Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 403. (Read 141289 times)

full member
Activity: 420
Merit: 113
Я думаю возможно вчера мы вловили последнее дно в этом году дальше наверное будут флетовые движения.
member
Activity: 602
Merit: 10
Когда подзабудуться декабрьские истории про кредиты на биток по 20к! Когда всех задолбет ждать не сбывающегося туземуна и люди что б не тратить свое время распродадут всю крипту

Скорее всего большинство так и сделает  распродадут все чтоб вернуть вложенное , и как всегда произойдет чудо ровно через неделю(может две) на рынке закончится коррекция и начнется рост  в итоге выиграют и соберут бонусы самые стойкие держатели криптовалют.
member
Activity: 294
Merit: 11
Вчера можно было понаблюдать как на Битфинексе словили шортистов!) почти 12000 биткоинов выкупили за 30 мин. По 6200.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
ВОзникает устойчивое чувство, что ктото принципиально опускает рынок, капитализация уже со свистом пролетела 300 лярдов и летит дальше вниз. Или реально слабые руки трясут тотально, или мы чего не видим/не знаем/не понимаем.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я уже и надеяться на лучшее перестал. Такое ощущение что эта коррекция никогда не закончится. Все как то совсем сильно затянулось.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Когда подзабудуться декабрьские истории про кредиты на биток по 20к! Когда всех задолбет ждать не сбывающегося туземуна и люди что б не тратить свое время распродадут всю крипту
Вспомните, как долго все ждали выхода из боковика после чудовищной коррекции зимой 2014-го года. Наверное, года два, если я не ошибаюсь, прошло перед тем как биток снова тогда взлетел выше 1000$. Очень надеюсь, что такой пессимистичный сценарий, как двухлетний боковик, больше не повторится. Институциональные инвесторы присматриваются к криптовалютам, многие страны разрабатывают законопроекты или вовсе легализуют крипту, как Япония, например. Появляются криптовалютные фьючерсы, индексы и ETF. Я считаю, что есть все предпосылки к росту до 40-45 тысяч к началу зимы.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 238
Я думаю, что этот вопрос очень актуален сегодня. Рынок ушел на коррекцию, притом на очень сильную. Все просто надеяться на то, что эта коррекция будет не очень продолжительной.
newbie
Activity: 154
Я сам задаюсь каждый день этим вопросом . Конечно хочется надееться ,что это скоро всё закончится и рынок пойдет вверх,но что-то пока ничего не происходит. Многие кричат , что вот вот , вот вот, но пока увы ничего не происходит. надеюсь на лучшее
newbie
Activity: 182
Все ниже и ниже.

Вот так очистка пошла. Сейчас Киты скинут лишний балласт, кто не удержится, пропустит самое интерестное. На панике сейчас очень интенсивно сливают свои монетки.  Я знал что так будет, но не думал что спад еще ниже пойдет)
member
Activity: 308
Merit: 12
странно смотреть на рынок, уровень поддержки в районе 6100 и выше очень не плохой, но у меня есть надежда что все стаканы надерутся и цена просядет до 5,что бы масса начала ставить продажу на высокие ставки и отсуцтвовали продажи по мелочам
А мне бы, вот наоборот хотелось бы увидеть рост рынка. Падение это хорошо, и купить можно подешевле, но всё же все надеются на рост

ДА!! уже очень хочется роста. Надоело сидеть на низах в ожидании..
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Коррекция будет продолжаться до тех пор, пока большинство участников рынка пришедших на хайпе не сольют за бесценок свою крипту китам и уйдут с рынка. Этот момент будет сопровождаться такими громкими заявлениями, как пузырь окончательно лопнул, биткоину конец и так далее. Тогда хозяева рынка развернут ракету в обратную сторону и полетят, но уже без лишних пассажиров.

Согласен! Биток пошел в рост и на руках у простых людей слишком много битков. А вы думали институциональный инвестора будут переводить бабки на Poloniex или на Bitfinex и гнать зеленые свечи...? - вот они сейчас и заходят. Сейчас. В этот момент. И жмущие SELL отдают им свои деньги)

Ваши бы слова, да кому-нибудь, кто может повлиять на рынок в уши))) А то уже опечалился народ, я вот считаю что роста больше не будет такого, как был ранее....флет или падение более вероятно)
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Многие пишут, что после падения всегда  будет рост, но в этом году сложно увидеть и зафиксировать рост рынка, даже прогнозируемые  ожидания не случились но мы продолжаем ждать .

нам больше ничего не остается, как надеяться и ждать, что рынок поднимется и сможет нас порадовать хорошими иксами
не бывает падение без роста, давайте соблюдать позитив!
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Ещё не много нужно подождать и скоро рынок стонет на место и всё снова пойдёт верх ,да он у пал очень сильно ,но это всё поправимо пусть не сразу.
Коррекция конечно рано или поздно закончиться и рынок начнет подниматься,но до предыдущих вершин уже вряд ли дойдет,а вот каждая след. коррекция будет все сильнее и сильнее
newbie
Activity: 22
Думаю что не скоро, просто не нужно паниковать, но надо для себя сделать примерный прогноз и в соответствии со своими вычислениями выработать стратегию дальнейших шагов.
jr. member
Activity: 448
На этом рынке очень большая волатильность и мы с вами заходя в этот рынок прекрасно это знали. Да после падения битка обязательно будет отскок и рост, может даже большой, но затем рынок опять неизбежно будет падать. И так до тех пор пока не введут регулирование. А когда его введут нам с вами мало что обломится.
member
Ещё не много нужно подождать и скоро рынок стонет на место и всё снова пойдёт верх ,да он у пал очень сильно ,но это всё поправимо пусть не сразу.
jr. member
Activity: 420
Когда в биткойн будут заходить хорошие фонды ,капитализация биткойна все еще небольшая ,нужно что бы какой-нибудь авторитетный фонд показал пример ,а дальше дело принципа домино!
member
Многие пишут, что после падения всегда  будет рост, но в этом году сложно увидеть и зафиксировать рост рынка, даже прогнозируемые  ожидания не случились но мы продолжаем ждать .
member
Activity: 504
Я думал что взлет рынка будет в конце осени, но сейчас так вроде хорошо летим пробивать новое дно, а значит возможно отскок и рост будет раньше. Может и в Августе даже увидим.
Jump to: