Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 401. (Read 141289 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю, что 99% людей, которые так или иначе причастны к миру криптовалюты, просто мечтают о том, чтобы эта коррекция наконец-то закончилась и рынок пошёл вверх. Но когда это произойдет никто не знает.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Если мы вспомним декабрь 2017 года, цена на btc составляла почти $ 20 000 долларов США, потом он упал примерно до $ 4000 за период всего два месяца, потом опять восстановился до $ 8000 плюс, затем снова снизился до $ 6000 плюс, так что если мы проанализируем тенденцию, ей потребуется всего 4-6 месяца для восстановления, если предположить, что не будет другого инцидента, который приведет к падению цены, например, как к хакерскому инциденту на юге Кореи.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я читал очень много разных аналитических статей по поводу будущего криптовалюты, и все они друг другу противоречат. Но я что-то хочу верить в то, что  у криптовалюты есть очень хорошее будущее

В последнем послании СЕО Палм Бич просто привел с десяток фактов из последних событий, которые просто неоспоримо и громко говорят нам, что этот рынок активно переделывают под институционалов. Что рощничный бум уже прошел и скоро будет Уолл Стрит бум.

Главное, чтобы был бум, а откуда он будет с Уолл стрита или еще откуда-нибудь это без разницы
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Я читал очень много разных аналитических статей по поводу будущего криптовалюты, и все они друг другу противоречат. Но я что-то хочу верить в то, что  у криптовалюты есть очень хорошее будущее

В последнем послании СЕО Палм Бич просто привел с десяток фактов из последних событий, которые просто неоспоримо и громко говорят нам, что этот рынок активно переделывают под институционалов. Что рощничный бум уже прошел и скоро будет Уолл Стрит бум.
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 294
Судя по тому, что было до этого, то отметку в 6000 вряд ли пройдем. Думаю, что на этой неделе мы вернемся выше 7000 и кто знает, может это будет уже началом роста без привычных нам коррекций.. Smiley

Всему свое время, но сценарий предыдущих походов вниз вполне возможно, что будет повторен. Часто бывает так, что рост будет именно тогда, когда этого никто не ждет. Так что мы можем стать свидетелями того, что разворот будет молниеносным и те, кто планировал закупиться ниже 6000, останутся "с носом" и будут закупать вдогонку Smiley
newbie
Activity: 182
Все ниже и ниже.

Вот так очистка пошла. Сейчас Киты скинут лишний балласт, кто не удержится, пропустит самое интерестное. На панике сейчас очень интенсивно сливают свои монетки.  Я знал что так будет, но не думал что спад еще ниже пойдет)
Про китов и скидывание балласта слышу уже последние несколько месяцев и постоянно, что ну вот, вот сейчас скинут и точно на луну, но этого не происходит, опять биток падает и снова читаю посты про млекопитающих которые опять скидывают балласт  Grin
Ну я считаю что глупо не верить этому на самом деле. Огромные деньги не могут так просто ходить сами по себе, все хотят влиять на рынок, и эти озадачены крупные инвестора, трейдеры, киты и т. д. Так всегда было.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Как думаете, может чемпионат повлиял на падение? может после окончания начнется рост... или это я себя обнадеживаю)

К концу года все будет отлично, запомните этот твит, 1к$+ за эфир, так сказать. Рост начнется, причина падения, если была бы известна, то ее бы уже давно купировали. А сейчас и киты ничего поделать не могут: битки текут то ли от взломщиков гокса, то ли от Роджера
Если бы Роджер лил битки, то наверняка бы пампал Bitcoin Cash, разве нет? Но что-то там курс тоже не радует, да и объем торгов не такой большой, каким мог бы быть.
member
Activity: 602
Merit: 12
Как думаете, может чемпионат повлиял на падение? может после окончания начнется рост... или это я себя обнадеживаю)

К концу года все будет отлично, запомните этот твит, 1к$+ за эфир, так сказать. Рост начнется, причина падения, если была бы известна, то ее бы уже давно купировали. А сейчас и киты ничего поделать не могут: битки текут то ли от взломщиков гокса, то ли от Роджера
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Судя по статистике, рынок должен к осени пойти вверх, может конечно мне так хочется, возможно в прошлом году просто искусствено завысили цены,а теперь они стали на свое место
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Судя по тому, что было до этого, то отметку в 6000 вряд ли пройдем. Думаю, что на этой неделе мы вернемся выше 7000 и кто знает, может это будет уже началом роста без привычных нам коррекций.. Smiley
newbie
Activity: 280
Что то я уже даже не знаю и даже не предполагаю когда уже рынок начнет восстанавливаться. Может быть тогда когда уже все потеряют на это надежду
member
Activity: 434
походу не видать конца этой коррекции)все набирает ход, только в противоположенную сторону от луны!)
Ошибочное мнение, что коррекция возможна только в сторону повышения. Она также и в сторону уменьшения действует. Думаю, что нет никакой коррекции на данном этапе. Есть просто рынок.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Все же коррекция полным ходом идет. Всем хочется чтобы она уже закончилась и все устаканилось на рынке, но будем надеятся что скоро, осенью-зимой рынок себя покажет еще и все успокоятся
full member
Activity: 420
Возможно коррекция рынка закончится, когда цены вернуться к началу 2017 года. Но  это наихудший сценарий развития событий.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
походу не видать конца этой коррекции)все набирает ход, только в противоположенную сторону от луны!)
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
только что окрыл коинмаркет и аж как-то дико сталоЮвсе зеленое,на  капельку конечно,но зеленое)
Ну это зеленение рынка было и на прошлой неделе, только потом опять был спад.
Считаю пока не будет мощьных инвестиций рынок не пойдет вверх.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Возможно произошло то что и должно было произойти . Искусственно завысили цену в прошлом году. Люди неплохо наварились и  на хайпе и сна свободу с чистой совестью. Будем ждать осени. можетсреди желтой листвы будет попадаться и зелень. Grin
full member
Activity: 434
Следующая остановка должна быть на 200 миллиардов долларов по капитализации криптовалюты. Вот там то можно зализать на всю котлету.

200 лярдов капы рынка - это полный писец, на фоне 470 лярдов которые были. Вопрос кто, как и как долго это будет делать скрипторынком ? С одной стороны, еслибы все государства сказали крипте - низззя, было бы понятно, но вроде все не так плохо, а рынок копает дно каждый день.
как варриант,до конца этого года будет такая  ерунда твориться,как оказалось весь видимо 2018 год не для крипты и не для нас с вами(большенства)

Что самое обидное, вроде были в 2017 хорошие тренды расти рынку и дальше, но потом чтото пошло не так, или ктото решил что нечего массовке миллионерами становиться Smiley
надеюсь,что это временное решение) надеюсь всех лищних вытряхнут и поедем дальше становиться миллионерами. Grin я считаю,что все таки мы находимся еще  вначале становления криптовалюты Cool
hero member
Activity: 868
Merit: 502
В том, в каком сейчас состоянии находится рынок, можно уверенно сказать, что он ещё не скоро перейдёт в затяжной рост, потому что до сих пор после новогодних максимумов он находится в падении, и оно ещё не скоро закончится… Надеюсь, что ближайший отскок, который в скором времени должен произойти, сможет хоть как-то улучшить ситуацию, но в этом мало верится…
Jump to: