Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 237. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Ситуация на рынке действительно не радует и все уже устали от того, что цены большинства монет очень низкие и нет никакой положительной тенденции. Никому не известно, когда поменяться этот цикл, но я твердо намерен дождаться восстановления рынка.
sr. member
Activity: 686
Возможно сейчас как раз и идет начало смены тренда. Мне кажется, что рынок действительно набирает обороты, но пока ещё это не сказывается сильно на цене
Тоже так считаю, уже альты даже начинают немного давать роста, а биток уже на неплохих значениях находится.
Все относительно, конечно если биток будет во флете на таких значениях как сейчас, то альты должны неплохо выстрелить, главное не упустить момент.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Возможно сейчас как раз и идет начало смены тренда. Мне кажется, что рынок действительно набирает обороты, но пока ещё это не сказывается сильно на цене

Доля битка по отношению к остальным альтам потихоньку падает, но до стабилизации роста альтов, ещё далеко.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Тоже так считаю, уже альты даже начинают немного давать роста, а биток уже на неплохих значениях находится.
full member
Activity: 462

если и так то очень все вяло, а это как-то непривычно для крипторынка . Но возможно правила игры решили поменять и теперь будет долгий и тяжелый рост
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Activity: 616
корекция конечно закончится очень скоро и это конечно хорошо так как я уже просто не могу дольше ждать сейчас.
Это "очень скоро" я слышу уже почти пол года. Только все никак не наступает, а ситуация постоянно ухудшается... А все эти слухи про китов, сплетни, ожидания новостей, потом ожидание роста после новостей очень похоже на брождение по кругу. По этому для себя решила - зачем ждать и портить нервы, коррекция сама ко мне придет как нежданный гость, что будет вдвойне приятно. Гость то будет дорогой и желанный...
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
корекция конечно закончится очень скоро и это конечно хорошо так как я уже просто не могу дольше ждать сейчас.
sr. member
Activity: 546
Что то ростом и не пахнет, Думаю что в таком темпе рынок будет еще долго и все это время будут говорить что скоро будет конец коррекции и цены взлетят
full member
Activity: 602
Была весна все говорили что цены вырастут летом, летом говорили что осенью а вот и уже осень и я думаю что роста по прежнему не будет, пока рано рынку восстанавливаться.
Это точно) Мы постоянно чего-то ждем, и все начиналось с китайского нового года и т.д., и уже прошло 8 месяцев а ситуация на рынке стала только хуже. Но будем опять ждать и все таки надеяться, что чудо, в виде восстановления рынка- произойдёт)
newbie
Activity: 107
Merit: 0
этой зимой всё закончится и всё пойдёт вверх и это конечно не очень хорошо как мне кажется именно в данный момент.
member
Activity: 336
Merit: 10
Была весна все говорили что цены вырастут летом, летом говорили что осенью а вот и уже осень и я думаю что роста по прежнему не будет, пока рано рынку восстанавливаться.
newbie
Activity: 112
думаю в 2020 году закончится так как биток ещё не достиг дна и это будет только когда он будет стоить 2000 тысячи.
full member
Activity: 414
Всё уже молятся на это. Я тоже в принципе жду окончания падения рынка. В данный момент ситуация очень хорошая и кажется, что биток может достигнуть даже 8000 долларов

Где то в телеграме сегодня проскакивала информация, что киты на известной бирже (не буду врать на какой именно - не помню) перекинули свои активы для начала закупа. Впринципе уже прошел год с момента последнего пампа, возможно сейчас как раз и идет начальный такой вот этап.
Но все равно что то  мне кажется что все будет также - виляня курса туда сюда

Они иногда просто так свои деньги гоняют туда-сюда, чтобы народ зашевелился, эти счета как приманка. Для реальных операций будут использовать другие кошельки, которые никто не знает, и это будет неожиданно
newbie
Activity: 140
на мой взгляд коррекция завершается прямо сейчас. Возможно будет еще небольшой отскок вниз перед рывком наверх
И какие же ваши доводы в пользу того что коррекция уже закончилось? Рынок очень зависим от новостей в частности от новостей из сек со второй половины сентября они будут оглашены и нет вероятности что они будут положительными.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я не вижу особых проблем с коррекцией рынка потому что если вы трейдер то вам без разницы на эти скачки но если вы холдер то вам надо стальные нервы чтобы за всем этим наблюдать.
Предположу, что тут 99% как раз относятся к категории холдеров, а местных дэйтрейдеров можно вообще по пальцам одной руки пересчитать, потому и возникают вопросы об окончании коррекции и тому подобные.
О развороте пока говорят только в противоречивых характеристиках. Думаю отметка в 10к будет весьма символичной даже для самых сомневающихся ждунов, вопрос только в том, когда..
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
на мой взгляд коррекция завершается прямо сейчас. Возможно будет еще небольшой отскок вниз перед рывком наверх
member
Activity: 672
Merit: 12
Всё уже молятся на это. Я тоже в принципе жду окончания падения рынка. В данный момент ситуация очень хорошая и кажется, что биток может достигнуть даже 8000 долларов

Где то в телеграме сегодня проскакивала информация, что киты на известной бирже (не буду врать на какой именно - не помню) перекинули свои активы для начала закупа. Впринципе уже прошел год с момента последнего пампа, возможно сейчас как раз и идет начальный такой вот этап.
Но все равно что то  мне кажется что все будет также - виляня курса туда сюда
member
Activity: 322
Merit: 10
Кто-то ждет ЕТФ, кто-то ИПО от Битмайн. По-моему так что то, что другое создано исключительно для дальнейшего манипулирования, и поведение рынка по исходу этих событий не предсказать.
member
Activity: 420
Merit: 12
Термин коррекция у многих не правильно понимается, кто то связывает это с падением или ростом, но это не так. Коррекция цены это когда цена входит в зону перекупленности или перепроданности и идет в противоположную сторону, а за тем дальше идет по тренду вниз или в вверх. Сейчас же идет большой даунтренд с момент 20к за биток, за этот период можно было заработать множество раз, на коррекциях курса(волнах) все остальное не правильно понято и вопрос должен быть не когда закончится коррекция а когда начнется бычий тренд
Jump to: