Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 398. (Read 141289 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Все так уверены, что это мы сейчас на дне. Мне вот кажется, что реальные низа ещё впереди, увидим биток по 4к. И разворот увидим тогда, когда никто его ждать не будет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
В настоящее время веры уже ни во что нет, смотришь монетка полетела, а вечером натыкаешься на новость либо о листинге либо о парнтерке, для себя вывел способ, назвал раз,два три! Первое холдить монеты недавно залистиных после ICO и свалившихся на дно до лучших времен(долгосрок), второе отдать процентов 20-30 портфеля ботам(краткосрок), пусть потихоньку профит делают, третий способ это самому трейдить в свободное время, потому что есть и живой интерес к рынкам и вообще приятнее мозгами думать, в целом получатся, иногда даже очень).
full member
Activity: 392
Merit: 102
Этот вопрос вообще всех интересует. И каждый даёт свои предположения, но они не сбываются. Я уже не знаю во что верить
да не надо не во что верить! просто сожми бубенцы в кулачке и жди. готовится явный выстрел не говоря уже о том что появляется все больше институциональных инвесторов которые вот вот должны войти в рынок. и не теми объемами к которым мы тут привыкли.
member
Activity: 308
Merit: 12
Как же хочется верить, что рынок в скором времени пойдет в рост! Как-то затянулось это падение Angry
full member
Activity: 364
Merit: 100
Если смотреть на небольшие сроки, то вот как раз прошла только что небольшая коррекция рынка. Кто успел купить на самом дне, те уже сидят в профите.
full member
Activity: 350
Этот вопрос вообще всех интересует. И каждый даёт свои предположения, но они не сбываются. Я уже не знаю во что верить
member
Activity: 322
Merit: 19
Незнаю, но мне кажеться, что раньше осени биток точно не пойдет выше 10 к так точно. Рынок уже не такой активный как раньше и на цену новости уже даже никак не влияют особо, по сравнению с прошлым годом. Так что биток будет болтаться в районе 7-9 к.
member
Activity: 264
Merit: 10
Я думаю что рынок раз вернётся ближе к осени а потом профит ждать ближе к концу года и началу нового.Там КИтайцы будут закупаются подарочными битками.
full member
Activity: 326
А никому не кажется, что это уже давно не коррекция, а разворот тренда?!)
Разворот тренда был как разв январе. А сейчас очень велики шансы того, что тренд развернется как раз наверх. Но перед этим из уходящего поезда выкинут тех, кто поддался панике...
Да я тоже на это надеюсь, что рынок развернется наконец то и пойдет дело в гору, а то уже надоело наблюдать падение. Скорее бы начался рост.
member
Activity: 315
Merit: 11
Разворот тренда был как разв январе. А сейчас очень велики шансы того, что тренд развернется как раз наверх. Но перед этим из уходящего поезда выкинут тех, кто поддался панике...
full member
Activity: 378
Merit: 104
я считаю в крипту можно вкладывать, только те деньги которые не жалко потерять, иначе можно поседеть раньше времени.

Это самое первое правило и самое важно правило любых инвестиций. Ну если конечно не обладать каким-нибудь стопроцентным инсайдом, который поможет не потерять деньги в любом случае.
Я не знаю, где люди берут деньги, если им не жалко их потерять. Мне всегда жалко. каждую копейку. Они же не с неба мне упали, они своим трудом заработаны.
Ну вот такой пример - подумал сходить в бар, выпить пивка. Прикинул, что на это потратишь 1к, а потом замотался и не пошёл - получается 1к сэкономил. Вот делаешь вид, что они всёж потрачены и покупаешь крипту.
Ну или проще - вкладываешь 1к, фиксируешься чаще, пока не вернёшь свои 1к - и получается, что вроде как уже ничего и не теряешь.
Так что есть масса способов договориться со своей внутренней жабой Smiley
copper member
Activity: 280
copper member
Activity: 280
Коррекция закончится в том случае, если начнет активно расти капитализация рынка. Сейчас же наоборот наблюдается ее снижение. Так что пойдем еще ниже.
Как-то у тебя перепутаны причина и следствие. Капитализация - это просто произведение цены на количество монет, т.е. чем выше цена, тем больше капитализация. Обратной зависимости быть не может, т.к. капитализация сама по себе не растет )
"Капитализация - это просто произведение цены на количество монет, т.е. чем выше цена, тем больше капитализация." Тогда цена - это капитализация делить на количество монет. Из этого следует, капитализация прямо пропорционально цене. Потому что если кто-то захочет купить биткоинов на 10 млрд.$ он увеличит капитализацию на 10 млрд.$ и соответственно подымет цену. Цена повышается или снижается в зависимости от притока или оттока капитала, потому, что количество монет ограничено. Поэтому капитализация первична и уже на нее реагирует цена.

вы  вообще представляете себе закуп на 10 лярдов, если ктото захочет так закупиться у бирж ликвидности не хватит. и капа станет не на 10 лярдов больше а на порядок

Это было сказано для примера. Вы можете на 5 битков купить и подымите капитализацию и цену - это имелось ввиду.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Рост никому не должен быть Grin
Коррекция давно закончилась. Сейчас консолидация, то есть база, то есть накопление. Падёж продолжиться, конечно, может, но скорее всего не намного и не надолго. Рынок уже порядочно перепродан, на понижение уже входят неохотно, покупать пока не спешат. Когда определится рынок, нерешительные подтолкнут в этом направлении.
member
Activity: 420
Я так понимаю что коррекция рынка не собирается заканчиваться. Более того, можно считать, что медведи никуда так и не ушли.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
После такого падения в любом случае должен быть рост. Так что тот кто еще не успел выйти в окно лучше пару неделек подождать может и в без убыток будет возможность выйти Smiley
Но по графикам так и просится пробить 6к и поставить новый лоу рекордCry
full member
Activity: 392
не парьтесь, всё как всегда начнется тогда, когда этого меньше всего ждут, а пока все ждут этого роста ничего и не будет  Wink
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Волатильность, это самое частое. что происходит с монетами. А вот такие долгие и низкие просадки многих выводят из терпения. Как бы не стали сливать крипту народ всю подряд. Терпения надо немного, рост будет. Сейчас столько нового входит в эту индустрию, переломный год в криптовалюте. Будет введено ещё много новшеств и блокчейн просто показывает свою силу постоянства.

думаю что криптовалютный рынок  без падений и подъемов просто не сможет жить , все же многие захотят остаться в криптовалюте ведь  просадки обязательно закончатся и рост рынка обязательно будет  когда его совсем не будут ждать.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
А вообще либо в 2020 году биток 100000 баксов будет стоить либо МакАффи схавает свой орган

Он видимо подсчитал что не доживет к 2020му году, старенький он уже) Поэтому и кидал такие сильные заявления..
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
я считаю в крипту можно вкладывать, только те деньги которые не жалко потерять, иначе можно поседеть раньше времени.

Это самое первое правило и самое важно правило любых инвестиций. Ну если конечно не обладать каким-нибудь стопроцентным инсайдом, который поможет не потерять деньги в любом случае.
Я не знаю, где люди берут деньги, если им не жалко их потерять. Мне всегда жалко. каждую копейку. Они же не с неба мне упали, они своим трудом заработаны.
Jump to: