Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 366. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Насчет коррекции рынка станет более не менее понятно после нижеописанных событий, встреча двацатки основное, ожидаемое,  политическое событие. Посмотрим, что там решат на самом верху. Походу, им сейчас не до крипты, грызутся между собой, как бабы на коммунальной кухне. Undecided
Проходили уже. Были встречи. И двадцатки, и семерки, и восьмерки. И конференции разные. Разворот будет внезапен. Как ни крути, если и будет коррекция - не нам про это узнать заранее.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Насчет коррекции рынка станет более не менее понятно после нижеописанных событий, встреча двацатки основное, ожидаемое,  политическое событие. Посмотрим, что там решат на самом верху. Походу, им сейчас не до крипты, грызутся между собой, как бабы на коммунальной кухне. Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 101
Отыграет, но не в этом году! Поэтому надо зарабатывать фиат и дозакупаться))
Есть прогнозы, что и в этом  Grin  Прочитал сегодня вангование еще одного "криптоанолитега":
“Рынок криптовалют реален, кто бы что не говорил. Кроме того он глобальный. В него вовлечены все страны, которые так или иначе имеют влияние на мировую экономику. Я верю, что к концу 2018 года общая капитализация криптовалют вырастет в 20 раз,” - Майк Новограц.
Он предсказывает общую капитализацию всего крипторынка в 20 триллионов долларов (!!!) к концу 2018 года. посчитайте, какая это сумма и какие цены мы тогда увидим, если в декабре на пике битка общая капитализация была "всего" 900 миллиардов (0,9 трлн), а сейчас - только 240 миллиардов долларов.
Так что дозакупаться - это слабо сказано, нужно СКУПАТЬ все подряд, иначе в декабре будет мучительно больно!

Вполне реальный вариант развития событий, нет ничего удивительного. Ведь капитализация рынка крипты - это очень условное понятие. Надежды есть. Вот только все подряд скупать не нужно, это может быть очень чревато)).
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Это давно уже нельзя называть коррекцией рынка. Это просто-напросто затяжной даунтренд, который абсолютно непонятно когда закончится! Нужно ждать именно надежного разворота, но я не думаю, что рост будет резким.
Правильно это не коррекция. Ну про то что будет после судить не возьмусь, но хотелось бы чтобы к октябрю цена была в выше 8к хотя бы...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Это давно уже нельзя называть коррекцией рынка. Это просто-напросто затяжной даунтренд, который абсолютно непонятно когда закончится! Нужно ждать именно надежного разворота, но я не думаю, что рост будет резким.
Да, о чем я ранее и говорил. Тут вовсе не коррекция у нас! Просто постепенно падающий рынок. И с каждым днем нам говорят "Вот это дно, вот это дно", а дна все нет.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?

Тут два варианта, всё сливать и больше не мучаться, либо сохранять спокойствия и ждать когда рынок начнёт расти.

ну и третий вариант для новичков с фиат-капиталом, закупаться-закупаться по самое нихочу, пока есть такая возможность)
Тут уже многие закупились, когда форум ванговал наступление очередного "дна". Сидят теперь, как и все, ждут у моря погоды. Нервы все себе истрепали.
Лучше мимо всего этого пройти. Переждать.

ну да, сейчас только стратегия холда, держать, держать крипту, не менять на фиат за гроши) верится, что биток еще отыграет свое.
Так Фиата уже не останется. Каждый месяц слышно о том, что надо закупаться. Какая-то слепая вера
Вот вот, еще весной кричали, дно нащупали надо закупаться и так пару раз, вот и сейчас тоже можно закупиться, только дно ли это и не полетим ли мы еще ниже.
member
Activity: 406
Merit: 17
Есть прогнозы, что и в этом  Grin  Прочитал сегодня вангование еще одного "криптоанолитега":
“Рынок криптовалют реален, кто бы что не говорил. Кроме того он глобальный. В него вовлечены все страны, которые так или иначе имеют влияние на мировую экономику. Я верю, что к концу 2018 года общая капитализация криптовалют вырастет в 20 раз,” - Майк Новограц.
Он предсказывает общую капитализацию всего крипторынка в 20 триллионов долларов (!!!) к концу 2018 года. посчитайте, какая это сумма и какие цены мы тогда увидим, если в декабре на пике битка общая капитализация была "всего" 900 миллиардов (0,9 трлн), а сейчас - только 240 миллиардов долларов.
Так что дозакупаться - это слабо сказано, нужно СКУПАТЬ все подряд, иначе в декабре будет мучительно больно!
То есть получается, что делается прогноз роста рынка практически в 100 раз. На пол года по моему слишком оптимистический прогноз. Естественно, что рынок будет когда нибудь расти, все в это верят. Но такой прогноз это сродни 1кк за биток по Маккафи.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Еще я думаю немного и все снова будет отлично.биток конечно огорчает все ниже и ниже..жду хорошего взлета до конца этого года

Да. Это самое дно цены.
Хуже уже не будет. Сейчас будет откат в лучшую сторону. Графики они такие. И по другому быть не может
И так лето  началось не очень хорошо
Я думаю это точно не дно биткойна, он может спокойно и до 3000 и до 2000 даже опуститься, откуда такая уверенность?)
Я думаю врядли такие ценовые глубины возможны... майнеры не будут работать себе в убыток и те, кто дампит цену это прикрасно понимают!
Во многих странах майнить уже невыгодно, не так давно видел таблицу по странам - стоимость майнинга 1 btc. думаю найти не проблема и сейчас. Но все равно никто особо не перестает майнить и сложность майнинга продолжает увеличиваться.
"Но все равно никто особо не перестает майнить" - это ты перегнул)) как раз-таки и перестают, посмотри сколько на рынке б/у асиков вывалили! Останутся только очень крупные майнеры. Те у кого два, три асика продадут их и купят крипты по дешевке лучше, чем в минус работать.
Так может они просто переобуваются - поставили новое оборудование и старое задвигают лохам которые его уже даже не окупятSmiley Есть же графики - https://www.blockchain.com/ru/charts/hash-rate - за 6 мес падения битка хешрейт сети вырос почти в 3 раза, ладно там кто-то делал заказы еще в декабре, но и они давно получили свое оборудование. Говорить об уходе майнеров из бизнеса как минимум преждевременно.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Никто вам не скажет когда она закончится, потому что это как тыкать пальцем в небо. Слушать аналитиков в наше время тоже себе во вред. В основном все новости работают против нас, никто не предупредит вас о резком подъеме, а тем более о падении, потому что в таком случае это потеряет смысл. Просто запаситесь терпением и ждите пока рынок оживет.
Или ждите пока рынок хотя бы перестанет падать. С каждым днём все ниже и ниже. Так эфир может и дно своё увидеть
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Интересно наблюдать за темой, уже 250 страниц, а коррекция все еще не закончилась и за это время уже было навскидку причин 20-30 почему до сих пор идет коррекция и по этим же причинам она должна была уже раз 20 закончится. Из чего можно сделать вывод что данную тему надо переносить в раздел флуд))
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
full member
Activity: 221
Никто вам не скажет когда она закончится, потому что это как тыкать пальцем в небо. Слушать аналитиков в наше время тоже себе во вред. В основном все новости работают против нас, никто не предупредит вас о резком подъеме, а тем более о падении, потому что в таком случае это потеряет смысл. Просто запаситесь терпением и ждите пока рынок оживет.
member
Merit: 10

ему просто надо все что он купил слить по нормальным ценам, вот он и трубит про 20 трлн, а все уши развесили у ждут пока все расти будет и потихонечку скупают Grin а теперь представьте какие цены увидим в конце года если киты всем нальют? биток по 120$?
member
Я полагаю, что коррекция криптовалютного рынка будет всегда, возможно в будущем произойдёт стабилизация, в плане меньшей волонтильности рынка. А на данный момент, увы. Можно вспомнить как мы ждали весны, и что имеем? Сейчас ждём конца лета, по прогнозам многих аналитиков, рост.

Коррекция - инструмент для заработка. Пока специальные ведомства не закрутят гайки, мы будем постоянно наблюдать такие скачки.  Wink Главное быть в тренде и не делать движений против рынка. Но коррекция затянулась все-таки.
Когда специальные ведомства закрутят гайки в крипте уже будет делать нечего!

вот меня поражают такие высказывания про "специальные ведомства" или еще любят нужна "регуляция"! , так а че вы тогда тут  сидите то?! скачки им не нравятся, вы иза этих скачков и пришли сюда, не нравятся скачки идите торгуйте голубыми фишками, там вам и регуляторы и скачков нет.
full member
Activity: 630
Merit: 115
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Коррекция рынка криптовалют закончится не раньше чем к зиме. Это мое мнения, в связи с тем что видно как идет процесс удерживания низких цен.
В целом согласен, что рост начнется не раньше следующего года. Ну максимум в конце этого. Слишком уж сильный был памп в конце прошлого и дамп в текущем. Должно пройти какое-то время, чтобы новые люди снова в крипту потянулись.
Вот и многие люди говорят о том, что рост будет только в 2019 году. Ну конечно же хочется верить в то, что рост начнётся немножко раньше, потому что все уже устали от этого продолжительного падения.
Да, хотелось бы по раньше конечно) Сейчас же еще много стран ограничивают по поводу крипты, по этому и работает рынок не на все мощность.

Ну очевидно же, что это кому то выгодно, даже новостной фон изменился, и хайп утих, а хайп так просто не утихает, если его кто-то разгонял, значит он кому то нужен был
Все там у них под контролем, сидят себе высматривают, а мы места не находим себе тут глядя на все это Cheesy И реагируем как на любые изменения, чат сразу всплеск ловит какой)
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?

Тут два варианта, всё сливать и больше не мучаться, либо сохранять спокойствия и ждать когда рынок начнёт расти.

ну и третий вариант для новичков с фиат-капиталом, закупаться-закупаться по самое нихочу, пока есть такая возможность)
Тут уже многие закупились, когда форум ванговал наступление очередного "дна". Сидят теперь, как и все, ждут у моря погоды. Нервы все себе истрепали.

ну да, сейчас только стратегия холда, держать, держать крипту, не менять на фиат за гроши) верится, что биток еще отыграет свое.

Так Фиата уже не останется. Каждый месяц слышно о том, что надо закупаться. Какая-то слепая вера

Есть еще вторая почка, мамкина квартира, и кредиты  Grin
Без паники, дно где-то рядом

Панике нет предела, все уже полумертвые, а фиата совсем не осталось, весь фиат людей уже в крипте, все банки опустошили и понесли в крипту и все упало во много раз. А судя по рынку коррекция не закончится никогда  Smiley
member
Activity: 252
Merit: 13

Есть еще вторая почка, мамкина квартира, и кредиты  Grin
Без паники, дно где-то рядом
member
Activity: 171
The Future Of Work

member
Activity: 462
Merit: 11

Уже ни для кого не секрет, что система холдинга "туземун" сейчас не работает. Только трейдинг на качелях может помочь еще что-то заработать. А то так как не глянешь на цену кажется дном, а не тут то было...
Jump to: