Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 389. (Read 141350 times)

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
В последнее время все чаще стали появляться новости, что какие -то успешные трейдеры и знатоки рынка видят ближайшее восстановление рынка и огромный рост битка. Такие вбросы нацелены на то, чтобы загнать хомяков в биток. Я не вижу пока реальных позитивных новостей.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Когда все начинают активно писать - "надо закупать - вот оно, вот" - после этого и нужно закупать, так как массы толкают цены вверх, своим интересом, больше покупают - больше стоит. Рынок тот же что и с фиатом, практически выходит...)
newbie
Activity: 27
Я думаю, что нас в ближайшее время ждет хотя бы небольшой но рост. Реально, после такого долгого падения сейчас рынок похож на такой, который будет расти.

Вопрос в том где же оно, самое твёрдое дно для закупок))) Да, думаю самое время набирать запасы
member
Activity: 434
Merit: 10
очень хороший вопрос,учитывая что мы так и не спустились на уровень который ожидался ,а сейчас опять отскок,флет,и вниз в надежде что дотянем до уровня 4,5к
все уже устали от тряски битка вверх-вниз,всех хомяков уже почти скинули,скоро должны пойти в рост,я верю в этом году будет биток более 30К$,осталось ждать немного!
Прогнозы уже на этот год грандиозные, многие пишут по 60к будет, некоторые интузиасты предрекают 100к
Тоже постоянно вижу запредельные цифры, но что то сильно все затянулось, уже веры на рост не остается, но будем терпеть до последнего, крипта же кушать не просит. Я надеюсь что это уже были последние минимумы в этом году.
newbie
Activity: 30
Я считаю что ничего критичного уже в плане падения не будет, будет некая волотильность. Мне кажется что скоро зайдут большие деньги. Рынком управляют новости! сейчас новостной фон начинает меняться, опять все хорошо и радужно! Так что ждем очередной рост!

Ага, похаживают слухи что его и к 5к укатать могут и разворот (стремительный) только оттуда начать... Не поймешь сейчас чему верить, но на пару таких статей я уже нарывалась.
Главное чтоб альты при таком раскладе не вымерли...

Альты будут жить, но как хорошо - вопрос. Ведь если падает биток или эфир - альты тоже катяться. Чем сильнее проекты альтов, тем они крепче будуть держать курс - полюбому
newbie
Activity: 28
По большому счёту всё что можно было откорректировать уже откорректировано. Сейчас на рынке обычное боковое движение с допусстимыми откатами как вниз, так и вверх.
Ну не скажи, понемногу скатывается еще. Немного вроде дает отскок и снова в низ. Пока еще предстоит нам понаблюдать обвал я так думаю. Как нащупают более тверденькое дно, так и расти начнут.

Если говорить про биток, то это зависит и от успешност эфира тоже, так как средства китов не бесграничны, и куда-то вольют больше - куда-то меньше, но да, биток ещё не нащупал твёрдое дно, однозначно)
newbie
Activity: 43
Я думаю, что пару лет рынок должен отдохнуть после супер роста конца 2017го года. Пока обычные инвесторы - любители полны оптимизма и держат монеты, никто гнать рынок вверх не будет.
Сперва все ждали криптовесну и хороший рост рынка, а теперь уже не все ждут криптолето или криптоосеньSmiley Рынок погонят вверх, когда киты хорошо закупятся - и это может произойти и этим летом, и летом 2020. А любители составляют очень небольшой процент рынка, в качественном выражении, и особо на него не влияют.

Абсолютно согласен, ведь что эта капля любительская в китовом море, тут остаётся только выжидать и закупать вовремя
newbie
Activity: 50
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.

Рассчитываю на рост эфира, судя по графику, ближе к декабрю-февралю, так что время закупаться))
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
очень хороший вопрос,учитывая что мы так и не спустились на уровень который ожидался ,а сейчас опять отскок,флет,и вниз в надежде что дотянем до уровня 4,5к
все уже устали от тряски битка вверх-вниз,всех хомяков уже почти скинули,скоро должны пойти в рост,я верю в этом году будет биток более 30К$,осталось ждать немного!
Прогнозы уже на этот год грандиозные, многие пишут по 60к будет, некоторые интузиасты предрекают 100к
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да никогда не закончится коррекция рынка, иначе это будет не крипта, постоянно будет рывок то вверх, то вниз, это суть криптовалюты такова, здесь просто делают деньги.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
когда кит хвостом махнет, купит пару событий, творящих чудо новости, тогда и начнется рост
а пока остается ждать, ну и закупаться можно конечно!
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
full member
Activity: 630
Merit: 100
newbie
Activity: 2
Ой даже не знаю ,что и думать по этому поводу. У нас развелось столько аналитиков ,прогнозистов,маэстро крипто рынка,что не знаешь кого и слушать и куда бежать. Все знают ,что делать , но не понятно кого слушать
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Я думаю, что пару лет рынок должен отдохнуть после супер роста конца 2017го года. Пока обычные инвесторы - любители полны оптимизма и держат монеты, никто гнать рынок вверх не будет.
Сперва все ждали криптовесну и хороший рост рынка, а теперь уже не все ждут криптолето или криптоосеньSmiley Рынок погонят вверх, когда киты хорошо закупятся - и это может произойти и этим летом, и летом 2020. А любители составляют очень небольшой процент рынка, в качественном выражении, и особо на него не влияют.

Коррекция рынка криптовалют закончилась уже полгода назад. Спекулянты и киты уже за купились на низкой цене. Начинается возврат на старые позиции. Ждем подъема цены на альтернативную валюту.

Полгода назад она только началась, но надеюсь скоро закончится и поры бы уже и кость кинуть инвесторами, а не все забирать и забирать у них профит
member
Activity: 364

Коррекция рынка криптовалют закончилась уже полгода назад. Спекулянты и киты уже за купились на низкой цене. Начинается возврат на старые позиции. Ждем подъема цены на альтернативную валюту.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Остаётся одна надежда на децентрализацию этого рынка в целом, тут могут поучаствовать и другие вливания фиата для отмывания от продаж оружия до куда более печальных источников доходов. Эти вливания тоже могут ощутимо сыграть на курсах рынка.
member
Activity: 275
newbie
Activity: 3
Такое дело ,что никто наверняка не может сказать точно когда это произойдет. Все действия всегда как в лотерее. Может и не повезти ,а можете угадать и получить хорошую прибыль.
Jump to: