Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 390. (Read 141350 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Я думаю, что нас в ближайшее время ждет хотя бы небольшой но рост. Реально, после такого долгого падения сейчас рынок похож на такой, который будет расти.
Может и похоже на это, но факт в том что за последний день мой портфельчик подрос и это не может не радовать, надеюсь так и далее будет Cheesy
Чтобы рынок рос, нужны предпосылки либо в виде серьезных инфоповодов, либо в виде хороших инвестиций. Радостных новостей в последнее время немало, и если это будет подкреплено притоком инвестиций, то рынок пойдет вверх.
И меня вот беспокоит, что все ждут прихода денег крупных институционалов, но зачем им входить, если они понимают, что крупнее их уже никто не зайдет. Кому они потом будут эти сотни миллиардов сливать ? Вот и думается мне, что никто к нам возможно больше не придет... (((
Да, согласна с вашими мнением , у меня тоже  большие сомнения по поводу входа на крипторынок крупных фондов . Играть на манипуляциях рынком они навряд ли будут и рисковать большими объемами денег .
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Я думаю, что нас в ближайшее время ждет хотя бы небольшой но рост. Реально, после такого долгого падения сейчас рынок похож на такой, который будет расти.
Может и похоже на это, но факт в том что за последний день мой портфельчик подрос и это не может не радовать, надеюсь так и далее будет Cheesy
Чтобы рынок рос, нужны предпосылки либо в виде серьезных инфоповодов, либо в виде хороших инвестиций. Радостных новостей в последнее время немало, и если это будет подкреплено притоком инвестиций, то рынок пойдет вверх.
И меня вот беспокоит, что все ждут прихода денег крупных институционалов, но зачем им входить, если они понимают, что крупнее их уже никто не зайдет. Кому они потом будут эти сотни миллиардов сливать ? Вот и думается мне, что никто к нам возможно больше не придет... (((
full member
Activity: 784
Merit: 115
newbie
Activity: 101
Merit: 0
member
Activity: 98
Чем меньше следишь и переживаешь насчет коррекции рынка, тем незаметнее она проходит. Рано или поздно рынок начнет восстанавливаться и нужно лишь спокойно дождаться этого момента, на наделав глупости и не слив имеющиеся монеты за полцены.
Полностью согласен и лишние телодвижения в такой период кроме убытков ни чего хорошого не принесут.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Чем меньше следишь и переживаешь насчет коррекции рынка, тем незаметнее она проходит. Рано или поздно рынок начнет восстанавливаться и нужно лишь спокойно дождаться этого момента, на наделав глупости и не слив имеющиеся монеты за полцены.
member
Activity: 238
Точной даты окончания падения рынка криптовалют и смены тренда  рынка на рост цены криптовалют невозможно сказать и на каком значении находится дно рынка тоже, я пока наблюдаю за рынком и новостями. Сейчас хочу закупаться понемногу криптой, потому что думаю рост рынка не за горами.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
В ближайшем будущем закончится, ничего такого сверх необычного на рынке нету, думаю что мы все скоро будет писать, когда упадёт биток, чтобы закупиться...)
Точно)) Так и будет) Мне кажется это самое хорошее время как раз для закупа! И мне кажется, что наверх цена резко не пойдет... цена битка будет по ценовому дну ползти, собирая битки всех кто не выдержал просадки!

я считаю, что целесообразнее быть пессимистично настроенным и не ждать подъема осенью и зимой, а рассчитывать на ХОДЛ в течении как минимум года - до следующей весны! тогда можно будет порадоваться если ошибемся и не грустить, если нет)

Так-то и год не такая уж и большая дистанция, не хотелось бы приводить график биткоина с 2013 так как нему постоянно ссылаются, но другого нет, так вот там очень долго цена была во флэт, и как не странно пусть лучше будет стоять на одном месте как сейчас чем падать.
newbie
Activity: 128
Недавняя новость от SEC относительно того, что ETH не является "securities" (ценной бумагой) как раз дала бычий импульс на рынке, и мы видели рост BTC с отметки 6300 до 6750. Но торговля в лонг сейчас сейчас неоправдана и основана лишь на вере в разворот. На одной вере далеко не уедешь. Нужен объем лонгов для разворота рынка. А его нет. Это если делать анализ по отчету от CFTC по состоянию биткоин фьючерсов на CBOE и CME.
member
Activity: 378
В ближайшем будущем закончится, ничего такого сверх необычного на рынке нету, думаю что мы все скоро будет писать, когда упадёт биток, чтобы закупиться...)
Точно)) Так и будет) Мне кажется это самое хорошее время как раз для закупа! И мне кажется, что наверх цена резко не пойдет... цена битка будет по ценовому дну ползти, собирая битки всех кто не выдержал просадки!

я считаю, что целесообразнее быть пессимистично настроенным и не ждать подъема осенью и зимой, а рассчитывать на ХОДЛ в течении как минимум года - до следующей весны! тогда можно будет порадоваться если ошибемся и не грустить, если нет)
full member
Activity: 364
Merit: 113
Когда люди боятся, они массово избавляются от своих позиций и тем самым оказывают давление на цены. Когда этот страх утихает, ему на смену приходит боязнь упустить возможность (FOMO), которая приводит к росту цен. На самом базовом уровне два этих страха лежат в основе всех рыночных движений.
member
Merit: 11
Коррекция рынка очень затянулась, и объемы никакие, особенно в альткоинах, так долго продолжаться не может, или еще один сильный слив, или все-таки близко разворот.

За обьемы ничего не скажу. Но по поводу "так долго продолжаться не может" - скажу, может, годика эдак 2 как минимум, если судить по графику биткоина
Если смотреть на график битка в 2014 году то можно увидеть что так долго продолжаться все-таки может! И резкого взлета цены к сожалению ждать не придется. Цена будет ползти по дну и начнет всплывать не раньше чем к осени.

До осени мы подождем, главное что бы этот взлет был, а далее посмотрим. Да и не плохо чтобы просадок потом меньше 10 000 не было. Такие просадки пугают новых потенциальных участников рынка, а без них нет развития.
member
Activity: 214
Коррекция рынка очень затянулась, и объемы никакие, особенно в альткоинах, так долго продолжаться не может, или еще один сильный слив, или все-таки близко разворот.

За обьемы ничего не скажу. Но по поводу "так долго продолжаться не может" - скажу, может, годика эдак 2 как минимум, если судить по графику биткоина
Если смотреть на график битка в 2014 году то можно увидеть что так долго продолжаться все-таки может! И резкого взлета цены к сожалению ждать не придется. Цена будет ползти по дну и начнет всплывать не раньше чем к осени.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Незнаю, но мне кажеться, что раньше осени биток точно не пойдет выше 10 к так точно. Рынок уже не такой активный как раньше и на цену новости уже даже никак не влияют особо, по сравнению с прошлым годом. Так что биток будет болтаться в районе 7-9 к.
Скорее всего так и будет. Потому что это именно та цена, где находится граница безубыточности майнеров с одной стороны, а с другой стороны в этом диапазоне как раз можно много вытряхнуть тех, кто вынужден будет продать крипту дешевле чем ее купил... чего и добиваются манипуляторы.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Я считаю что ничего критичного уже в плане падения не будет, будет некая волотильность. Мне кажется что скоро зайдут большие деньги. Рынком управляют новости! сейчас новостной фон начинает меняться, опять все хорошо и радужно! Так что ждем очередной рост!

Ага, похаживают слухи что его и к 5к укатать могут и разворот (стремительный) только оттуда начать... Не поймешь сейчас чему верить, но на пару таких статей я уже нарывалась.
Главное чтоб альты при таком раскладе не вымерли...
Это точно, а то объемы торгов многих альтов очень сильно просели и выглядят совсем печально

ждем осени, господа. как всегда спад летом и после нг. деньги тоже нужно тратить. хэдж фонды залетят как все устаканится и начнутся горки)

Ждать осень конечно можно но вот только в последнее время рынок перестал поддаваться каким либо прогнозам и идет все наоборот от ожиданий , поэтому не думаю что рост  будет осенью он может начаться раньше а может рынок вообщ еуйти в долгий флет
Сейчас любой расклад возможен, как и долгий затяжной Флет, так и резкий неожиданный скачка, все делают разные прогнозы, но никто не сможет сказать наверняка, поэтому сидим и ждём, все будет, можете не совсем скоро, но тем не менее будет рост
full member
Activity: 448
Merit: 105
Единственное что сейчас может глобально толкнуть биткоин на вверх это новость о вводе etf. Такие новости уже появлялись в начале года и неспроста, думаю к осени все может разрешиться положительно и мы увидим данный инструмент. Те кто понимают в экономике знают какой положительный эффект это может дать, может даже больше чем ввод фьючерсов в прошлом году.
ЧЕ??
Я думал уже все давно поняли что ввод фючерсов дал очень негативный эффект на курс Биткоина и всего рынка. Но etf - да, может и положительно повлиять, хотя не факт.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Единственное что сейчас может глобально толкнуть биткоин на вверх это новость о вводе etf. Такие новости уже появлялись в начале года и неспроста, думаю к осени все может разрешиться положительно и мы увидим данный инструмент. Те кто понимают в экономике знают какой положительный эффект это может дать, может даже больше чем ввод фьючерсов в прошлом году.
newbie
Коррекция закончится только тогда, когда все потеряют надежду на восстановление рынка. Вот тогда стоит ждать сильного отскока вверх.
Коррекция закончится когда закончится и ни кто не знает когда это будет, тем более на это не влияет ожидание людей.

Коррекция, как обычно, закончится тогда, когда я, наконец, все продам и буду ждать дальнейшей просадки для закупа!
Jump to: