Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 204. (Read 141322 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Всё ещё долго можно ждать когда закончится коррекция рынка. Нужно просто уметь ждать и пока вы ждете заниматься чем то другим, так для вас время пройдёт незаметней. А если вы очень зависимы от крипты нужно искать что то новое.
А другого выхода нет, да лучше займитесь чем-то полезным, может где-то в различных баунти поучаствуйте и продвижения проекта за вознаграждения и копите до лучших времени.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Всё ещё долго можно ждать когда закончится коррекция рынка. Нужно просто уметь ждать и пока вы ждете заниматься чем то другим, так для вас время пройдёт незаметней. А если вы очень зависимы от крипты нужно искать что то новое.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Поживем увидим но роста ждать походу не стоит в этом году если в ноябре декабре ничего не произойдет то этот год будет не радужным

А что должно произойти в ноябре или декабре? Точнее я понимаю, что вы говорите о росте цены, но не понимаю, какие есть для этого предпосылки и почему именно в эти месяцы?
Предпосылок нет, но очень хочется Grin Серьезно, я думаю что ничего не поменяется ни в ноябре, ни в декабре.
я больше жду 2019 год вот тогда возможны пампы
Да дело говорите. Тут от 2018 остается всего 3 месяца, а вот в 2019 будет целых 12 месяцев - а это однозначно значит что у вас шансов угадать значительно больше Smiley Хотя как-то я уже даже и не знаю, тут вон скоро год как каждый день ждешь начала серьезного роста, а бывало что - подросли цены и опять вниз, вот вчера опять после небольшого роста сильно и резко опять в яму.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
я думаю, что можно забыть о чётком развороте рынка или о чётком бычьем тренде. слишком уж много людей его ждут. скорее всего будут локальные скачки, пампы, коррекции. В общем в очередной раз богатые и умные поимеют бедных и глупых.
member
Activity: 315
Merit: 12
Ой, чую обломают ваши хотелки о росте)))
Но к этому можно сказать что многие привыкли шортить и рассчитывают на это падение. Таких ребят тоже много, и их тоже можно обломать.
member
Activity: 424
Merit: 10
Ой, чую обломают ваши хотелки о росте)))
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Коррекция рынка будет всегда, пока существует рынок криптовалют. Это неизбежно, должна быть ваолатильность, чтобы закупаться и снова перепродавать. Такой уж рынок в современном мире. Но поскорее бы уже хочется, чтобы рынок в ближайшее время ожил.

рынок и так живой, если бы все было печально, цена битка не держала 6000$ и более
так, что не вижу смысла паниковать, радуемся-пляшем)
Ну я сам и об этом говорю, что рынок живой. Просто хочется конец 2017 года и начало 2018 года, по прогнозам вроде скоро должна уже быть, вот тогда и радость будет и в пляски сыграем. Wink
member
Activity: 588
Коррекция рынка будет всегда, пока существует рынок криптовалют. Это неизбежно, должна быть ваолатильность, чтобы закупаться и снова перепродавать. Такой уж рынок в современном мире. Но поскорее бы уже хочется, чтобы рынок в ближайшее время ожил.

рынок и так живой, если бы все было печально, цена битка не держала 6000$ и более

вы конечно же правы рынок сейчас очень даже живой постоянные пампы отдельных монет дают прекрасную возможность заработать , а коррекции просто необходимы рынку для очищенияот ненужных и скамных проектов.
full member
Activity: 336
Merit: 118

jr. member
Activity: 392
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Поживем увидим но роста ждать походу не стоит в этом году если в ноябре декабре ничего не произойдет то этот год будет не радужным

А что должно произойти в ноябре или декабре? Точнее я понимаю, что вы говорите о росте цены, но не понимаю, какие есть для этого предпосылки и почему именно в эти месяцы?
Предпосылок нет, но очень хочется Grin Серьезно, я думаю что ничего не поменяется ни в ноябре, ни в декабре.
я больше жду 2019 год вот тогда возможны пампы
member
Activity: 210
Merit: 13

member
Activity: 294

member
Activity: 210
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Ну, вот... только начали появляться небольшая надежды на окончание коррекции рынка и смену тренда как опять всех опустили на дно. И ведь и оснований особых для падения нет, но на таком рынке они и не нужны, а достаточно волеизъявления лишь узкого круга лиц. Хотя, возможно, это последняя просадка рынка перед мощным рывком вверх.
jr. member
Activity: 238
Она не закончиться не когда. Коррекция связанна с рынком и должна быть. Без неё на рынке будет хаос и неразбериха. Всегда после коррекции наступает рост.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Ну общее движение рынка хоть не в низа идёт сейчас, тенденция на стабилизацию выглядит может и не так сильно но всё равно вполне возможна. Рост может и не скоро начаться, теперь силы аккумулироваться долго будут.
newbie
Activity: 28
Уже несколько лет подряд рост крипты происходил в октябре-декабре, думаю этот год не исключение. Аккумуляция и разогрев длятся несколько месяцев, вот они подходят к концу, скоро начнется ралли)
Да бессмысленны такие паттерны. Ну и весной был уже не раз рост, только что-то в этом году я его совсем не наблюдал на рынке.
jr. member
Activity: 336
Уже несколько лет подряд рост крипты происходил в октябре-декабре, думаю этот год не исключение. Аккумуляция и разогрев длятся несколько месяцев, вот они подходят к концу, скоро начнется ралли)
в октебяре-декабре заметный рост был только в 2017 году
в прошлых годах эти месяцы проходили так же как и все остальные.
member
Activity: 588
Merit: 43
Jump to: