Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 235. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Росли-росли в последнее время, и похоже росту опять конец - -400уе за за какой-то час. Если сегодня так и дальше будет, то цена на биток легко вернется к 6к, это если еще ниже не пойдет.
некоторые альты типа Holo вообще сделали за сутки минус 20% в USD
сложно конечно сидеть в альтах и терять такие убытки
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Росли-росли в последнее время, и похоже росту опять конец - -400уе за за какой-то час. Если сегодня так и дальше будет, то цена на биток легко вернется к 6к, это если еще ниже не пойдет.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я хочу сказать, что коррекций курсов криптовалют не стоит бояться, наоборот, их нужно встречать в полной боевой готовности. Есть уникальный шанс распродать большую часть своих альткоинов и купить их по более выгодным ценам. А сейчас коррекция уже почти подошла к концу. Так, что с полными силами продолжаем двигаться дальше.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Откуда в людях столько пессимизма? Все ждут, что цены упадут еще больше. Но куда им еще падать, если коррекция длится уже 8 месяцев? Как-никак, но корпоративным игрокам нужно в конце года показать финансовый результат, а этого без закупки и последующей продажи по выросшим ценам невозможно. И то, что рынок уже начал по немногу отрастать - это лишь начало нового цикла роста.
Рост должен скоро начаться. Сейчас шикарный период начался. Флет битка очень хорошо должен повлиять на цену альтов, надеюсь что в скором времени они полетят, а там уже и биток через несколько месяцев.
jr. member
Activity: 210
думаю что коррекция уже закончилась, может быть еще будет маленький скачок вниз, но вряд ли..
member
Activity: 602
Откуда в людях столько пессимизма? Все ждут, что цены упадут еще больше. Но куда им еще падать, если коррекция длится уже 8 месяцев? Как-никак, но корпоративным игрокам нужно в конце года показать финансовый результат, а этого без закупки и последующей продажи по выросшим ценам невозможно. И то, что рынок уже начал по немногу отрастать - это лишь начало нового цикла роста.

правильно вы говорите рынку уже падать некуда большинство монет уже нащупали дно , сейчас наоборот надо оптимистичнее настраиваться и ждать роста рынка тем более что он вроде уже начинается понемногу.
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 448
Merit: 11
Я с вами категорически не согласен. Да, может показаться что есть позитивные подвижки. Однако не стоит забывать, что альты от любого движения битка падают все ниже. А у нас на носу ETF биткоина, который скорее всего отменят. Ну и после этого биток польется. А за ним и альты.
последнее решение по ETF в конце сентября
до этого времени категорически не рекомендуется находиться в крипте
только фиат, только хардкор) и затем спокойно откупите биток по 3000$
Вы думаете, что вам дадут такие сладкие цены. Тут в районе 6к откупается и ниже практически не падает. А вы хотите в два раза ниже цену. Задача ведь стоит вытрясти биток, а не дать закупиться тем кто не вошел в прошлом и ранее годах.
А по альтам согласен. Могут пролить их еще значительно ниже при любом движении биткоина.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Кода коррекция закончиться никто не знает... сейчас биток восстанавливает позиции, но сегментальный рост , который сейчас происходит манимейкеры могут обрубить на корню... поэтому просто нужно работать по ситуации
Абсолютно согласен  - все прогнозы это гадание на кофейной гуще, никто ничего не знает, единственное, что можно говорить точно, что криптовалюта уже никуда не уйдет, поэтому действительно надо просто переждать эти падения-коорекции-сливы и так далее и действовать по ситуации. Как по мне так значительный рост битка я жду ближе к уполовиниванию вознаграждения, а это вроде 2020 год. Всем терпения и удачи.
jr. member
Activity: 224
Все мы хотим новых пиков, да или вообще хотя бы чтобы приблизилось к предыдущим. Но мне кажется нет для этого пока предпосылок.
Но опять же, чем дольше мы в неопределенности, чем круче будет новое ралли.
full member
Activity: 336
Merit: 118
То что Биткоин уже неделю не падает, а даже по чуть чуть растет, хороший знак, думаю разворот рынка будет очень скоро.

да, но эфир совсем не радует, не собирается преодолевать 300$, биток здесь свою сильную сторону, но настроение рынка все равно угрюмое
я уже вообще не понимаю, как нынешнее состояние можно охарактеризовать коррекцией
member
Activity: 924
Merit: 18
Кода коррекция закончиться никто не знает... сейчас биток восстанавливает позиции, но сегментальный рост , который сейчас происходит манимейкеры могут обрубить на корню... поэтому просто нужно работать по ситуации
member
Activity: 252
Такими темпами и таким ростом думаю ничего хорошего в ближайшем будущем нас не ожидает лишь потери того что успели поднять раньше
member
Activity: 476
Merit: 22
То что Биткоин уже неделю не падает, а даже по чуть чуть растет, хороший знак, думаю разворот рынка будет очень скоро.
member
Activity: 314
Рынок уже неделю не падает. Биткоин немного подрос. Возможно сейчас происходит разворот рынка. Долго падали, пора бы и рост начать.

На мой взгляд, рост в первую очередь основан на приближающемся решении по ETF, в случае отмены может быть резкое падение.

Особенно если решение по ETF будет отрицательным. Мне кажется киты хотят использовать это решение для манипуляций и у товарищей из SEC тоже есть свой интерес, потоэтому и переносят, потому что ждут более удобного случая.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Необходимо значит запастись терпением и подождать совсем немного для выяснения уже создавшейся ситуации, а так по видимости и разворот вполне возможен.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Рынок уже неделю не падает. Биткоин немного подрос. Возможно сейчас происходит разворот рынка. Долго падали, пора бы и рост начать.

На мой взгляд, рост в первую очередь основан на приближающемся решении по ETF, в случае отмены может быть резкое падение.
jr. member
Activity: 123
Если смотреть на весь годовой тренд, то не скоро. А вот если выискивать локальные отскоки, то и в сентябре можем процентов на 20 вырасти.
member
Activity: 336
Merit: 21
надо хотя бы немного следить за рынком, а почему он не падает и стоит на месте
биток ходит во флете, а альты сыпятся все ниже и ниже
пока точной уверенности, что рынок развернулся, нет
Сто процентной уверенности не у кого сейчас нет что тренд развернулся, но все предпосылки на этот поворот на лицо. Вполне возможно, что от этой планки (которая сейчас была) и пойдёт набор оборотов роста криптовалют.
jr. member
Activity: 139
надо хотя бы немного следить за рынком, а почему он не падает и стоит на месте
биток ходит во флете, а альты сыпятся все ниже и ниже
пока точной уверенности, что рынок развернулся, нет
Jump to: