Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 397. (Read 141289 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
По-моему летняя пора это не самое лучшее время для роста рынка. А это говорит о том, что раньше чем осень нам не нужно ждать восстановления рынка.
В том году, в летнее время был стабильный рост, но это не значит, что из года в год все должно повторятся. Пациент вроде пошёл на поправку, но отлежаться решил подольше))
member
Activity: 378
По-моему летняя пора это не самое лучшее время для роста рынка. А это говорит о том, что раньше чем осень нам не нужно ждать восстановления рынка.
member
Activity: 238
Надеюсь, в этом году это все же свершится) склоняюсь к концу осени-начале зимы. Лето будет кроваво-красным
Мы все надеемся на это, но никто не может сказать, когда это произойдет. Я тоже думаю, что это произойдет осенью 2018 года
member
Activity: 154
Думаю, весь этот год будет коррекция рынка, в конце 2017 был сильный памп, сейчас нужно много времени, чтобы все устаканилось
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Я уже не верю в то, что коррекция когда то закончится. Это падение так подзатянулось, что все уже свыклись с ним и не ждут чего то особенного.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Grin
Коррекции заканчиваются быстро. А вот когда наступит переломный момент, для того чтобы снова рынок пошёл вверх, вот это интересует очень многих людей.
Дык да, это уже давно не коррекция, а просто даун-тренд всего рынка. Тут только тренировать стальные яйки, не рыпаться и ждать. Как говориться - "джаст ходл". Надеюсь мы дождёмся смену тренда...
Конечно дождёмся. Будем ждать год  и два года)) особенно те кто закупился на хаях)
ага, да я думаю даже больше будут ждать те, кто все еще ждет с самых низов. вот тут уже намного интересней ситуация может выйти - с каждым годом летим все выше и выше
member
Activity: 308
Merit: 11
Надеюсь, в этом году это все же свершится) склоняюсь к концу осени-начале зимы. Лето будет кроваво-красным
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А вообще, вопрос поставлен так, что на него невозможно ответить конкретно и остро. Можно предполагать, обсуждать. Рынок ведет себя крайне не предсказуемо. Поэтому нет тут человека который знал бы наверняка.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
 Grin
Коррекции заканчиваются быстро. А вот когда наступит переломный момент, для того чтобы снова рынок пошёл вверх, вот это интересует очень многих людей.
Дык да, это уже давно не коррекция, а просто даун-тренд всего рынка. Тут только тренировать стальные яйки, не рыпаться и ждать. Как говориться - "джаст ходл". Надеюсь мы дождёмся смену тренда...
Конечно дождёмся. Будем ждать год  и два года)) особенно те кто закупился на хаях)
full member
Activity: 378
Merit: 104
newbie
Activity: 196
Дело в том, что небольшие сигналы и колебания роста уже потихоньку проявляются. Я считаю это хорошим знаком. Думаю, что совсем скоро наступит чудо и основной тренд развернется в другую сторону.
member
Activity: 364
Конца и края нет этому падению... на прошлой недели например как то все оживилось, позеленело и в рост пошло. я подумал: началось, буквально через пару дней все откатилось еще ниже чем было...
newbie
Activity: 112
анализ применять на данном этапе сложно, новостной анализ сейчас дает более точную картину. А именно: игра на понижение не прекращается, положительные новости игнорируются, а отрицательные обыгрываются на раз. Логичное падение, после нелогичного роста
hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Activity: 406
Мне не верится в то, что рынок начинает восстанавливаться даже в те моменты, когда  цена начинает идти вверх. Всё-таки нет еще переломного события, которое бы стало началом бычьего тренда.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Мы можем падать ещё ниже с редкими отскоками вверх и потом ещё ниже, если дойдём к 6к за биток, то можем и ниже упасть.
full member
Activity: 379
Merit: 104
В ближайшем будущем закончится, ничего такого сверх необычного на рынке нету, думаю что мы все скоро будет писать, когда упадёт биток, чтобы закупиться...)
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
я бы думал, что биток упадет до 5т, потом выстрелит, снова упадет и так будет зубцами рости, но произойдет не ранее перехода бирж в правовое поле
Сомневаюсь, что от этого сильно будет зависеть взлетит рынок или нет. Но одно понимаю, чем быстрее мы достигнем дна, тем скорее полетим наверх.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Такая неопределенность потому что, реальный рынок живет сам по себе, криптовалютный рынок сам по себе. Но может оно и к лучшему, что нет резких колебаний вверх. потому что  не реальная, неоправданно завышенная цена, тоже может навредить криптовалютному курсу. люди опять будут метаться и лихорадочно закупать по высокому курсу, а потом может случиться то, что случилось, пузырь лопнул и многие потеряли на этом. Рынок явно в ожидании новых игроков, так как старые уже свое, наверное, взяли на хайпе. Ближе к концу года все станет более понятным и коррекция рынка будет происходить более спокойно. Undecided
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
я бы думал, что биток упадет до 5т, потом выстрелит, снова упадет и так будет зубцами рости, но произойдет не ранее перехода бирж в правовое поле
Jump to: