Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 328. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
А то что многие выходят из крипты, это не что иное как естественный отбор среди нетерпеливых и жаждущих молниеносных доходов. Тут гораздо всё сложнее и интереснее, а ленивым тут и в самом деле не место!

скорее всего коррекция рынка закончится когда все  разочаруются в криптовалюте и возмождности быстрого заработка, а вы  правы после их выхода начнетсясомое интересное и возмжностей заработка появитсябольше просто сейчас надо не паниковать а заниматься криптовалютным  самообразовванием .
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Мы только в самом начале развития рынка и здесь просто без коррекции не возможно. Да она затянулась, но это же будет не постоянно.  Вначале нужно увидеть дно чтобы что -то получить. Считаю что коррекция такая будет длиться до окончания этого года точно. Потом согласно логарифмическому методу развития биткойна на протяжении многих лет, должно произойти пробитие его максимума. Соответственно и вся криптовалюта подтянется.
member
Activity: 364
Merit: 10
Сегодня прям рынок радует, не верится что наконец откаты пошли. Главное чтобы обратно не свалились, а то я уже не перенесу этого  Grin
Придется научится вам это делать а то еще не скоро нам ждать доброго и светлого рынка вечного роста Grin Так что учитесь терпеть иначе не надолго здоровячка вам хватит так все бурно переживая Grin
да конечно же скорее всего опять рост на пару дней, а потом опять вниз, не вижу я еще никаких признаков глобального разворота, только вот вопрос- насколько вырастут и биток, и альты
member
Activity: 336
Уже и так очень много людей отвалилось из крипты. Стали массово отписываться из телеграмм чатов. Многие уже не верят в то, что крипта пойдет вверх.
Наоборот, все только и ждут туземуна, с возгласами "наконец-то рост" и прочее. Слишком много народа присосалось после того, как зимой крипта набрала рекордные цифры. Думаю, логичным вариантом для китов будет долгий флет, денег у них достаточно можно забыть на годик другой. Зато все пассажиры лишние наверняка выйдут, которые сейчас уверены холдтить, думая, что вот-вот скоро, скоро...
member
Activity: 71
The Future Of Work
Хочется верить, что уже закончилось падение рынка и начнется постепенный рост. Эфиру очень тяжело дается отметка в 500$.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
А то что многие выходят из крипты, это не что иное как естественный отбор среди нетерпеливых и жаждущих молниеносных доходов. Тут гораздо всё сложнее и интереснее, а ленивым тут и в самом деле не место!
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Я думаю, что падать ниже точно уже не будем. Рынок может какое-то время еще продержаться на текущем курсе и потом постепенно пойдет рост. Крипта еще довольно молодая и ее потенциал еще до конца не раскрыт.
member
Activity: 322
Merit: 13
Уже и так очень много людей отвалилось из крипты. Стали массово отписываться из телеграмм чатов. Многие уже не верят в то, что крипта пойдет вверх.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Сегодня прям рынок радует, не верится что наконец откаты пошли. Главное чтобы обратно не свалились, а то я уже не перенесу этого  Grin
Придется научится вам это делать а то еще не скоро нам ждать доброго и светлого рынка вечного роста Grin Так что учитесь терпеть иначе не надолго здоровячка вам хватит так все бурно переживая Grin
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
всем конечно известно, что рынок без коррекции не бывает, людей больше волнует когда рынок восстановиться. Embarrassed
Так всегда было и будет. На такие вопросы не кто не будет давать 100% ответа, так что правильней всего играть хоть частью денег против настроения рынка и тогда будет шанс хорошо заработать.
member
Activity: 448
Merit: 15
Есть все предпосылки для того, чтобы идти вверх, сегодняшний рост это доказал. Многие профессиональные трейдеры на рынке поговаривают о том, что середина лета (как раз таки сейчас) будет переломным моментом в изменении стоимости Биткоина. Кроме того, с прошлого роста прошло почти полгода, что для последнего времени как раз тот срок, когда происходит смена тренда (взять хотя бы для примера прошлый год). В любом случае, нужно выждать хотя бы две недели, чтобы точно понять куда идет цена.
Уверенность того, что позеленение рынка когда нибудь наступит не покидает меня. Сегодня наблюдаем очень хороший скачек вверх. Надеюсь будем расти и дальше.
Но только вот главный вопрос. Это опять коррекция нисходящего тренда. Или тренд все таки будет переломлен окончательно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
на недельном графике видно что падать ещё есть куда, цена легко может уполовиниться. Мне не верится что мы прошли дно.
А что тогда? 5к за биток? 4?
Вот тогда посмотрю на друга, купившего биток по 17к...
Ну ты на него уже и сейчас поглазеть можешь Cheesy с 17k до 6k это процесс болючий для каждого держателя, НЕТ это даже КАТАСТРОФИЧНО для тех кто в этом принял участие. Поэтому уже эму наверно Wink Но я думаю что если не психовать и не выводить в фиат дождаться все же подъема (а для него и других таких же думаю смысл есть) то они еще получат свои дивиденды. Не понятно только сколько на самом деле ждать еще) Тем более до цены выше 17k Cheesy
можно сейчас пользоваться ситуацией и заходить новичкам на рынок у кого есть фиат, в будущем разбогатеют) и остальным у кого есть на что покупать монетки..
newbie
Activity: 194
Merit: 0
на недельном графике видно что падать ещё есть куда, цена легко может уполовиниться. Мне не верится что мы прошли дно.
Ну ты на него уже и сейчас поглазеть можешь Cheesy с 17k до 6k это процесс болючий для каждого держателя, НЕТ это даже КАТАСТРОФИЧНО для тех кто в этом принял участие. Поэтому уже эму наверно Wink Но я думаю что если не психовать и не выводить в фиат дождаться все же подъема (а для него и других таких же думаю смысл есть) то они еще получат свои дивиденды. Не понятно только сколько на самом деле ждать еще) Тем более до цены выше 17k Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
всем конечно известно, что рынок без коррекции не бывает, людей больше волнует когда рынок восстановиться. Embarrassed
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
А чему удивляться, тоже рассматриваю варианты падения биткоина до 5-4к. Кстати говоря, есть толковые трейдеры, которые ждут именно этих цифр. Все могут ошибаться, но время рассудит.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
member
Activity: 266
Merit: 59
Цена может падать до тех пор, пока она больше нуля. Поэтому уполовиниться она теоретически может еще очень много раз... Все эти гадания по графикам мало имеют отношения к реальности.
member
Activity: 434
Merit: 31
В данный момент ничего другого не остается, чем держать токены и нтичего не сливать. С такой ценой нет никакого смысла их продавать.

Однозначно,полностью согласен с вами,сливать сейчас глупо. Я думаю закончилась просадка уже,но цены вверх пойдут стремительно в конце лета/начало осени.

Время уже не так важно, главное есть точка отправки, значит ниже уже не пойдет, а будет только рост. Терпения господа.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
В данный момент ничего другого не остается, чем держать токены и нтичего не сливать. С такой ценой нет никакого смысла их продавать.

Однозначно,полностью согласен с вами,сливать сейчас глупо. Я думаю закончилась просадка уже,но цены вверх пойдут стремительно в конце лета/начало осени.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Есть все предпосылки для того, чтобы идти вверх, сегодняшний рост это доказал. Многие профессиональные трейдеры на рынке поговаривают о том, что середина лета (как раз таки сейчас) будет переломным моментом в изменении стоимости Биткоина. Кроме того, с прошлого роста прошло почти полгода, что для последнего времени как раз тот срок, когда происходит смена тренда (взять хотя бы для примера прошлый год). В любом случае, нужно выждать хотя бы две недели, чтобы точно понять куда идет цена.

Какие профессиональные трейдеры? дайте ссылку или информацию. Не на теоретиков, которые рисуют поддержи сопротивления боначи треугольники и тд и потом это втюхивают в чатах. А реальных профитных трейдеров
Jump to: