Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 405. (Read 141359 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
По ходу мы нащупем опять дно такими темпами. Видимо паника все-таки началась и народ стал сливать "захомяченное". Завтра будет страшно смотреть на происходящее...
скорее паника коснется тех, кто не помнит более ранних обстоятельств на рынке крипто, по сравнению с прошлыми скачками, настоящий- совсем ребенок. летом фиата всегда больше надо.

Происходящее сейчас на рынке криптовалюты как раз можно назвать так:"летом фиата всегда больше надо",поэтому удивляться нынешнему положению рынка не стоит,так как это скорей всего только начало. А то что слив "захомяченного" пошёл,дак это у самых не терпеливых и не готовых к такому положению рынка.
member
Activity: 168
Merit: 10
Думаю что коррекция рынка на подходе к концу и настал подходящий момент для закупки топовых монет. Похоже, что рынок начал наконец-то восстанавливаться и биток пошел на 10k$, а эфир на 1k$.
copper member
Activity: 36
Сейчас на фоне новостей про хакеров которые ограбили майнеров эфирных на 20 млн. долларов, а еще и американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) потребовала от четырех крупных бирж — Coinbase, Kraken, Bitstamp и itBit предоставить данные о торгах, падать будет еще долго.
newbie
Activity: 266
В последние дни наблюдается жесткое падение рынка, сказать что это коррекция очень сложно. Я думал Эфир пошел в рост но сегодня он уже ниже 500$.
Что-то мне кажется что сейчас эфир достанет апрельское дно - 380 по-моему, и вполне возможно пробьет и его, вот думаю закупиться сегодня или подождать пару деньков)))
member
Activity: 252
Лично моё мнение что падать будем очень хорошо и выбираться с той ямы в которую упадёт будет ещё сложнее. Так что держимся не нервничаем и нечего не сливаем. Рост будет самое главное его дождаться.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Выражу сугубо личное мнение, что падение еще не закончилось, тренд понижательный и он пока в силе, так что имеет смысл не спешить, думаю, что можно будет закупиться еще немного пониже, а оттуда уже новая волна наверх. Но насколько она будет сильной, сказать сложно, в целом волатильность снижается и в день по 20-30% уже движений вряд ли стоит ждать.
соглашусь с вами. думаю этим летом увидим второе дно и может ближе к концу осени начнем смотреть в сторону луны, а последующий рост думаю будет достаточно силен что бы обновить максимумы.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Вот считал, что коррекция закончилась, а с утра посмотрел, она как будто только началась, неприятные ощущения, летом и ждать роста особо не приходится.

Позитивных новостей больше поступает с рынка альтернативных валют, чем негативных. Значит рынок восстанавливается после глубокого падения.  И вскоре вновь начнет свое триумфальное шествие.
Мне кажется все уже скоро должно решиться, буквально нам осталось пару дней на все про все, или мы летим дальше вниз или идет очень хороший рост.
Рост будет после того как в СМИ будут заголовки "Битку трындец", когда самые крепкие задницы разожмут булки и продадут свою крипту за бесценок.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Выражу сугубо личное мнение, что падение еще не закончилось, тренд понижательный и он пока в силе, так что имеет смысл не спешить, думаю, что можно будет закупиться еще немного пониже, а оттуда уже новая волна наверх. Но насколько она будет сильной, сказать сложно, в целом волатильность снижается и в день по 20-30% уже движений вряд ли стоит ждать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Вот считал, что коррекция закончилась, а с утра посмотрел, она как будто только началась, неприятные ощущения, летом и ждать роста особо не приходится.

Позитивных новостей больше поступает с рынка альтернативных валют, чем негативных. Значит рынок восстанавливается после глубокого падения.  И вскоре вновь начнет свое триумфальное шествие.
Мне кажется все уже скоро должно решиться, буквально нам осталось пару дней на все про все, или мы летим дальше вниз или идет очень хороший рост.
ну "пару дней "я всетаки думаю это сказано громковато,но гдето опустимся до 5000-4500 может тогда и будет разворот не плохой
member
Activity: 434

member
Activity: 301
В последние дни наблюдается жесткое падение рынка, сказать что это коррекция очень сложно. Я думал Эфир пошел в рост но сегодня он уже ниже 500$.
newbie
Activity: 266
Для меня коррекция сейчас стала хлеб с маслом, главное не нервничать выбрать нужные монеты и маневрировать. Вот расстройство еще одно, хотела тут  киви на эфир обменять смотрю обменники перестали киви поддерживать. Думаю дай переведу на payeer нажимаю пополнить по их счету перевожу все по инструкции на их киви кошелек и не ответа и не привета))) Никто не сталкивался? Написала в службу поддержки пока молчат, знать что так долго, то я бы вообще этот способ не использовала ладно все деньги не впулила туда. Да там еще комиссии такие угоришь. Помню пару лет назад они мурыжили меня тоже с каким то платежем,

Странно, специально посмотрел, на обменниках киви есть, как и раньше. Можно подробнее насчет киви и крипты, чего там случилось? какие обменники перекрыли это дело и сколько их?

Я на все не смотрела вот два которыми постоянно пользуюсь https://platov.cc/  и https://kassa.cc нет киви, раньше переводила. Поспешишь людей насмешишь, деньги на payeer.com не пришли, поддержка ответила, скрин квитанции не понравился им, вот отправила новый, жду когда ответят. Конечно нужно мониторить обменники, а вчера просто срочно надо было, думала быстро а вот на тебе. payeer.com в принципе можно и через банкомат пополнить. А Вы какими обменниками пользуетесь?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Судя по прогнозам что люди пишут то она уже давно закончена, а у кого то досих пор продолжается. Всё будет постепенно налаживаться.
Глобальный рост пойдет только после того, как больше половины мелких инвесторов разочаруются в криптовалютах и выйдут с рынка. А случиться это не ранее, чем биток упадет ниже 5000$ - точки окупаемости майнинга в развитых странах. Так что ждем биток по 4500 или даже по 3500 и тогда летим к Луне. Но полетят к ней не все, вернее не только лишь все Smiley
я не думаю, что если биток опустится ниже 5000$, то многие опять разочаруются в криптовалютах и в битке в частности. На данный момент остались по-моему только самые стойкие холдеры, которые не продадут биток даже по 3000$
Я придерживаюсь аналогичного мнения, на данный момент УЖЕ остались только самые стойкие, и вряд ли кто-то испугается отметки в 5000$, скорее наоборот сделают перезакуп по возможности на новых низах.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Судя по прогнозам что люди пишут то она уже давно закончена, а у кого то досих пор продолжается. Всё будет постепенно налаживаться.
Глобальный рост пойдет только после того, как больше половины мелких инвесторов разочаруются в криптовалютах и выйдут с рынка. А случиться это не ранее, чем биток упадет ниже 5000$ - точки окупаемости майнинга в развитых странах. Так что ждем биток по 4500 или даже по 3500 и тогда летим к Луне. Но полетят к ней не все, вернее не только лишь все Smiley
я не думаю, что если биток опустится ниже 5000$, то многие опять разочаруются в криптовалютах и в битке в частности. На данный момент остались по-моему только самые стойкие холдеры, которые не продадут биток даже по 3000$
Да пауза с коррекцией затянулась пожалуй,уже хочется увидеть стабильный рост. А цена ниже 5000 возможна в ближайшее время и быть.Но дальше я думаю будет скачок,ждём.

да какая к черту коррекция, коррекция уже была, сейчас идет чисто слив битка и не факт что биток сможет вернутся к 10к в ближайшие два года.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Да пауза с коррекцией затянулась пожалуй,уже хочется увидеть стабильный рост. А цена ниже 5000 возможна в ближайшее время и быть.Но дальше я думаю будет скачок,ждём.
member
Activity: 448
Merit: 15
По ходу мы нащупем опять дно такими темпами. Видимо паника все-таки началась и народ стал сливать "захомяченное". Завтра будет страшно смотреть на происходящее...
Кому повезло тот уже давно слил "нахомяченное", и уже закупается по более низкой цене, и жадно потирает руки.
Посмотрите на график с зимы. Кто умеет кататься на волнах, тот хорошо заработал даже в этот, казалось бы неудачный для крипты период. Возможно еще немного упадем и пойдем опять вверх. И главное будет вовремя зафиксироваться и не уповать на вечный ту зе мун.
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Все гадают когда закончится коррекция.Кто-то говорил,что будет крипто весна,кто-то крипто лето.Но почему-то этого всего не произошло и рынок в последнее время ещё больше начал падать.Моё мнение такое,большие люди решили слить до конца всех хомяков и втарить ещё больше монет по низкому прайсу.
member
Activity: 168
Думаю что сегодня на уровне 6500 коррекция имеет минусовое значение на 30-40%! Цену скоро откорректируют на 10000 дол за Биткоин
newbie
Activity: 72
Кому повезло тот уже давно слил "нахомяченное", и уже закупается по более низкой цене, и жадно потирает руки.
Jump to: