Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 391. (Read 141350 times)

newbie
Activity: 101
Merit: 0
Коррекция закончится только тогда, когда все потеряют надежду на восстановление рынка. Вот тогда стоит ждать сильного отскока вверх.
Коррекция закончится когда закончится и ни кто не знает когда это будет, тем более на это не влияет ожидание людей.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Коррекция закончится только тогда, когда все потеряют надежду на восстановление рынка. Вот тогда стоит ждать сильного отскока вверх.

Такое невозможно, коррекция уже почти закончена, люди в панике продают , открывают шорты - наказание близко и жестоко , готовьтесь
Да уж побыстрей бы она уже закончилась, а то лежит эфирчик на отпуск, не продать не в дело вложить. А в отпуск очень хочется как и всем.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Такое невозможно, коррекция уже почти закончена, люди в панике продают , открывают шорты - наказание близко и жестоко , готовьтесь
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Activity: 756
Я считаю что ничего критичного уже в плане падения не будет, будет некая волотильность. Мне кажется что скоро зайдут большие деньги. Рынком управляют новости! сейчас новостной фон начинает меняться, опять все хорошо и радужно! Так что ждем очередной рост!

Ага, похаживают слухи что его и к 5к укатать могут и разворот (стремительный) только оттуда начать... Не поймешь сейчас чему верить, но на пару таких статей я уже нарывалась.
Главное чтоб альты при таком раскладе не вымерли...
Это точно, а то объемы торгов многих альтов очень сильно просели и выглядят совсем печально

ждем осени, господа. как всегда спад летом и после нг. деньги тоже нужно тратить. хэдж фонды залетят как все устаканится и начнутся горки)

Ждать осень конечно можно но вот только в последнее время рынок перестал поддаваться каким либо прогнозам и идет все наоборот от ожиданий , поэтому не думаю что рост  будет осенью он может начаться раньше а может рынок вообщ еуйти в долгий флет
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Я считаю что ничего критичного уже в плане падения не будет, будет некая волотильность. Мне кажется что скоро зайдут большие деньги. Рынком управляют новости! сейчас новостной фон начинает меняться, опять все хорошо и радужно! Так что ждем очередной рост!

Ага, похаживают слухи что его и к 5к укатать могут и разворот (стремительный) только оттуда начать... Не поймешь сейчас чему верить, но на пару таких статей я уже нарывалась.
Это точно, а то объемы торгов многих альтов очень сильно просели и выглядят совсем печально

ждем осени, господа. как всегда спад летом и после нг. деньги тоже нужно тратить. хэдж фонды залетят как все устаканится и начнутся горки)
full member
Activity: 392
по прогнозам многих аналитиков сейчас и есть дно и большая вероятность скачка вверх, это и из за Трампа с его торговой войной и в целом из за ситуации на фондовом рынке, так что посмотрим...
full member
Activity: 518
Через 3 недели все полностью изменится и начнется мощный рост. К началу июля в западных странах должны определиться с регулированием крипты и как только это произойдет и появятся четкие правила крупный капитал хлынет в эту сферу.
Мне кажется что крупные инвесторы вряд ли ждут регулирования что бы войти. Скорее что с рынком просто играют, и возможно что суммы большие придут, но не факт что надолго.
Да просто киты играются , они хотят как можно больше хомяков побрить , а с каждым годом хомяки становятся умнее и их уже не запугаешь краткосрочным падением , вот киты и ужесточают свои действия , чтобы вынудить хомяков слить .
все так и есть, и видимо ещё не все киты зашли на рынок, и пока это будет происходить, будет продолжаться понижение цены, но надеюсь что это будет недолго
newbie
Activity: 294
Через 3 недели все полностью изменится и начнется мощный рост. К началу июля в западных странах должны определиться с регулированием крипты и как только это произойдет и появятся четкие правила крупный капитал хлынет в эту сферу.
Мне кажется что крупные инвесторы вряд ли ждут регулирования что бы войти. Скорее что с рынком просто играют, и возможно что суммы большие придут, но не факт что надолго.
Да просто киты играются , они хотят как можно больше хомяков побрить , а с каждым годом хомяки становятся умнее и их уже не запугаешь краткосрочным падением , вот киты и ужесточают свои действия , чтобы вынудить хомяков слить .
full member
Activity: 364
Коррекция рынка по всей видимости еще продолжается. Я думаю минимум еще 2 месяца, рынок будет не стабильный так, как пока явных сигналов для быстрого роста не видно. При этом по году я все же думаю мы увидим рост основных криптовалют.
full member
Activity: 378
Сценарий всегда один. Когда кажется, что криптовалютам конец и вот-вот все упадет до ноля, на рынок заходит большой объем на покупку и цена отскакивает мощно вверх.
newbie
Activity: 236
Очень печально смотреть на рынок,особенно как просели альты.Остается только ждать и надеяться на изменение в лучшую сторону.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Как-то хороших положительных новостей особо и не видно. А по цене разные аналитики не перестают делать прогнозы о падении цены на 5000-5500, так что коррекция от пика в 20к продолжается.
full member
Activity: 672

Сейчас конечно рынок просел координально,вместе с биткоином идут на дно и все перспективные альткоины,когда ждать разворота не понятно,сейчас мы можем только наблюдать за происходящим,но только не выходить в фиат уж больно поздно уже!
member
Activity: 504
full member
Activity: 308

full member
Activity: 364

copper member
Activity: 70
Коррекция никогда не закончится,всегда будет присутствовать и на растущем рынке и на падающем. Другой вопрос,когда мы наконец то увидим растущий рынок Huh
Согласен абсолютно! Возможно, сейчас уже давно не коррекция, а новая фаза рынка - этакий флэт, который может длиться месяцами. Для каких-то движений нужны изменения внутри рынка, в новостном фоне, но пока этого нет
copper member
Activity: 36
Я думаю коррекция уже завершена. Просто идёт флет. Именно в такой период интерес к крипте у людей падает, а потом начинается рост. Остаётся только надеятся и ждать.

Не будет интереса, не будет доп. эмиссии. А не будет ее, не будет и последующего роста. А для этого нужен хороший новостной фон. А его нет. Сегодня хакеры очередной ICO грабанули. Плюс главная новость прошлой недели касательно решения SEC. Так что ждем.
member
Activity: 378
ELONCITY
Коррекция никогда не закончится,всегда будет присутствовать и на растущем рынке и на падающем. Другой вопрос,когда мы наконец то увидим растущий рынок Huh

Вскоре мы это увидим и рост рынка криптовалют не за горами. Падение рынка уже закончилась, но коррекция рынка будет периодически будет проводится, для наведения порядка, иначе все скатится к анархии.
Jump to: