Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 394. (Read 141350 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Коррекция рынка очень затянулась, и объемы никакие, особенно в альткоинах, так долго продолжаться не может, или еще один сильный слив, или все-таки близко разворот.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Как вы не можете понять, мусоля эту тему многократно, что коррекции рынка не происходит, корреция это когда мы получаем откат после пампа на несколько дней максимум, сейчас же происходит обычное падение от переизбытка монет на рынка и недостатка фиата, также потери интереса именно к токенам на бирже
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
если бы я это точно знал то бы взял на бирже лоно умножить на три в биткоине. но этого даже киты на данном этапе не могут сказать тут рынок фьючерсов и регуляторы ведут цену. как только их запустили биткоин перестал расти по факту.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
У меня такое ощущение что коррекция закончится никогда кто-то преднамеренно манипулирует ценой биткоина и держит ее на низах
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Как по мне то сейчас намечается длительный флэт и как то не совсем ясно как поведет себя рынок в следующее время,уже надоела эта неопределенность на рынке и хочется быстрого роста увидеть
Врят ли в ближайшее время мы увидим этот самый быстрый рост. А насчет застоя цены, то здесь я с вами согласен.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Как по мне то сейчас намечается длительный флэт и как то не совсем ясно как поведет себя рынок в следующее время,уже надоела эта неопределенность на рынке и хочется быстрого роста увидеть
full member
Activity: 364
Да видимо крупный инвестор ждёт более конкретных действий от властей - которые вроде как внимание обратили, но неизвестно ещё что предпримут. Иди вложи миллион а они завтра запретят, вот грустно будет.)
jr. member
Activity: 224
Ни кто не знает, когда она закончится. Но главное понимать, что это точно произойдет, и если ты пришел в эту сферу и хочешь быть успешным, то нужно уметь ждать и трезво оценивать любые коррекции.
full member
Activity: 364
Merit: 113
В случае масштабного кризиса, на мой взгляд, деньги будут выводить в трэжерис и в доллар.
Не могу сказать что это логично или что мне это нравится, но думаю, на текущий момент, так и будет. Надеюсь, наступит время, когда лучшим убежищем от кризисов станет Биткоин. Нужно просто достичь критической массы людей поддерживающих эту идею.
full member
Activity: 322
Такое ощущение, что она вообще не собирается заканчивается. Биток не реагирует даже на самые хорошие новости. Я ожидал большего в этом году
Такое чувство складывается, что не очень то эти новости влияют на движение цены битка и крипты в целом. Тут скорее всего рука какого-то супер кита-манипулятора прослеживается, чем новости. Весь декабрь было полно новостей, что к лету благодаря фьючам на биток на Чикагской бирже будет его взлет аж до 30 тыс.$ а то и выше!... но как говорится "что-то пошло не так!")

все очевидно же)
просто планы кита-манипулятора резко изменились)
пока крипту жостко не отрегулируют так все и будет!
Криптовалюты очень трудно поддаются регуляции, особенно жесткой. думаю такие ралли криптовалютные будут пока не станет много денег в крипте в принципе и когда биток не будет таким лидером, как сейчас.
jr. member
Activity: 294
Такое ощущение, что она вообще не собирается заканчивается. Биток не реагирует даже на самые хорошие новости. Я ожидал большего в этом году
Такое чувство складывается, что не очень то эти новости влияют на движение цены битка и крипты в целом. Тут скорее всего рука какого-то супер кита-манипулятора прослеживается, чем новости. Весь декабрь было полно новостей, что к лету благодаря фьючам на биток на Чикагской бирже будет его взлет аж до 30 тыс.$ а то и выше!... но как говорится "что-то пошло не так!")

все очевидно же)
просто планы кита-манипулятора резко изменились)
пока крипту жостко не отрегулируют так все и будет!
member
Activity: 214
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Рост прошлых годов аргументирован хотя бы тем, что не было ни каких ограничения, все участвовали. А Сейчас некоторые страны ограничивают крипту и ее держателей в использовании, поэтому значительно уменьшилась аудитория. Надеюсь примут правильное решение и все наладится.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я, как и все надеюсь, что к концу года ситуация на рынке кардинально изменится и пойдет долгожданный рост.
newbie
Activity: 182
Да уж, коррекция неприлично затянулась и те кто хотел легких денег получили совсме не легкий стресс. Но рынок он такой и предсказывать когда он перестанет корректироваться тяжело, достаточно того, что нам известно что это обязательно произойдет.
В этом году произойдет. Не может же падать только и падать.
Верно, не может, но не факт. Верю в рост к концу года, но это лишь предположения, утверждать нельзя, никто не знает когда что произойдет. Сейчас просто пытаются по максимуму опустить цену, это логично что бы снова замутить прыжок.
newbie
Activity: 144
member
Activity: 560
Merit: 16
Регистрация на биржах давно уже открыта , но рынок все падает и падает ... И поскольку рынок криптовалют абсолютно спекулятивен , то закончится коррекция только когда киты сами этого захотят . Логично предположить , что захочется им этого тогда , когда они отберут у хомяков необходимое им количество битков . Ну а для того что б скупить побольше монет им нужно создать панику , чем они сейчас и занимаются , имхо . Как продавят 5900 , то будут скупать покуда будем лететь и не встретим серьезной поддержки , а там оттолкнемся и полетим назад , с этого момента будет возможен постепенный рост .  
copper member
Activity: 172
Да уж, коррекция неприлично затянулась и те кто хотел легких денег получили совсме не легкий стресс. Но рынок он такой и предсказывать когда он перестанет корректироваться тяжело, достаточно того, что нам известно что это обязательно произойдет.
В этом году произойдет. Не может же падать только и падать.
member
Activity: 406
Merit: 11
full member
Activity: 532
Merit: 103
Когда позабудутся декабрьские истории про кредиты на биток. Когда всем надоест ожидать не сбывающегося туземуна и люди что б не тратить собственный время распродадут всю крипту.
никто её распродавать не будет, те кто в глубоком минусе просто забудут про неё на несколько лет потому что её продавать нет смысла, а через пару лет или десять может быть это превратится в состояние, а может все также будет пылиться в сети интернет.
Jump to: