Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 372. (Read 141314 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
Все уже давно ожидают окончания коррекции, но нет ещё никаких показателей разворота рынка. Я полагаю, что нам необходимо запастись терпением.
Без этого не как в любом деле а особенно в момент ожидания когда все перестанет падать и начнет расти. Надеюсь до осени дело не дойдет...
full member
Activity: 392
Merit: 103
Все уже давно ожидают окончания коррекции, но нет ещё никаких показателей разворота рынка. Я полагаю, что нам необходимо запастись терпением.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
С каждым днем вера в то, что коррекция наконец-то закончится и начнется восстановление рынка все меньше и меньше. Уже и позитив со всех сторон, а разворота не видно.
Наверное этого киты и добиваются, опустить крипту до низов так, чтоб у людей вера в крипто валюту пропала окончательно и когда они сольют начать дикий рост обратно к вершинам, но это так один из множества вариантов, может и нет никаких манипуляторов, а есть рынок и толпа людей в нем которыми правит хаос.
Мне кажется, что рассуждения про китов, слонов и т.д. - полный бред. Вера в "невидимую руку рынка", "большого брата" просто помогает снять ответственность со своих решений. Все хорошо - "я молодец", все плохо - "киты так решили, что я могу сделать..."
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Сейчас просто все кто не лень проводят IcO.Причем даже там где это не обязательно,поэтому и видим такое количество новых проектов.Действительно достойных проектов мало.Нужна регуляция.А коррекция еще долго может быть.
jr. member
Activity: 266
Вы перед тем как говорить что убивают крипту задумайтесь, кому выгодно ее убить, а кому кому пропампить, кто рулит сейчас ситауцией, кто новости печатает...
Вот когда проанализируете кто с кем в терках, тогда и делайте выводы
скорее всего часть людей скептически относится к успехам криптовалюты, только растёт количество новых проектов, а качество не заметно чтобы прибавлялолсь. Однако считать, что её убивают не стоит, особенно, когда каждый день читаешь о миллионных инвестициях от совершенно различных компаний, различных сфер: авто, пищевая, бизнес и пр
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вы перед тем как говорить что убивают крипту задумайтесь, кому выгодно ее убить, а кому кому пропампить, кто рулит сейчас ситауцией, кто новости печатает...
Вот когда проанализируете кто с кем в терках, тогда и делайте выводы
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
я вот как бы думал что перед этим вот коррекция и после этого рост, но рост был и опять коррекция, тяжело стало предугадывать данный процесс, это все легко регулируется фоном новостей
jr. member
Activity: 280
Сейчас царит паника, снижение крипты никак не прекращается. Июнь заканчивается, что ждёт нас в июле? Надеюсь будем приятно удивлены.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Как по мне то это не коррекция рынка,это просто обвал с переменными качелями,а волатильность будет наблюдаться ещё долго,предполагаю до конца этого года,надеюсь в дальнейшем будет рост!
ну так это и есть обвал, с 20к до 6к только так можно назвать, если бы на 13-15к болтались то это была бы коррекция, и не понятно вообще будет ли рост в этом году.
newbie
Activity: 101
Читал новости на форклоге пару дней назад, там эксперт говорит что скоро все будет расти так что ждем роста. В очередной раз...
jr. member
Activity: 312
Это конечно очень интересный вопрос. Но к большому разочарованию на него не кто не сможет ответить точно и правдиво.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Рынок падающий, и скорее всего, падать не один месяц с небольшими отскоками. На отметке 4к будет ясно, куда дальше пойдем. По поводу- когда именно закончится коррекция, лично я не вижу до конца года никакого роста крипты.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Как по мне то это не коррекция рынка,это просто обвал с переменными качелями,а волатильность будет наблюдаться ещё долго,предполагаю до конца этого года,надеюсь в дальнейшем будет рост!

Боюсь, когда выстроится инфраструктура и фонды и Уолл Стрит пойдут в рынок, нас об этом заранее не предупредят. Поэтому надо быть в позиции уже, чтобы потом не кусать локти, что упустил шанс, который быть может дается лишь раз в поколение.
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 266
кровавая коррекция только начинается, банки еще долго будут закупать крипту на низах, все, забудьте о бешеном росте начала 2018, теперь это финансовый ресурс с прибыльностью 5-7% в год

я понял, что этот пост написан со стебом))))

Сейчас на рынке постоянные споры за лидерство, то дампят, то пампят "королей" криптовалют.  Тем более не такая большая капитализация всего рынка, и из-за этого легко манипулировать курсом.
Вобщем, пока рынок "сырой" волатильность будет и будет хорошая доходность при правильной стратегии. (мое личное мнение по этому счету)
какие к черту банки, когда уже почти полгода цена на крипту катится вниз, подпрыгивая на кочках, кто в здравом уме из банков сунется сюда, чтобы потерять о 60 до 70 процентов, при чем не своих денег, а пользователей банка. Сейчас сюда можеи зайти только частный капитал на свой страх и риск.
member
Activity: 882
Merit: 15
С каждым днем вера в то, что коррекция наконец-то закончится и начнется восстановление рынка все меньше и меньше. Уже и позитив со всех сторон, а разворота не видно.
Наверное этого киты и добиваются, опустить крипту до низов так, чтоб у людей вера в крипто валюту пропала окончательно и когда они сольют начать дикий рост обратно к вершинам, но это так один из множества вариантов, может и нет никаких манипуляторов, а есть рынок и толпа людей в нем которыми правит хаос.
jr. member
Activity: 140
По своему личному опыту и техническому анализу рынка я думаю что коррекция закончится в конце лета - начало осени и ближе к зиме ожидаются бурные росты много криптовалют отсекутся и останутся скамом!

Это что за анализ такой, который время предсказывает? и далеко вы на нем уехали?
Согласен, анализ только предсказывает курс, но время не может угадать никто!
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
По своему личному опыту и техническому анализу рынка я думаю что коррекция закончится в конце лета - начало осени и ближе к зиме ожидаются бурные росты много криптовалют отсекутся и останутся скамом!

Это что за анализ такой, который время предсказывает? и далеко вы на нем уехали?
newbie
Activity: 98
Смотря что вы подразумеваете под окончанием коррекции. На мой взгляд, дно уже достигнуто и теперь волнообразно будем идти наверх.
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
кровавая коррекция только начинается, банки еще долго будут закупать крипту на низах, все, забудьте о бешеном росте начала 2018, теперь это финансовый ресурс с прибыльностью 5-7% в год

я понял, что этот пост написан со стебом))))

Сейчас на рынке постоянные споры за лидерство, то дампят, то пампят "королей" криптовалют.  Тем более не такая большая капитализация всего рынка, и из-за этого легко манипулировать курсом.
Вобщем, пока рынок "сырой" волатильность будет и будет хорошая доходность при правильной стратегии. (мое личное мнение по этому счету)
Jump to: