Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 386. (Read 141314 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Коррекция давно закончилась и сейчас Биткоин демонстрирует стабильность о которой все мечтали какое то время назад. Сейчас поболтается во флэте и рванет вверх, ну а если пойдет вниз, то тогда уже можно говорить о смене тренда.
member
Activity: 462
Merit: 12
Коррекция рынка закончится тогда, когда киты выбьют нужную им долю хомяков с рынка. Думаю сейчас еще рано об этом говорить, биток в пару раз еще упадет и будет отскок
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Выскажу свое, простое, но как по мне имеющее право на жизнь мнение: поскольку на сегодня, крипторынок, исключительно спекулятивно-гиковый, тут фактически не работают законы реального рынка. Нет корректировок, нет реального роста и реального падения, есть только манипуляции. К сожалению мы можем только быть наблюдателями и иногда успеваем выгодно  заскочить/выскочить. Все почему ? Да потому что на крипте пока не реализовано ни одного качественного бизнеса, продукта, который за одно работал бы в правовом поле большинства стран. И пока ситуация не изменится - он будет оставаться манипулятивным. Если ошибаюсь - исправьте !
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
А на самом деле нет никакой коррекции. Сейчас если посмотреть внимательно - рынок движется ступенчато вниз с небольшими паузами. И как только очередная ступень вроде бы остановки. Выходит очередная плохая новость. Значит еще движемся вниз. Когда пойдет волна позитива и настрой поменяется - тогда будет рост.

Позитивные новости и сейчас проскакивают в эфире, но видно, что этот позитив ненужен никому. Такое чуство, что все специально смотрят только на негатив, он сейчас важнее, для кого то.
В последнее время не особо то влияют эти новости на ситуацию в крипте, ни положительные, ни негативные... все решает какая-то невидимая рука манипулятора, которую можно отследить по большим вливаниям битка на биржи с толстых биткоин кошельков!

Коррекция рынка считаю уже закончилась давно. А сейчас основатели и спекулянты вновь раскачивают лодку, чтобы закупить подешевле. А продажа и покупка валюты происходит уже по законам рынка.
copper member
Activity: 196
Merit: 0
Да нет у биткоина падения. Я заходил  в рынок прошлым летом и цена была около 2500 дол.США, а минимум был 1800 баксов.И я еще помню биток по 450-600 дол за штуку. Мне до сих пор непонятно на чем был основан  бешеный рост битка прошлой осенью, мне кажется  что все-таки это были манипуляции с тезером. А сейчас легкая цена на биток, немного завышенная , потому что  гораздо больше людей , чем в прошлом году находятся в рынке.
Судя по всему рост был не только потому что больше людей, но и прежде всего потому что больше капитала зашло в биток.
copper member
А на самом деле нет никакой коррекции. Сейчас если посмотреть внимательно - рынок движется ступенчато вниз с небольшими паузами. И как только очередная ступень вроде бы остановки. Выходит очередная плохая новость. Значит еще движемся вниз. Когда пойдет волна позитива и настрой поменяется - тогда будет рост.

Позитивные новости и сейчас проскакивают в эфире, но видно, что этот позитив ненужен никому. Такое чуство, что все специально смотрят только на негатив, он сейчас важнее, для кого то.
В последнее время не особо то влияют эти новости на ситуацию в крипте, ни положительные, ни негативные... все решает какая-то невидимая рука манипулятора, которую можно отследить по большим вливаниям битка на биржи с толстых биткоин кошельков!
copper member
В последнее время все чаще стали появляться новости, что какие -то успешные трейдеры и знатоки рынка видят ближайшее восстановление рынка и огромный рост битка. Такие вбросы нацелены на то, чтобы загнать хомяков в биток. Я не вижу пока реальных позитивных новостей.
А чего их загонять то на таких ценах? Их надо загонять на пампе чтобы потом стричь, а если их загнать сейчас, то потом дампить надо уже ниже низкого. Инвесторы начнут разоряться и уходить, мне кажется это не выгодно.
Согласен. Их загоняли в декабре... и стригут пол году уже как)) А прикупить сейчас биток это, как мне кажется, правильный ход любого крипто инвстора... в крайнем случае дозакупится если ниже 6 тыс.$ уйдет!
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Я считаю что корекция дело не минуймое , но зависит исключительно он общего настроя инвесторов, как только основное количество решит что корекция закончилась и наснут откупать позиции цена устаканиться , дальше скорее всего придут новые инвесторы которые ждали розворота рынка , ну и паник бай .. как в 2017 году

Там, где есть большие деньги, там всегда всё управляется большими деньгами. Практически уверен, что общее настроение толпы не влияет на рынок, а как раз наоборот, рынок влияет на общее настроение толпы. А рынок делается крупными капиталами, а не мы со своими условными "полтора биткоина на рыло".
"а не мы со своими условными "полтора биткоина на рыло" - это факт)). Пагодой на рынке крипты управляют парни не с одной тысячей битков к своем кармане! Где-то смотрел в ютубе видос где чел отслеживал перемещение больших сумм битков на кошельках и выводил закономерности... показывал как пошла транзакция в 25 тыс. битков на биржу... после чего цена битка в течении 3 дней снизилась на 30%... позже цена скорректировалась, но обратно на кошелек из биржи вернулась сумма битков на 15% больше.
jr. member
Activity: 266
DOMINIUM - Decentralised property platform
Летом какого то бешеного роста на рынке ждать не стоит.Кажется нужно холдить до зимы и тогда смотреть что будет.
copper member
А я жду сейчас очередного падения в конце месяца. Цена биткиона уйдет ниже 6к, возможно дойдет и до 5500. так что готовьтесь.
Не верится мне почему-то в такие ценовые глубины))... но если так будет будут докупаться))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Что то мне подсказывает, что эта коррекция будет длиться еще очень долго и рост наверное начнется не раньше, чем к осень и то не факт.

сейчас китам главное всех нищих вытащить на сушу чтобы потом на резком росте не мешали цене лететь наверх. слишком много лишних пассажиров всегда замедляет движение. только у тех у кого есть много денег и карманы хватают чтобы на месте топтаться смогут выжить на этом рыке. всем остальным придется уступить свое место в этом автобусе.
все верно, хорошо тем у кого крипта не основной источник дохода, всем остальным в любом случае приходиться скрепя зубами продавать
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Что то мне подсказывает, что эта коррекция будет длиться еще очень долго и рост наверное начнется не раньше, чем к осень и то не факт.

сейчас китам главное всех нищих вытащить на сушу чтобы потом на резком росте не мешали цене лететь наверх. слишком много лишних пассажиров всегда замедляет движение. только у тех у кого есть много денег и карманы хватают чтобы на месте топтаться смогут выжить на этом рыке. всем остальным придется уступить свое место в этом автобусе.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Она закончится тогда, когда самые заядлые ходлеры-хомяки почувствуют неладное и начнут верещать о том, что все пропало. Ну и соответственно будут по-тихоньку продавать свои кровные
а что, нынешнюю ситуацию на рынке всё ещё называют коррекцией рынка? Это же полный бред. Пока мы Не поднимим спрос на биткоин, то ни о какок коррекции не может быть и речи. А еще лучше нужно воздействовать на всеобщее примирение биткоин в качестве платежного средства. Это кардинально изменит ситуацию.
Сейчас коррекция после бешенного розничного спроса на биток в конце 17 года. был рост, теперь падение, а спрос на биток и другую крипту вырастет со временем, как сюда смогут заходить крупные фонды
Они бы и рады зайти, но где они будут хранить крипту? На бирже, которую могут взломать в любой момент? На флэшке, пароль от которой можно забыть, или которая может просто сломаться? Вся эта романтика, хороша для частных лиц, но не для структур, у которых стоит задача заинвестировать сотни миллионов долларов.
member
Она закончится тогда, когда самые заядлые ходлеры-хомяки почувствуют неладное и начнут верещать о том, что все пропало. Ну и соответственно будут по-тихоньку продавать свои кровные
а что, нынешнюю ситуацию на рынке всё ещё называют коррекцией рынка? Это же полный бред. Пока мы Не поднимим спрос на биткоин, то ни о какок коррекции не может быть и речи. А еще лучше нужно воздействовать на всеобщее примирение биткоин в качестве платежного средства. Это кардинально изменит ситуацию.

Ээээ...Давайте спросим у гугла, что такое

Коррекция рынка...
- это движение цены в противоположную сторону по отношению к действующему в данный момент тренду, которое возникает из-за перекупленности либо перепроданности рассматриваемого финансового инструмента.

По факту, мы получили пиковую цену в январе в районе 18к долларов, а теперь из-за перекупленности имеем цену в 3 раза меньше. Соответственно битку и альтам надо время, чтобы после такого резкого роста они вновь вернулись к максимумам.

"Движение цены в противоположную сторону по отношению к действующему в данный момент тренду"... Но ведь сейчас как никонда можно заявлять, что уже как пол года трендом является падение. Значит ни о какой коррекции и речи нет. Просто мы валимся в ад. Любой отскок вверх и есть коррекция. В теме стоит изменить слова "закончится" на слово "начнется".
full member
Activity: 294
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Ээээ...Давайте спросим у гугла, что такое

Коррекция рынка...
- это движение цены в противоположную сторону по отношению к действующему в данный момент тренду, которое возникает из-за перекупленности либо перепроданности рассматриваемого финансового инструмента.

По факту, мы получили пиковую цену в январе в районе 18к долларов, а теперь из-за перекупленности имеем цену в 3 раза меньше. Соответственно битку и альтам надо время, чтобы после такого резкого роста они вновь вернулись к максимумам.
full member
Activity: 213
Сейчас коррекция после бешенного розничного спроса на биток в конце 17 года. был рост, теперь падение, а спрос на биток и другую крипту вырастет со временем, как сюда смогут заходить крупные фонды
member
Activity: 462
member
Activity: 420
Merit: 11
Раньше манипулировали и всем реально было выгодно это, попадали только новенькие зашедшие на хайпе. Сейчас же махинации с ордерами не прокатывают и теперь мы торгуемся на одной отметки + еще корректировки происходят. Закончится только когда зайдут новые игроки опять.
member
Activity: 171
The Future Of Work
Jump to: