Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 213. (Read 141322 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Какя тут заметил рынок становиться на курс роста и многие начинают говорить о возможности закупки монет по сходной цене
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка Cheesy. 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко.

думаю, он не сильно переживает. у него и кроме битка активов полно. а биток у него как дополнительная возможность плюсануть красивые доходы.
Активов-то, может, и полно, но вот пенис у него, я думаю, один. Поэтому либо придётся его есть, либо получать репутацию балабола, каковым он и является.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка Cheesy. 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко.

думаю, он не сильно переживает. у него и кроме битка активов полно. а биток у него как дополнительная возможность плюсануть красивые доходы.
full member
Activity: 560
Да, мне тоже кажется, что коррекция закончится где-то к концу этой зимы, чт ов свою очередь приведет к значительному росту альтов в цене, что не может не радовать обладателей топовых монет.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Если биток не будет стоит 1кк, то он все равно увернется или придумает, что то новое. Хайп Маккафи уже прошел, ни кто на него не ведется. Ему нужно что то думатьSmiley
full member
Merit: 101

Ну дело в том, что рывок может произойти в самый неожиданный момент, да и плавной раскачки, по всей видимости, не предвидится... Крипта никак не похожа на традиционные рынки, очень сложно прогнозировать..
newbie
Activity: 224
Merit: 0

За 2017 год биток сделал 20х. Если такая тенденция продолжиться в 2019 и 2020 году - детородные органы Макафи могут и не пострадать Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
Макафи до того времени может и не дожить еще. Столько кокаина употреблять как он - впору сделать дуба. И не придется выполнять свои провокационные обещания насчет своего члена.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Ему еще до этой даты дожить нужно Grin так что не нужно за него переживать, думаю для старика это задача поважнее будет чем собственный х... Grin
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
member
Activity: 308
bridgex.network
Набор основной позиции (вторичное накопление) было октябрь-декабрь 2016 года, там биржи откупали крипту у идейных криптоэнтузиастов. Уровни 600-800 долл. Им распределение не стоит ничего сделать и по 5к и по 3к. И всё это будет для них с огромной прибылью. Вопрос в другом, когда в планах сделать распределение и по каким ценам. По 20к особо ничего и не сливали (относительно набранной позиции в 16году).. И это как бы намекает.

Возможно умные деньги заходили в 2016-2017. Весь 2018 нам продают крипту. Все эти альты, которые стоили копейки.. Возможно цикл повториться когда цены опустятся до нужных значений
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Кажется что биток уже достиг свои минимумов, майнеры выключили свои фермы, а это уж совсем дно, поэтому думаю что разворот уже близко !
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Набор основной позиции (вторичное накопление) было октябрь-декабрь 2016 года, там биржи откупали крипту у идейных криптоэнтузиастов. Уровни 600-800 долл. Им распределение не стоит ничего сделать и по 5к и по 3к. И всё это будет для них с огромной прибылью. Вопрос в другом, когда в планах сделать распределение и по каким ценам. По 20к особо ничего и не сливали (относительно набранной позиции в 16году).. И это как бы намекает.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Хочу высказать свое мнение относительно коррекции рынка на сегодняшний день.
Многие правы что коррекцией это уже назвать сложно, тут наверное стоит сказать что происходит максимальная выжимка тех людей у которых остались еще какие то силы. крупные игроки хотят забрать все что возможно от текущих участников рынка. Многие из-за больших просадок пошли в маржинальную торговлю и потеряли свои депозиты там, так как в первую очередь очень жестко оттуда выдавливают неопытных трейдеров.
В конце сентября должны быть новости по ETF. Этого события тоже все очень ждут, но становится очевидно что решение будет перенесено и рынок еще ниже пойдет.
мое личное мнение это то что сейчас нужно ждать еще сильную коррекцию по Альтам и стараться поймать их на самых низах(хотя опять же никто не знает где дно).
Лично я буду выставлять ордера на EOS, ETH, TRX, XEM.  думаю эти монеты на фоне роста рынка очень хорошо оторвутся от своего дна!

P.S. Соберите свою волю в кулак и терпите! Держитесь и не совершайте необдуманных действий! терпеливых ждет успех! Можете заняться баунти компаниями. хорошее направление чтобы заработать еще крипты! Всем удачи!
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Уже не коррекция а черти знает что.Почти год все говорят что это коррекция и все закончится вот вот.но чтот совсем не видно позитива.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Большинство поему то уверены что эта затянувшаяся коррекция рынка должна закончится именно осенью , но почему что я в это  не верю а жду роста не раньше весны судя по графикам.
full member
Activity: 700
Merit: 115
еще не долго,примерно месяцев 6,мои знакомые меня прям уверяют что вот вот ,осень будет крутая,в какой то момент я поверил даже,а затем посмотрел на рынок и понял что я не верю в это
full member
Activity: 347
X-Block.io
Коррекция рынка закончится после того как Тезер создаст 1 миллиард USDT и начнет ими накачивать рынок. Все ведь понимают, что после таких падений цены многие инвесторы просто боятся снова заходить в крипту и чтобы воодушевить их влаживать деньги нужен памп. Не знаю как будет развиваться ситуация в ближайшие недели, но до конца этого года будет значительный рост всего рынка.
Да и кризис медленно наступает. Возможно многие побегут спасать свои активы в крипте. Согласен с тем, что постоянно опускать рынок невыгодно, надо и рост показать.

Честно говоря, я почему-то сомневаюсь. Рынок крипты во время кризиса будет так же нестабилен и рискован.
member
Коррекция рынка закончится после того как Тезер создаст 1 миллиард USDT и начнет ими накачивать рынок. Все ведь понимают, что после таких падений цены многие инвесторы просто боятся снова заходить в крипту и чтобы воодушевить их влаживать деньги нужен памп. Не знаю как будет развиваться ситуация в ближайшие недели, но до конца этого года будет значительный рост всего рынка.
Да и кризис медленно наступает. Возможно многие побегут спасать свои активы в крипте.
Мне кажется это миф, хотя так многие думают. Но очень интересно будет посмотреть, как поведет себя рынок криптовалют в разгар мирового кризиса, который в любом случае произойдет скоро.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да и кризис медленно наступает. Возможно многие побегут спасать свои активы в крипте. Согласен с тем, что постоянно опускать рынок невыгодно, надо и рост показать.
Jump to: