Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 236. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Рынок уже неделю не падает. Биткоин немного подрос. Возможно сейчас происходит разворот рынка. Долго падали, пора бы и рост начать.
member
Activity: 476
Merit: 10
Учитывая процентное изменение стоимости биткоина в большую сторону, коррекция вполне может оказаться длительной. Вывести рынок на рост могут киты, которые достаточно хорошо закупились. Будет нескончаемый поток новостей и стартовый памп.
То есть вы хотите сказать, что по новостному фону, а вернее его насыщенности, мы сможем догадаться о очередном пампе битка? По моему эта теория имеет право на жизнь.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Учитывая процентное изменение стоимости биткоина в большую сторону, коррекция вполне может оказаться длительной. Вывести рынок на рост могут киты, которые достаточно хорошо закупились. Будет нескончаемый поток новостей и стартовый памп.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Уже видно что сопротивления на рынке криптовалюты нет. Торги уменьшились и главные игроки отпустили курс Биткоина, и уже мы видим рост малыми шагами.
Весь этот рост идёт в преддверии биткоин ETF , биток и альты накачивают к этой дате, но шанс положительно решения очень мал и я ожидаю новое падение.
А почему такой пессимизм ? Почему шанс позитивного решения мал ? Чем это вызвано ? Может это только так преподносят что мало шансов а насосом деле все давно решено в позитивную сторону.
full member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Уже видно что сопротивления на рынке криптовалюты нет. Торги уменьшились и главные игроки отпустили курс Биткоина, и уже мы видим рост малыми шагами.
Весь этот рост идёт в преддверии биткоин ETF , биток и альты накачивают к этой дате, но шанс положительно решения очень мал и я ожидаю новое падение.
Я тоже думаю, что скорее всего возможен перенос и мы опять после 30 сентября увидим падение, правда очень надеюсь, что оно будет не таким сильным, как это может быть.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Сегодня можно наблюдать как биткоин подорожал до 7350$ и потянул за собой практически весь рынок. Самое интересное, что список индикаторов, свидетельствующих о долгосрочном бычьем развороте курса биткойна, продолжает расти, следовательно биткоин должен расти и тянуть рынок в зелёную зону. Таким образом можно говорить о постоянной коррекции.

Во первых, все индикаторы опаздывают, во-вторых, теханализ в криптовалюте пока не работает, поэтому нужно искать более весомые "знаки" для каких-либо прогнозов.
newbie
Activity: 182
Сегодня можно наблюдать как биткоин подорожал до 7350$ и потянул за собой практически весь рынок. Самое интересное, что список индикаторов, свидетельствующих о долгосрочном бычьем развороте курса биткойна, продолжает расти, следовательно биткоин должен расти и тянуть рынок в зелёную зону. Таким образом можно говорить о постоянной коррекции.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне кажется что мы уже сейчас начали понемногу выходить с дама.
full member
Merit: 102
member
Activity: 168
full member
Activity: 315
Merit: 103
Пока что трудно определить конец коррекции, рынок слишком непредсказуем и подвержен манипуляциям со стороны, особенно SEC, многие начинают уходить с него.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Возможно сейчас как раз и идет начало смены тренда. Мне кажется, что рынок действительно набирает обороты, но пока ещё это не сказывается сильно на цене
Я с вами категорически не согласен. Да, может показаться что есть позитивные подвижки. Однако не стоит забывать, что альты от любого движения битка падают все ниже. А у нас на носу ETF биткоина, который скорее всего отменят. Ну и после этого биток польется. А за ним и альты.
последнее решение по ETF в конце сентября
до этого времени категорически не рекомендуется находиться в крипте
только фиат, только хардкор) и затем спокойно откупите биток по 3000$

ну то что он уйдет на 3 это очень вероятно. но все таки в Тизере сидеть рискованно. лучше в битке быть. когда он в цене на три тысячи уйдет то альты вообще в полный ноль улетят. нужно альты за биток брать будет
member
Activity: 532
Merit: 25
Возможно сейчас как раз и идет начало смены тренда. Мне кажется, что рынок действительно набирает обороты, но пока ещё это не сказывается сильно на цене
Я с вами категорически не согласен. Да, может показаться что есть позитивные подвижки. Однако не стоит забывать, что альты от любого движения битка падают все ниже. А у нас на носу ETF биткоина, который скорее всего отменят. Ну и после этого биток польется. А за ним и альты.
Но ведь все понимают, что скорее всего и будет отмена ETF (в новостях в сети давно говорят о том, что SEC не готова к ETF), поэтому отмена будет логичной! и сомневаюсь я, что она так сильно обрушит биток! Думаю, что скорее всего останется он на том же уровне. Мож чуточку покачнется. Просто не будет того долгожданного роста ту зе мун о котором все мечтают.
jr. member
Activity: 139
Она закончится когда все посливают свой биток, ведь он ограничен, а у китов имеются явно не все битки. Нужно вытрусить монету на максимум, чтобы нормально себя чувствовать!
должен быть баланс
если вытресут весь биток, то и спроса не будет
jr. member
Activity: 58
Она закончится когда все посливают свой биток, ведь он ограничен, а у китов имеются явно не все битки. Нужно вытрусить монету на максимум, чтобы нормально себя чувствовать!
newbie
Activity: 126
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
full member
Activity: 644
Merit: 101
уже писал что коррекция длится долго и должна закончиться ну куда эфиру падать с 250 итак уже низко или его совсем утопят и вместо него будут другие блокечны поживем увидим
падать есть куда, просто зачем. мне лично уже надоело выжидать когда закончится коррекция, но сюда по рынку она закончится ой как не скоро
hero member
Activity: 1022
Merit: 543

Доля битка по отношению к остальным альтам потихоньку падает, но до стабилизации роста альтов, ещё далеко.
Скорее это похоже на остановку роста доминации. Если бы она стабильно снижалась хотя бы к 40-43%, то определенно это выглядело бы как наметившаяся тенденция, а пока по большому счету все осталось как было. Стоит битку совершить резкое движение в любую сторону, и рост доминации продолжится теми же темпами.
jr. member
Activity: 448

Доля битка по отношению к остальным альтам потихоньку падает, но до стабилизации роста альтов, ещё далеко.

Будем  надеяться что это действительно смена тренда ,  а не  небольшой отскок перед затяжным флетом, все же хочется дождаться долгожданого роста всех альтов  , может этому хоть какпо поспособствует новостной фон .
Jump to: