуть - задает себе тот кто не понимает что идеальной покупки быть не может. Покупать надо сейчас и потом ждать. И это будет оптимально.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Глядя на рынок, понимаешь, что на большие пампы в этом году надеяться не стоит. Самый жесткач может начаться когда биток укатают до 2к баксов, вот тогда начнется нехилая паника на рынке. Так что пока лучше средства держать в фиате, на мой взгляд.
Никто даже не пытается укатать биток ниже 5.5-6к. Его держали и будут держать на этом уровне, ниже укатают разве что только перед началом роста, но все равно 2к мне видится совсем нереальной ценой для битка, может до 4-5к укатают но не ниже.
На  6к очень сильная поддержка, не знаю какие нужны новости чтобы опустить его ниже. А крипту закрывать никто не собирается, иначе никто бы и не принял фьючерсы на биток в прошлом году.

Например новость о переносе самого ожидаемого ETF? Думаю вполне вероятно,что это может уронить цену ниже 6к
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка Cheesy. 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко.
В крайнем случае просто возьмет и попросит на какой нибудь бирже устроить памп биткоина до 1000000$. Делов то. Другое дело, цена биткоина действительно может вырасти до таких значений.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Глядя на рынок, понимаешь, что на большие пампы в этом году надеяться не стоит. Самый жесткач может начаться когда биток укатают до 2к баксов, вот тогда начнется нехилая паника на рынке. Так что пока лучше средства держать в фиате, на мой взгляд.
Никто даже не пытается укатать биток ниже 5.5-6к. Его держали и будут держать на этом уровне, ниже укатают разве что только перед началом роста, но все равно 2к мне видится совсем нереальной ценой для битка, может до 4-5к укатают но не ниже.
На  6к очень сильная поддержка, не знаю какие нужны новости чтобы опустить его ниже. А крипту закрывать никто не собирается, иначе никто бы и не принял фьючерсы на биток в прошлом году.
full member
Merit: 122
Коррекция будет всегда на растущем или падающем рынке, так как волатильность, стоимости криптовалюты, очень велика.
jr. member
Activity: 165
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка Cheesy. 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко.

Да все прогнозы аналитиков пока не оправдались, как показывает практика все аналитические каналы являются не более, чем развлекательными, они создают хайп, тогда, когда он прошел, дальше начинается стогнация и флэт.
да такие каналы в основном дают просто неверную или запоздалую инфу, даже логически подумать, все эти прогнозы трейдеров и прочее нацелены на то чтобы давать неверную инфу, им жу выгоднее дать ложную инфу и потом же на ней самим заработать..
full member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Снова сегодня все красное - значит коррекция не собирается заканчиваться пока еще. Думаю, что в этом году сильно на рост расчитывать не нужно
Насчёт целого года пока что загадывать рано, но вот за этот месяц уже можно говорить и скорее всего до конца месяца роста ждать не стоит, так как скорее всего Етф не будет одобрен Сек следовательно роста ждать не стоит...
Ну возможно перед отказом или переносом сроков о решении ETF рынок покажет небольшой рост, а потом 30 опять упадёт, надеюсь что не очень сильно
full member
Activity: 574
Merit: 101
Снова сегодня все красное - значит коррекция не собирается заканчиваться пока еще. Думаю, что в этом году сильно на рост расчитывать не нужно
Насчёт целого года пока что загадывать рано, но вот за этот месяц уже можно говорить и скорее всего до конца месяца роста ждать не стоит, так как скорее всего Етф не будет одобрен Сек следовательно роста ждать не стоит...
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
jr. member
Activity: 448
коррекция  всегда присутствует на криптовалютном рынке только в последнее время она очень сильно ужесточилась и ждать ее окончания в том году наверное не стоит ,  еще не все хомяки побриты и не все паникеры покинули рынок.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Падающий тренд когда закончится наверное вы имели ввиду. Я думаю, что еще несколько месяцев ждать, может весной. Не думаю, что в декабре снова что-то приятное будет

Угу, но есть так же несколько мнений, что это продлится еще год-два. Так что весна - вполне оптимистичный прогноз. Особенно учитывая сколько мы уже ждем роста.
Jump to: