Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 349. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 194
Merit: 0
Мне кажется что из-за такой высокой волантильности коррекция никогда не закончится, наверное  будут изменятся только ее интервалы.
Нет уж, что то явно намечается. На биржах постоянные схемки проворачиваются, и такое ощущение что нарочно держат цену. Но в любой момент могут и повернуть. Не просто так ведь. Пока только трейдить норм, раскачка пойдет.
member
Activity: 462
Merit: 10
Уго как затянулось общение. Похоже что народ очень озабочен этой коррекцией. Сейчас же лето господа, летайте на отдых Smiley
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Иногда мне кажется что она никогда не закончится. Но всё же, здравый смысл говорит о том, что вечного падения быть не должно.  Надеюсь хоть в 2019 году нас порадует крипторынок

Да не будет вечного падения, рынок подвижен, да, волна сейчас затянулась, сильно затянулась, даже если сравнивать с прошлым годом, когда в этом месяце рост уже дал свои плоды, но все же вечно это не будет продолжаться, не было крипто весны- будет крипто зима)

Уже сложно на что либо надеятся все ждали крипто весны, теперь крипто зимы. Для того что бы началось кокое нибудь движение вверх нужно что бы все  оживились и начали что нибудь покупать и продавать.
member
Activity: 287
Искренне надеюсь что уже довольно скоро. Все вокруг уже давно перешло в вялотекущую фазу, интерес к крипте минимальный за последний год.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Иногда мне кажется что она никогда не закончится. Но всё же, здравый смысл говорит о том, что вечного падения быть не должно.  Надеюсь хоть в 2019 году нас порадует крипторынок

Да не будет вечного падения, рынок подвижен, да, волна сейчас затянулась, сильно затянулась, даже если сравнивать с прошлым годом, когда в этом месяце рост уже дал свои плоды, но все же вечно это не будет продолжаться, не было крипто весны- будет крипто зима)
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
newbie
Activity: 30
Мне кажется что из-за такой высокой волантильности коррекция никогда не закончится, наверное  будут изменятся только ее интервалы.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как мне кажется, перед новым походом на Луну, должна быть волна негативных комментариев от "экспертов" из разряда - майнить больше не выгодно и т.д.
В принципе уже имеются таковые, вот только рост не видно). Наверное, нужно еще больше негатива для хорошего всплеска
Негативные новости по-моему вообще не прекращались на протяжении всех этих месяцев падения. Наоборот, сейчас вижу более позитивный фон, чем был некоторое время назад
newbie
Activity: 168
Как мне кажется, перед новым походом на Луну, должна быть волна негативных комментариев от "экспертов" из разряда - майнить больше не выгодно и т.д.
В принципе уже имеются таковые, вот только рост не видно). Наверное, нужно еще больше негатива для хорошего всплеска
newbie
Activity: 109
вы историю посмотрите, это уже повторяется не раз, той коррекции которую все ждали зимой явно нет, просто спад рынка  который через флет перейдет в рост
full member
Activity: 392
Не помню, чтобы задавали аналогичные вопросы, но по поводу роста, когда биток шел на 20к, не припомню тем " когда закончится рост рынка" Grin Нужно иметь терпение, после роста 2017 должна быть очень длинная коррекция. В этом году восстановления рынка не жду.
Ну такое продолжительное время не может быть коррекция. Это просто называется смена тренда, больше чем пол года нисходящий тренд идет. Нужен разворот рынка в общем, а не конец коррекции.
И правда уже полгода идёт красный рынок,  но я думаю разворот уже скоро наступит и мы увидим зелёный рынок..думаю большую часть мы уже прошли.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Думаю коррекция  закончилась и пойдут хорошие времена. Во многих каналах аналитики пишут что медвежий рынок закончился и мы потихоньку восстанавливаемся. Если это так то через пару месяцев у всех все будет очень хорошо !
Очень на это надеюсь, но рецессия на фиатных рынках напрягает, нужно чтобы основная масса инвесторов тоже зарядилась оптимизмом и верой в крипту.
full member
Activity: 322
Не помню, чтобы задавали аналогичные вопросы, но по поводу роста, когда биток шел на 20к, не припомню тем " когда закончится рост рынка" Grin Нужно иметь терпение, после роста 2017 должна быть очень длинная коррекция. В этом году восстановления рынка не жду.
Ну такое продолжительное время не может быть коррекция. Это просто называется смена тренда, больше чем пол года нисходящий тренд идет. Нужен разворот рынка в общем, а не конец коррекции.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
member
Activity: 336
Refine Medium
newbie
Activity: 65
Думаю коррекция  закончилась и пойдут хорошие времена. Во многих каналах аналитики пишут что медвежий рынок закончился и мы потихоньку восстанавливаемся. Если это так то через пару месяцев у всех все будет очень хорошо !
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Все ждали крипто весну , а ее все нет и нет.Рынок как всегда развернется неожиданно.Нам остается только ждать,но я думаю еще пару месяцев и должны немного встряхнуться и подойти к 10к. Тут побеждает у кого терпения больше и проекты хорошие в копилке.
Да уж вот мы дожились, уже считаем что 10к за биток это мечта и восстановление рынка. Как много времени нам нужно чтобы понять что мы все совершили ошибку и не вышли по 20к....
member
Activity: 658
Merit: 12
Смотрю на графики и думаю, что эта коррекция уже не закончится ни когда. С каждым днем идет погружение в низ, небольшой отскок и снова вниз. С такой динамикой разве можно говорить о биткоине в 20к$ ?  Те кто тешит себя надеждой, что к концу года биткоин будет весить 50к наивные люди. Не будет такого уже ни когда. Складывается мнение, что пузырь лопнул и потихоньку сдувается.
full member
Activity: 392
Весь финансовый мир взаимосвязан и сейчас крипта уже часть этого мира. Завтра может что нибудь случиться например с баксом или рублем или с экономикой любой страны и это может запампить крипту на такие высоты, о которых даже никто и не мечтал.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Хотелось бы чтоб скорей мы пошли штурмовать 20 тысяч , скучаю по тем временам  Roll Eyes
И не вы один скучаете. Только ждать их придётся ещё ой как долго. Не может быть, что бы каждый год был такой бешеный рост. Рынок должен оправится от такого потрясения (конец 2017 года).
я тоже думаю, что 2018 год будет своеобразным отдыхом от сильного роста 2017 года, это уже видно и понятно, так как рынок за весну особого роста и профита не дал, так что будем ждать 2019 года и там, надеюсь, мы увидим рост намного лучше

Важно еще, что событий нет никаких. Если по честному, то крипта достигла определенного уровня в развитии и остановилось. Да, конечно есть подвижки, но они не такие сильные, чтобы привлечь внимание всего мира как в прошлом году.
Jump to: