Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 371. (Read 141314 times)

member
Activity: 182
Merit: 78
могу сказать ,что нет никакой коррекции.Очень тщательно изучил весь рынок и почему идет рост и падение.Почитайте ,что такое фьючерсы и много чего сразу станет ясно.Еще один плюс всему что цена повторяет колибания прошлого года!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?
Так постоянно будет и взлёты и коррекция, вот только сейчас она подзатянулась, а как пойдем вверх, так и в этой ветке поменьше писать будем.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?

Тут два варианта, всё сливать и больше не мучаться, либо сохранять спокойствия и ждать когда рынок начнёт расти.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать.  Huh
да это все понятно, перетирать можно бесконечно, но падение продолжается, и видимо не у всех еще вытрясли монеты, и не все киты зашли на рынок
рынок может просто падать от своей бесполезности, ввиду отсутствия дальнейшего прогресса технологии, добавляет сюда ещё панические мысли людей, когда цена потирает минимумы, а государства все кипишует по поводу регуляции в то время, как на рынках все продолжают тырить крипту хакеры.
Я бы не сказал, что падение изза отсутствия прогресса, лайтинг, атомарные свопы, кроссчейн платформы и тд, технологии не стоят на месте, это всего лишь обычные манипуляции
full member
Activity: 546
Merit: 112
Тут даже речь не о прогрессе технологий а внедрении уже существующих. И с этим криптоиндустрия сейчас и борется
Внедрение новых технологий тоже требует времени, вспомните хотя бы Android, прошло несколько лет, прежде чем он стал по-настоящему массовым, имхо тоже самое нас ждёт и с блокчейном и криптой
newbie
Activity: 29
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать.  Huh
да это все понятно, перетирать можно бесконечно, но падение продолжается, и видимо не у всех еще вытрясли монеты, и не все киты зашли на рынок
рынок может просто падать от своей бесполезности, ввиду отсутствия дальнейшего прогресса технологии, добавляет сюда ещё панические мысли людей, когда цена потирает минимумы, а государства все кипишует по поводу регуляции в то время, как на рынках все продолжают тырить крипту хакеры.
Тут даже речь не о прогрессе технологий а внедрении уже существующих. И с этим криптоиндустрия сейчас и борется
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
newbie
Activity: 98
Сейчас идет коррекция наверх). Я думаю, что будет как прошлым летом: летом флет, конец осени-начало зимы бурный рост.
newbie
Activity: 29
Рост будет ровно тогда, когда все в той или иной степени перетанут его ждать) А пока ловите момент, анализируйте проекты, ищите точки входа
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Возможно правы те, кто ждет разворот в ближайшее время. А может быть и те, кто утверждает, что дно еще не достигнуто. А скорее всего неправ никто. Ни особого разворота, ни особого падения в ближайшей перспективе не будет. Будут такие же колебания, максимум в десяток процентов.
Также и я думаю, мало шансов что летом что то произойдет существенное,как то уж так сложилось исторически)) что летом затишье  во всех сферах.Но если реально что то случится и начнется рост-думаю все будут рады!
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
чесно кажучи, навіть не здогадуюсь, коли закінчується корекція ринку, але вже і сам чекаю цього моменту знеерпінням)))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
newbie
Activity: 101
Имею такое же убеждение Grin Вся соль в том что читая таких экспертов проникаешься тем что скоро будет рост а его все нет и нет а ситуация все хуже и хуже Cry Cry
member
Activity: 308
Merit: 13
member
Activity: 350
Merit: 18
В криптовалюте постоянно происходит движение курса вниз - коррекция - вверх - коррекция, это процессы постоянны, но главные факторы влияющие на курс новости и люди с большими деньгами. Уверен именно сейчас отличное время прикупить множество топовых токенов по низкой цене.
member
Activity: 588
Merit: 11
Возможно правы те, кто ждет разворот в ближайшее время. А может быть и те, кто утверждает, что дно еще не достигнуто. А скорее всего неправ никто. Ни особого разворота, ни особого падения в ближайшей перспективе не будет. Будут такие же колебания, максимум в десяток процентов.
newbie
Activity: 109
Вряд ли будет "бешенай" . но коррекция на рынке это нормально. Оживление на рынке начнется как всегда неожиданно, когда придут новые игроки, рынок сразу отреагирует и начнется рост. Smiley

коррекция на рынке это действительно нормально, тут никто не спорит, но падающий тренд - это уже то, на что многие люди просто не рассчитывали сейчас
Всмысле не рассчитывали? После дикого пампа в декабре понятно было что корекция неминуема, не можем мы расти по штуке баксов в день в цене деда, а кто поверил что можем - за счет них и был оплачен этот пир
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вряд ли будет "бешенай" . но коррекция на рынке это нормально. Оживление на рынке начнется как всегда неожиданно, когда придут новые игроки, рынок сразу отреагирует и начнется рост. Smiley

коррекция на рынке это действительно нормально, тут никто не спорит, но падающий тренд - это уже то, на что многие люди просто не рассчитывали сейчас
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Jump to: