Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 370. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Больше похоже на манипуляции на рынке крупными игроками.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
могу сказать ,что нет никакой коррекции.Очень тщательно изучил весь рынок и почему идет рост и падение.Почитайте ,что такое фьючерсы и много чего сразу станет ясно.Еще один плюс всему что цена повторяет колибания прошлого года!

Получается, что теперь пока будут фьючерсы, то роста не будет никогда?) Колебания прошлого года 2018 ну никак не повторяет. Мы не в коррекции. Таких коррекций не бывает, что за коррекция такая, когда рынок вырос, а потом откатился обратно на прежние значения?)
member
Activity: 364
Merit: 10
Когда будут хорошие новости и маленькие рыбешки продадут биток за гроши, тогда закончится коррекция и рынок пойдет вверх. Надеюсь, что не придется этого ждать до самой осени.
full member
Activity: 462
Merit: 102
я думаю к новому году цена отрастет до 15к за биток и 1.2к за кефир... а коррекция это рабочие моменты рынка.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Самая длительная коррекция была в 1000 дней ,на сколько эта затянется- посмотрим. Но ждать уже надоело,так что давай ка рынок восстанавливайся быстрее)мы ждем лучших времен Grin
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Как только максимально балансы сольют "слабые руки", так и начнется обратное движение, есть вероятность что будет оно сильнее декабрьского. Только вопрос в этом ли году...
newbie
Activity: 138
Merit: 0
Интересно читать комментарии сначала, прогнозы на весну, споры по этому поводу.
Но как мы видим пока нет предпосылок к оптимистическим прогнозам.
Моё мнение, что коррекция рынка не закончиться никогда - это нормально - взлеты, падения, а именно в этом сегменте предсказать ничего не возможно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
По моему никогда. Это вопрос вечный на форуме. Могу только высказать мнение,что скорее всего рост пойдёт к новому году,так же как и в предыдущие года. По крайней мере очень на это надеюсь и думаю я не один такой Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 108
Вряд ли будет "бешенай" . но коррекция на рынке это нормально. Оживление на рынке начнется как всегда неожиданно, когда придут новые игроки, рынок сразу отреагирует и начнется рост. Smiley

Сейчас все наигрались и скоро закончится лето.
Будет больше инвесторов присутствовать на рынке и появится более адекватная цена крипты. Без паники
Под этим высказывание "появится более адекватная цена крипты" вы имели ввиду , что цена еще упадет неплохо и на рынок придет много покупателей годовых купить крипту по адекватной цене , а не на жутком пампе если смотреть на больших тайм фреймахHuh  .....Если так , то я с вами полностью согласен)
member
Activity: 230
Вряд ли будет "бешенай" . но коррекция на рынке это нормально. Оживление на рынке начнется как всегда неожиданно, когда придут новые игроки, рынок сразу отреагирует и начнется рост. Smiley

Сейчас все наигрались и скоро закончится лето.
Будет больше инвесторов присутствовать на рынке и появится более адекватная цена крипты. Без паники
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Биток, а за ним и все альты уходят в минус. В телеге разные предсказатели строят прогнозы, когда будет дно. Ванговали на 15, 12, 10к  а меж тем уже подошли к 6-рке  Cheesy
Народ ведется на эти уровни и боится не успеть купить при приближении к ним.Купи дно а второе дно в подарок
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Кажись будет еще целый год, до следующей зимы. Так что лучше запастись терпением и выйти в фиат.
Ну я не думаю, что  полтора года придется ждать. Думаю ближе к Новому году ситуацию нормализуется, насколько это вообще может быть на крипторынке.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?

Тут два варианта, всё сливать и больше не мучаться, либо сохранять спокойствия и ждать когда рынок начнёт расти.

ну и третий вариант для новичков с фиат-капиталом, закупаться-закупаться по самое нихочу, пока есть такая возможность)
Тут уже многие закупились, когда форум ванговал наступление очередного "дна". Сидят теперь, как и все, ждут у моря погоды. Нервы все себе истрепали.
Лучше мимо всего этого пройти. Переждать.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Кажись будет еще целый год, до следующей зимы. Так что лучше запастись терпением и выйти в фиат.
jr. member
Activity: 126
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?

Тут два варианта, всё сливать и больше не мучаться, либо сохранять спокойствия и ждать когда рынок начнёт расти.

ну и третий вариант для новичков с фиат-капиталом, закупаться-закупаться по самое нихочу, пока есть такая возможность)
member
Activity: 308
Многие трейдеры предрекали BTC 20000$ к июлю месяцу, но увы великий манипулятор все еще орудует на рынке и не понятно каких целей добивается. Думаю следующий рост будет проходить когда страны начнут контролировать и узаконивать криптовалюту.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Сохранять спокойствие ожидая роста и наблюдая постоянное падение?Smiley Так могут себя вести только те кто уже давно продал крипту, а сейчас сидит и периодически радуется что сможет купить значительно больше криптыWink А коррекция продолжается, аналитики выпустили много прогнозов о движении цены до 4.8к-5к.
jr. member
Activity: 196
Уже не раз обсуждалось. Дно будет примерно на уровне 4-4.5к битка. Затем нас ждет небольшой рост и затяжной флэт года на пол, не меньше. Это в лучшем случае.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать.  Huh
да это все понятно, перетирать можно бесконечно, но падение продолжается, и видимо не у всех еще вытрясли монеты, и не все киты зашли на рынок
рынок может просто падать от своей бесполезности, ввиду отсутствия дальнейшего прогресса технологии, добавляет сюда ещё панические мысли людей, когда цена потирает минимумы, а государства все кипишует по поводу регуляции в то время, как на рынках все продолжают тырить крипту хакеры.
Я бы не сказал, что падение изза отсутствия прогресса, лайтинг, атомарные свопы, кроссчейн платформы и тд, технологии не стоят на месте, это всего лишь обычные манипуляции
Прогресс конечно не стоит на месте, но только сейчас такая стадия когда мало денег на рынке чтобы все это адекватно оценить, а инвесторы как сговорились и не хотят больше инвестировать в крипту. Рынок конечно развернется и будет рост, но не похоже что это произойдет летом, надо дождаться осени и может тогда снова будет рост.
Мне тоже кажется, что раньше осени бесполезно ждать рост, а то и зне раньше зимы.. Подождем еще посмотрим, как по факту случиться
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать.  Huh
да это все понятно, перетирать можно бесконечно, но падение продолжается, и видимо не у всех еще вытрясли монеты, и не все киты зашли на рынок
рынок может просто падать от своей бесполезности, ввиду отсутствия дальнейшего прогресса технологии, добавляет сюда ещё панические мысли людей, когда цена потирает минимумы, а государства все кипишует по поводу регуляции в то время, как на рынках все продолжают тырить крипту хакеры.
Я бы не сказал, что падение изза отсутствия прогресса, лайтинг, атомарные свопы, кроссчейн платформы и тд, технологии не стоят на месте, это всего лишь обычные манипуляции
Прогресс конечно не стоит на месте, но только сейчас такая стадия когда мало денег на рынке чтобы все это адекватно оценить, а инвесторы как сговорились и не хотят больше инвестировать в крипту. Рынок конечно развернется и будет рост, но не похоже что это произойдет летом, надо дождаться осени и может тогда снова будет рост.
Jump to: