Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 234. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Откуда в людях столько пессимизма? Все ждут, что цены упадут еще больше. Но куда им еще падать, если коррекция длится уже 8 месяцев? Как-никак, но корпоративным игрокам нужно в конце года показать финансовый результат, а этого без закупки и последующей продажи по выросшим ценам невозможно. И то, что рынок уже начал по немногу отрастать - это лишь начало нового цикла роста.
Рост должен скоро начаться. Сейчас шикарный период начался. Флет битка очень хорошо должен повлиять на цену альтов, надеюсь что в скором времени они полетят, а там уже и биток через несколько месяцев.

Обычно всё как раз на оборот, сначала подрастает "дед", а потом уже всё остальное. Хотя меня устроит и такой вариант, поскорей бы уже началась весна.
не всегда сначала подрастает дед, взять даже этот рост конца августа-начала сентября, некоторые альты начали подниматься раньше чем Биткоин.
member
Activity: 336
Merit: 41
Откуда в людях столько пессимизма? Все ждут, что цены упадут еще больше. Но куда им еще падать, если коррекция длится уже 8 месяцев? Как-никак, но корпоративным игрокам нужно в конце года показать финансовый результат, а этого без закупки и последующей продажи по выросшим ценам невозможно. И то, что рынок уже начал по немногу отрастать - это лишь начало нового цикла роста.
Рост должен скоро начаться. Сейчас шикарный период начался. Флет битка очень хорошо должен повлиять на цену альтов, надеюсь что в скором времени они полетят, а там уже и биток через несколько месяцев.

Обычно всё как раз на оборот, сначала подрастает "дед", а потом уже всё остальное. Хотя меня устроит и такой вариант, поскорей бы уже началась весна.
ожидание и вера "в лучшие времена" тема топ на форуме, все устали уже от просадок и полного отсутствия движения в кошельках, т.к. продавать нет смысла.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
у меня есть кошелек Electrum версия 2.9.3, у меня было 4 входящих транзакций
Сейчас на балансе хх
Я не могу перевести эту сумму на другой кошелек. Нажимаю кнопка «Send» - ничего не происходит. Я последовал вашему совету и установил новую версию 3.2.3 , перенес ключи , но новый кошелек пустой. Я проверил все ключи которые есть в старом кошельке версии 2.9.3. - они все пустые. Хотя баланс на кошельке  0.хх

Переводы были на хххх
Проверял по блокчейну, там баланс тоже ххх.
Пожалуйста помогите разобраться с данной проблемой.
+7 987 007 1222 Denis
newbie
Activity: 168
Я думаю в ноябре будет начат новый цикл роста, там намечаються позитивные новости для рынка и для битка в частности
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
на 6 к по битку зашли очень хорошие объемы, скоро начнется криптовесна. с каждым годом она все мощнее и мощнее. на рынок приходит большое количество новичков, которые берут крипту по абсолютно любым ценам  Shocked
а мне кажется что будет скорее не криптовесна а криптолето, и дно еще не достигнуто

И как бы мне не хотелось это осознавать, но вот мне тоже так кажется. Скорее всего будет еще одно хорошее погружение, а потом флэт на всю весну
По итогу все предсказатели оказались не правы, потому что криптолето переносится на следующее лето))
"Предсказатели" пишут кому как больше хочется, кто о чем мечтает, фактически же можно только по факту наблюдать движения на рынке и оценивать ситуации на данный момент((
full member
Activity: 379
Merit: 104
Посмотрим, со временем, коррекция ли вообще это, может этот рынок висеть в таком состоянии ещё долго, так что тут гадалок не найти. Думаю пока что в этом году, на рост надеяться не прийдётся.
member
Activity: 294
Merit: 10
Во как - за последние дни в чатах сколько прогнозов дали, мол, все, идем выше. Аномальное количество шортов, взятых парой дней ранее говорили что тоже развод, что хотят обмануть и все такое. И вот, на те - улетели вниз, причем очень сильно. Теперь у меня нет сомнений, что идем обновлять дно, после которого дорога только наверх.

После одного дна может быть следующее дно. Коррекция закончилась, началось падение и как долго оно будет продолжаться никто не знает. Главное что бы это падение не ускорялось, а то можно и до 2000$ за Биток уйти.
copper member
Activity: 350
Во как - за последние дни в чатах сколько прогнозов дали, мол, все, идем выше. Аномальное количество шортов, взятых парой дней ранее говорили что тоже развод, что хотят обмануть и все такое. И вот, на те - улетели вниз, причем очень сильно. Теперь у меня нет сомнений, что идем обновлять дно, после которого дорога только наверх.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Думаю это не совсем правильный вопрос и на мой взгляд рынок всегда находиться в движении и коррекция естественный процесс

но не такого уровня как сейчас, это явно не естественный процесс, с рынком делают , что хотят - как в игрушки играем, все на столько не серьезно, что уже смешно
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю это не совсем правильный вопрос и на мой взгляд рынок всегда находиться в движении и коррекция естественный процесс
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Коррекция рынка скоро закончится, конец года будет ошеломительным, он скоро наступит, кто верит тот поймет, обновление АТХ будет в 2019 году  Wink
Хочется верить в ваши слова, но как только начинаются какие-то шансы на рост рынок нас уживляет и падает.И  налеюсь и правда к концу года рынок все таки пойдет вверх.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Коррекция рынка скоро закончится, конец года будет ошеломительным, он скоро наступит, кто верит тот поймет, обновление АТХ будет в 2019 году  Wink
newbie
Activity: 210
С такой коррекцией слаживается впечатление что на этом дне придется быть еще долго, может даже не один год

Запросто можем и не один год в коррекции просидеть. Вспомните сколько битку потребовалось лет, чтобы дорасти до значений конца прошлого года.
newbie
Activity: 111
С такой коррекцией слаживается впечатление что на этом дне придется быть еще долго, может даже не один год
jr. member
Activity: 812
 Я что-то не понял, что сегодня случилось с курсом битка и эфира? Как это он умудрился за несколько часов на 8% рухнуть, что так сильно повлияло?
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
отрастали недельку потихоньку и за 1 день весь этот рост - коту под муда...

Так всегда и было, когда рост шел без объемов. А он всю эту неделю и шел без объемов. И любой мало-мальски крупный объем изи все сливает. Это было довольно предсказуемо, к сожалению.
member
Activity: 476

О эфир ещё ниже пошёл пока текст набирала, мне уже кажется что теперь будем падать постоянно с небольшими отскоками вверх до самого НГ. Буду морально готова к дальнейшему падению и если рынок пойдёт вверх, будет повод порадоваться.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

member
Activity: 424
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
То что Биткоин уже неделю не падает, а даже по чуть чуть растет, хороший знак, думаю разворот рынка будет очень скоро.

да, но эфир совсем не радует, не собирается преодолевать 300$, биток здесь свою сильную сторону, но настроение рынка все равно угрюмое
я уже вообще не понимаю, как нынешнее состояние можно охарактеризовать коррекцией

Ну так весь прошлый год шел очень сильный рост рынка. Чрезмерный рост был. Сейчас расплачиваемся. Но опять же, новости по крипте положительные сейчас. Многие команды, хорошо продвигаются в своих разработках.
Jump to: